Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 354 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    О
    пы.сы.: за весь день три человека пришли и написали одно и тоже про Тартугу
    типо смотришь телек и тут - А теперь рекламная пауза
    порадовалась, что телек давно не смотрю)
    УЖ ОТПУСК БЛИЗИТСЯ. ЖАРА...
    ПОЕЗДКА - ЭТО ПУТЬ К ПОБЕДЕ !
    ОСТАВЬ ДЕЛА, МОЙ ДРУГ, ПОРА -
    ДАВАЙ РЕШАТЬ - КУДА ПОЕДЕМ ?

Другие едут - ну и пусть -
    В поездках никакого толка;
    Погрязнем в прениях, боюсь -
    От споров дыбом встанет холка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Баян, но...

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
    - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
    Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
    - Ты зачем столько хлеба купил?
    - Так ведь яйца были...
    Вам баян,а я так живу)))
    вот еще ни разу не принес из магазина столько,сколько надо и то,что надо))

а в остальном ,святой человек!))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    3 938

Типово

К слову про закупку еды. У нас все крупные магазины внезапно стали практиковать дешевую доставку. Дескать, им логистически и по персоналу дешевле привозить еду непосредственно на дом со складов, чем спускать в конечные точки сбыта.
    В итоге в этом году мы в магазин ездили от силы раз 10, и то, в основном в какой-то "интересный", когда обычная еда достала.
    Так что "сходить в магазин" сейчас - это в четверг наклацать в вебморде чего хочется, сразу же оплатить это. И в пятницу вечером по звонку открыть дверь и сгрести кучу пакетов. The future is now!
    А вот это точно не в Днепре О_о
    The only easy day was yesterday (c)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    от у Вас жена везучая))Мой сходить то сходит,но обязательно принесет вместо 1 кг картошки 5 или вместо 0,5 кг мяса 4 кг((
    оно то и не поспоришь-четких пропроций в Т.З не было,но бЛядь
    Вот да. В этом смысле у Павла жена действительно очень везучая.
    У нас закупки полностью на мне. От и до. У мужа работа сутками, дежурства и вообще он тут не при делах. Хотя в еде не привередлив совершенно, ест что дадут, это плюс
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

К слову про закупку еды. У нас все крупные магазины внезапно стали практиковать дешевую доставку. Дескать, им логистически и по персоналу дешевле привозить еду непосредственно на дом со складов, чем спускать в конечные точки сбыта.
    В итоге в этом году мы в магазин ездили от силы раз 10, и то, в основном в какой-то "интересный", когда обычная еда достала.
    Так что "сходить в магазин" сейчас - это в четверг наклацать в вебморде чего хочется, сразу же оплатить это. И в пятницу вечером по звонку открыть дверь и сгрести кучу пакетов. The future is now!
    для этого в пятницу надо быть дома и т.д. Доставка это хорошо , когда кто-то сидит дома. Тут с обычными посылками иногда наступает пиzдez, особенно с заокеанским. Шлют какими-то мелкими службами без parcel shop, два раза понесли , никого нет - наxyй вернули назад а Омерику 3 нелели ожидания и у разбитого корыта
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    А вот это точно не в Днепре О_о
    в Метро уже давно можно делать он-лайн закупки.Привозят под дверь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Та да. Я уже рассказывала, что мне наши турки говорят: Лена ханум, вам одной в Стамбуле гулять нельзя. Мы вам водителя дадим. И провожатого.
    Правильно. Но это скорее гостеприимство.
    И пока ты гость, они как бы за тебя в ответе.
    Ведь может случиться даже элементарная кража, пока ты на развалы специй зыришь, а стыдно будет им. Это огромный мегаполис, к тому же слегка "резиновый", с бешеным потоком самых разных людей. Но он и современный. С современными турчанками в том числе.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так я ж не против. я ни разу еще колеса не таскала ттт. мне всегда помогали, и я за это благодарна. но если помочь будет некому, а мне в тот момент будет позарез надо - я буду придумывать, как самой выкручиваться в условиях форс-мажора.
    Мы пару раз попадали с Голубевой по волонтерским дорогам в халепы, знаем как, знаем чем ,но не хватало просто физической силы открутить прикипевшие болты.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    65 836

Типово

У меня чувство, как будто в замочную скважину глазом приложилась)) вернее ко многим

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Правильно. Но это скорее гостеприимство.
    И пока ты гость, они как бы за тебя в ответе.
    Ведь может случиться даже элементарная кража, пока ты на развалы специй зыришь, а стыдно будет им. Это огромный мегаполис, к тому же слегка "резиновый", с бешеным потоком самых разных людей. Но он и современный. С современными турчанками в том числе.
    Вот мне и хочется почувствовать современный мегаполис. По улицам походить, с людьми поговорить. А не ездить с водителем от достопримечательности к достопримечательности.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    рада таки, что я женщина)))))
    я ношу платья, ношу каблы, крашу ресницы
    мне в кайф) носить духи мне тоже нравится))))
    а еще я носила сына под сердцем и это счастье
    признаю свою слабость и совершенно не хочу доказывать силу
    наоборот))))
    Респект. Музыка ушам... умиротворение... на языке вкус односолодового виски. Если так, то эта планета еще поживет немного до того как ее захватят бородатые женщины и изнеженные мужчины ))

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    для этого в пятницу надо быть дома и т.д. Доставка это хорошо , когда кто-то сидит дома.
    Да, индивидуально. У нас работает, пятница - обычно наш с супругой день, мы всегда дома.
    Для непосед Вольво придумала занятную тему: доставку прямо в авто. Заказываешь необходимое, указываешь время/примерное расположение авто, выезжает курьер. У него одноразовый токен на открытие авто. Оставляет посылку в багажнике. Состояние процесса можно наблюдать онлайн по тилипону. Но с едой не в любом климате сработает, конечно

Тут с обычными посылками иногда наступает пиzдez, особенно с заокеанским. Шлют какими-то мелкими службами без parcel shop, два раза понесли , никого нет - наxyй вернули назад а Омерику 3 нелели ожидания и у разбитого корыта
    Ага. Я как-то заказывал деревянный подоконник длиной в 2.4 метра. Ехать за ним самому лень было, заказал доставку. В итоге они меня 3 дня мурыжили своими доставками в 11 дня. Предложил им кинуть эту сраную доску в коридоре - нет, подпись им моя нужна. В итоге психанул, остался работать из дому. Больше не заказываю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Вот да. В этом смысле у Павла жена действительно очень везучая.
    У нас закупки полностью на мне. От и до. У мужа работа сутками, дежурства и вообще он тут не при делах. Хотя в еде не привередлив совершенно, ест что дадут, это плюс
    ну вот ,как ни крути,а все в семья приспосабливаются))
    Но Вы тоже герой-я б сама пакеты б не доволокла,там бы меня ими и накрыло ибо предпочитаю покупать 1 раз и на неделю

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Жена покупает свои продукты, я свои, малый свои. Ну как малый. 21 год имеет свой доход. Когда хочется вместе съездить на базар или в супер то едем. В любых вариантах состава. Но малому интересней со своей грелфренд.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Респект. Музыка ушам... умиротворение... на языке вкус односолодового виски. Если так, то эта планета еще поживет немного до того как ее захватят бородатые женщины и изнеженные мужчины ))
    а,кстати,годный вброс..Я вот замечаю,что наши юноши (возраста эдак 18-30 лет) все такие рафинированные-маникюр,педикюр,больше коробки для айпеда в руках в жизни не держали..Даже не представляю как эти волосатые хипстеры гвоздь забить смогут..Может,это бабоньки со своим феминизмом из мальчиков делаем амебу безхребетную?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а еще некоторые бабы заставляют (я все-таки надеюсь,что заставляют,а не мужчины сами проявляют инициативу) носить дамские сумочки и маленьких собачек..Это вообще очень жестоко ((
    Так, дорогая, а если у нас китайский хохлатик ,и муж его просто любит? И таскает на ручках от полноты чувств? ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Жена покупает свои продукты, я свои, малый свои. Ну как малый. 21 год имеет свой доход. Когда хочется вместе съездить на базар или в супер то едем. В любых вариантах состава. Но малому интересней со своей грелфренд.
    а едите Вы с женой тоже каждый свои продукты?Стесняюсь спросить

Дописів
    15 949

Типово

ну вот ,как ни крути,а все в семья приспосабливаются))
    Но Вы тоже герой-я б сама пакеты б не доволокла,там бы меня ими и накрыло ибо предпочитаю покупать 1 раз и на неделю
    Да, конечно, все приспосабливаются. Ну и мужа я все-таки люблю, мне жалко после 24-х часового дежурства и сложных операций загонять его в магазин за покупками. Муж - он ведь тоже человек.
    А покупки можно делать и 2-3 раза в неделю. И продукты свежее и рукам легче

Дописів
    65 836

Типово

Вот мне и хочется почувствовать современный мегаполис. По улицам походить, с людьми поговорить. А не ездить с водителем от достопримечательности к достопримечательности.
    Отдельно от работы, как ты и собиралась))
    Но современный город и там где достопримечательности - это два разных города.
    Я о том, что время нужно. Прилетев на неделю, можно не успеть на двух стульях))
    Ой, о чем там. Я до сих пор не знаю этот город и планы нескончаемые, и там побывать, и туда поехать, и то сделать.

Дописів
    37 182

Типово

а едите Вы с женой тоже каждый свои продукты?Стесняюсь спросить
    Я бы начинал с продуктов жены. У нее точно вкуснее

Сторінка 311 з 354 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті