| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
для этого в пятницу надо быть дома и т.д. Доставка это хорошо , когда кто-то сидит дома. Тут с обычными посылками иногда наступает пиzдez, особенно с заокеанским. Шлют какими-то мелкими службами без parcel shop, два раза понесли , никого нет - наxyй вернули назад а Омерику3 нелели ожидания и у разбитого корыта
Shit or get off the pot!
Правильно. Но это скорее гостеприимство.
И пока ты гость, они как бы за тебя в ответе.
Ведь может случиться даже элементарная кража, пока ты на развалы специй зыришь, а стыдно будет им. Это огромный мегаполис, к тому же слегка "резиновый", с бешеным потоком самых разных людей. Но он и современный. С современными турчанками в том числе.
У меня чувство, как будто в замочную скважину глазом приложилась)) вернее ко многим
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, индивидуально. У нас работает, пятница - обычно наш с супругой день, мы всегда дома.
Для непосед Вольво придумала занятную тему: доставку прямо в авто. Заказываешь необходимое, указываешь время/примерное расположение авто, выезжает курьер. У него одноразовый токен на открытие авто. Оставляет посылку в багажнике. Состояние процесса можно наблюдать онлайн по тилипону. Но с едой не в любом климате сработает, конечно
Ага. Я как-то заказывал деревянный подоконник длиной в 2.4 метра. Ехать за ним самому лень было, заказал доставку. В итоге они меня 3 дня мурыжили своими доставками в 11 дня. Предложил им кинуть эту сраную доску в коридоре - нет, подпись им моя нужна. В итоге психанул, остался работать из дому. Больше не заказываю)Тут с обычными посылками иногда наступает пиzдez, особенно с заокеанским. Шлют какими-то мелкими службами без parcel shop, два раза понесли , никого нет - наxyй вернули назад а Омерику3 нелели ожидания и у разбитого корыта
Жена покупает свои продукты, я свои, малый свои. Ну как малый. 21 год имеет свой доход. Когда хочется вместе съездить на базар или в супер то едем. В любых вариантах состава. Но малому интересней со своей грелфренд.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а,кстати,годный вброс..Я вот замечаю,что наши юноши (возраста эдак 18-30 лет) все такие рафинированные-маникюр,педикюр,больше коробки для айпеда в руках в жизни не держали..Даже не представляю как эти волосатые хипстеры гвоздь забить смогут..Может,это бабоньки со своим феминизмом из мальчиков делаем амебу безхребетную?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Отдельно от работы, как ты и собиралась))
Но современный город и там где достопримечательности - это два разных города.
Я о том, что время нужно. Прилетев на неделю, можно не успеть на двух стульях))
Ой, о чем там. Я до сих пор не знаю этот город и планы нескончаемые, и там побывать, и туда поехать, и то сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks