Ну, наконец-то, признался! Аллилуйя!
УМНЫХ людей тут в миллионы раз больше, чем тебе кажется. Только ты и твои соратники к ним не относитесь. И этот УМНЫЙ народ уже давно сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, которые вам не нравятся. Разумеется, он выкинет - и этих, и тех. Но ВАШИХ на этих местах НЕ БУДЕТ!! Как бы вы ни выпрыгивали из штанов, как бы вы ни швырялись дерьмом в патриотов, как бы ни плясали под дудку паРаши, а по-ВАШЕМУ в Украине уже никогда НЕ БУДЕТ!!!если тут еще остался умный народ,то примет выводы
народ заглядываем в кошельки... где наше бабло? Кто сделает нас богачеОпять бабло. Только бабло и интересует зрадофилов.
Да, СТАЛО!!! И деньги тут НИ ПРИ ЧЁМ!!!вопрошаем,конкретно для себя ,любимого,стало краше ,или нет ?
Иностранные спецы тоже НЕ ЗА МЕСЯЦ создадут культиватор! А учитывая, что в стране нет, образно говоря, ни сырья для его производства (металл и т.п.), ни производственных площадей, то и за год НЕ СОЗДАДУТ! Сначала нужно найти место, где можно построить производство, расчистить его от мусора, развалившихся построек, сортиров и пр., выгнать оттуда бродячих кур, свиней, тараканов и клопов. После этого вырыть котлован и построить завод по производству культиваторов. А для этого нужно завезти технику, материалы и специалистов, т.к. всего этого тут НЕТ. И только после этого можно будет производить культиваторы. Т.е. нужно ВРЕМЯ. Все УМНЫЕ люди это понимают. А такие, как ты, свято верят в то, что иностранные спецы взмахнут волшебной палочкой и культиватор материализуется из воздуха.
пригласили немцовДаже русский освоить не смог.
Когда я прихожу к родителям, то я просто НАСЛАЖДАЮСЬ ИХ ОБЩЕСТВОМ. Мне и в голову не приходит указывать им, как жить, что делать и какой должна быть ИХ квартира, чтобы МНЕ было в ней комфортно.А вы когда сьезжали от родителей на другую квартиру вы тоже потом на них *** забили и не приезжали проведать?И уж тем более у меня язык не поворачивается оскорблять их за то, что обои не того цвета или диван не такой удобный, как мне хотелось бы. Это ИХ квартира, ИХ жизнь - я НЕ ИМЕЮ права им указывать! Нужна будет помощь - всегда пожалуйста.
А что делаете вы, зрадофилы? Удрали из родительской квартиры в тот момент, когда родители болели, а соседи били им окна, поджигали двери и заливали, - вы, видите ли, не выдержали этого ада, вас не устроило, что родители имели СВОЙ план действий, ОТЛИЧНЫЙ от вашего. Сейчас родители выздоравливают, слава Богу, пытаются выжить среди шакалов (ставят бронированные двери, окна защищают решётками, а заливающим перекрывают воду и регулярно подают на них в суд на возмещение ущерба), по мере сил и возможностей делают ремонт в квартире. А вы, сидя за бугром, указываете (именно УКАЗЫВАЕТЕ, а не советуете) им, какого цвета обои должны быть, где заказывать мебель, сколько платить мастерам и т.п., и кроете их матом за то, что они НЕ СЛЕДУЮТ вашим указаниям!А главное, вы требуете от них, чтобы они не защищались от соседей и не отстаивали свои права, а ЛИЗАЛИ ИМ ЗАД, чтоб те, не дай Бог, не обиделись еще больше и снова не залили их новый ремонт.
![]()

Опять бабло. Только бабло и интересует зрадофилов.

Bookmarks