| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свои продукты имелось в виду что то что не ест другой. Я практически не ем молочку, поэтому могу просто забыть ее купить. Жена не есть сало, поэтому если конкретно не сказать купи сала, то не купит. А если сказать, то может купить не такое. Ну как то так. Малый любит полуфабрикаты. Ми такэ не йимо.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
квалькирий
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Для начала ,мы брали б\у, т.е. ассортимент был значительно сужен.
Мне нужна была механика, достаточный клиренс, большой багажник, скромные размеры. Минимально возможная цена на модели, подходящие под описание.
Сошлись на матизике, но сомневались. Друг продавал черри, я взвесила за и против, посмотрела на цену ,и взяла. Бумаги, опять же, бывший хозяин взял на себя. Ну, посидели день в МРЭО, таскаясь взад-вперед-туда-сюда. Каско тоже самостоятельно. И даже до страховой с ужасом сама доехала.
Ок или все-таки "пальчиком тыкнула"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks