| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так украинцы по вашему мнению алкаши и бездельники?
В некоторых странах довольно сильное труд законодательство и за работу свыше 8 часов так ебут,что мало кто захочет такое делать.
А в украине и праздники и сверхурочные .
А еще есть показатель смертности,где если сравнивать ,то там человек больше может получить в 70 ,чем украинец в 60.
Про это молчим?
Да-да создали и пошли в оГород Пороха и Ко клясть.
Где в каком посте я про патриотизм волала? Чистый рационализм. Где родился, там и сгодился. А в конкретно моем случае - лениво мне Америки открывать, в Рокфеллеры я уже не выбьюсь, а привычные для себя условия обитания я и здесь могу создать.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Беззеб, я умею читать и видеть основную мысль.
Если я ошибся, то Вы просто обычный нытик, который испытывает чувство ностальжи, но таки жить в системе, построенной не его предками и не ним лично, удобнее,чем в системе, построенно его предками и ним лично. Который заходит сюда и рассказывает о преимуществах той системы (к которой он отношения не имеет) перед той, к которой имеет, удивляясь, как тут вообще живут.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував oleg orenda: 12.11.2017 о 17:48
Datex Lab
А один из гостей... Ну, тот уже был такой панич, что хоть сейчас нарядить в заседатели или подкомории. Бывало, поставит перед собою палец и, глядя на конец его, пойдет рассказывать - вычурно да хитро, как в печатных книжках! Иной раз слушаешь, слушаешь, да и раздумье нападет. Ничего, хоть убей, не понимаешь. Откуда он слов понабрался таких! Фома Григорьевич раз ему насчет этого славную сплел присказку: он рассказал ему, как один школьник, учившийся у какого-то дьяка грамоте, приехал к отцу и стал таким латыньщиком, что позабыл даже наш язык православный. Все слова сворачивает на ус. Лопата у него - лопатус, баба - бабус. Вот, случилось раз, пошли они вместе с отцом в поле. Латыньщик увидел грабли и спрашивает отца: "Как это, батьку, по-вашему называется?" Да и наступил, разинувши рот, ногою на зубцы. Тот не успел собраться с ответом, как ручка, размахнувшись, поднялась и - хвать его по лбу. "Проклятые грабли! - закричал школьник, ухватясь рукою за лоб и подскочивши на аршин, - как же они, черт бы спихнул с мосту отца их, больно бьются!"
(с) ВнХБД.
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks