| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты так заботишься о Россиянах, що прям спать не можешь?Как же они бедные-беспомощные без Украины?
Они ж воровать пойдут !!!....
Всё.Отсмеялся. Ну ты меня и уморил. А меня заботит, что бы НАМ в Украине было хорошо. Всему народу. В том числе и МНЕ. Лучше, чем в России,Польше и Германии. А кто там будет чувствовать себя, в этих ДРУГИХ странах, при этом "беспомощным", не сильно то меня и напрягает.
Я думаю, что любые действия должны приносить максимальную пользу с минимальными затратами именно УКРАИНСКОМУ народу. А не СПОДВИГАТЬ Японцев писать больше стихов в стиле Хэй Сю.
А приостановка одним движением пера легко превращается в полный разрыв. Интересно, кто и на какой козе будет перед кем скакать? Самодостаточное государство перед государством на донорской игле, или таки по другому?
Ну да... ну да... Потому и НЕ помалкиваю в тряпочку. Как положено рабу.Старієш ти, куме.... Вже таке верзеш, шо ні на які вуха не натягнеш...Мабуть нафталін скінчився?
+1000
Только такое, как ты, могло согласиться с ушастой.Больше половины её "отчёта" посвящено Порошенко. Из оставшихся 40% половина отведена Овощу - причём, исключительно "отказался" и т.п. И только оставшиеся 20% - это первые шаги Ющенко на пути к безвизу. Так что ОСНОВНАЯ заслуга в том, что Украина получила безвиз, принадлежит именно ПОРОШЕНКО. И хрен бы мы долждались безвиза еще лет 20, если бы Порошенко не добился того, что Европа стала ДОВЕРЯТЬ Украине. Повторяю еще раз персонально для тебя и тебе подобных: безвиз - это главное доказательство ДОВЕРИЯ, - тому, кому НЕ доверяют, не распахивают двери. Ни Ющ, ни тем более Овощ НЕ ДОБИЛИСЬ того, что Европа стала ДОВЕРЯТЬ нам. А ведь тогда у нас даже войны не было.
Как же убоги те людишки, которые малюют такие мерзкие картинки. И еще более убоги те, кому они нравятся и кто постит их в соцсети.
И, как всегда, ни одной ссылки!В зарубежной пресс сейчас активно обсуждают реформы украинского президента Петра Порошенко: их прозрачность, своевременность и необходимость.Ибо страшно уже стало постить тут ссылки на раша-помойки - за это уже и "фотокарточку" начистить могут.
Интересно, хоть когда-то хоть один из ватноголовых из Рашки влезет на наш форум с НОВОЙ методичкой или все таки будут до самой смерти постить одну и ту же фигню редакции 2014 года??
До тебя с ...дцатого раза не доходит, поэтому повторяю в ...дцать первый: любая организация для составления статистики опирается на ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, т.е. на ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату и ОФИЦИАЛЬНЫЕ тарифы и цены. А в нашей стране более половины зарплаты В КОНВЕРТАХ. Соответственно НЕофициальный доход большинства украинцев БОЛЬШЕ (чаще всего НАМНОГО больше - в десятки, а то и сотни раз) и, как результат, в РЕАЛЬНОСТИ количество бедных и нищих как минимум раза в три МЕНЬШЕ. Уверена, что и после этого разжёвывания до тебя не дойдёт, но то такое.
Мы разрываем торговые, а в будущем и дипломатические отношение не с кем бы то ни было, а с АГРЕССОРОМ!!!независимость вовсе не обозначает разрыв дипломатических связей и торговых отношений с кем бы то ни было.Если кто-то (не будем тыкать пальцем) не считает этого плешивого гопника и всю его гоп-компанию агрессором и готов и дальше лизать ему зад - это его личное дело, пусть едет и лижет. Но всю страну заставлять делать то же самое НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!!
раздвигания булок перед "другим паном"Капец! Оказывается, для некоторых установление дружеских и торговых отношений с цивилизованными странами - это "раздвигание булок"(с).
Сразу видно, чем такие люди занимаются по жизни, если у них ТАКИЕ ассоциации.
+10000 Хотя, думаю, и они его долго не выдержат.
![]()
![]()
Уважаю таких людей.
Это ж какая, интересно, идёт сейчас экономическая война между, скажем, Германией и Францией? Германия запретила ввоз французских сыров? Или, может, Франция запретила ввоз немецкого пива?
А независимое государство от зависимого и отличается своей САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ. Своим полным циклом производства как товаров, так и сырья для этих товаров.Боже, какой бред!! Какой фееричный зашкаливающий раша-маразм!!
Ты бы хоть значение слова "независимость" прочитал, лапоть! Как же ж можно ТАК позориться, еще и кайф от этого получать???
![]()
Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны.
Каким боком к ПОЛИТИЧЕСКОЙ самостоятельности производство товаров и сырья???![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 12.11.2017 о 20:52
Облом отвечать на этот поток...э....сознания, но таки свои пять копеек вставлю.
Простым боком. Прямым боком. Животрепещущим боком.![]()
Папуас может как угодно долго орать о ПОЛИТИЧЕСКОЙ самостоятельности и для убеждения трясти кольтом, но НЕ ПРОИЗВОДЯ (а ПОКУПАЯ) патроны, но только до тех пор, пока ему эти патроны дают. Как только перекроют поставки- вся ПОЛИТИЧЕСКАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ смывается первым дождём...Умолкает радостный лай....И начинается "собачий вальс" на задних лапках.
Занавес.
Вы ратуете за такую "ПОЛИТИЧЕСКУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" ??? А я НЕТ !!! Баба Яга- ПРОТИВ!!!
да,дейжерис,это не мелочь по карманам тырять)))а еще ты в нее ешь))))
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ой,забыл...Как Вы думаете, если Украина цивилизовано и по дружески предупредит добрых дружественных дядей и тёть, что в связи с большей внутренней надобностью, она на некоторое неопределённое время НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТАМ, то эти дяди и тёти ЗАСАДЯТ УКРАИНЕ по самые помидоры ЦИВИЛИЗОВАНО и по дружески, или не заморачиваясь гримом по МОНГОЛЬСКИ? Брутально и цинично?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks