| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох елы) почитала вас сегодняшних
как не айфон так транспорт
рада таки, что я женщина)))))
я ношу платья, ношу каблы, крашу ресницы
мне в кайф) носить духи мне тоже нравится))))
а еще я носила сына под сердцем и это счастье
признаю свою слабость и совершенно не хочу доказывать силу
наоборот))))
быть настоящей бабой в уборке, вплоть до белых носочков - втудаже, не хочу
считают ли меня слабой?
не думаю
пы.сы.: за весь день три человека пришли и написали одно и тоже про Тартугу
типо смотришь телек и тут - А теперь рекламная пауза
порадовалась, что телек давно не смотрю)
таки Да , Ксю
так оно и работало
ТОВ "ТК "ТОРТУГА"
Статутний капітал: 20 000 грн
Власник Лобань Н В 100%
И-— буква почти всех славянских кириллических алфавитов (девятая в болгарском, 10-я в русском и сербском, 11-я в украинском и македонском; в белорусском отсутствует, вместо неё используется буква І); используется также в письменностях некоторых неславянских народов. В старо- и церковнославянской азбуках называется «и́же»
нет, и не я один . Вот тут некоторые мужчинки отписались об том же .
И что такое «берём на равных». Вот ситуация попроще . Я в магазин за продуктами (закупка на неделю) обычно с женой и детворой . Все, вроде, при деле и «на равных». Но могу сходить и один, с тем же результатом , но в 5 раз быстреежена (за полным пакетным на неделю ) одна сходить может лиш в теории . На практике такого никогда не было . По этому «на равных» это такое хорошие слова устраивающие всех , но не более
зы,, ни каких на самом деле притензий, мы обое очень много работает , но вот чтоб мы прям не отличались в образе мышления или быту - это огромное преувеличение .
но после прочтения топика узнал много новоговиртуальная реальность существует
Shit or get off the pot!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
К слову про закупку еды. У нас все крупные магазины внезапно стали практиковать дешевую доставку. Дескать, им логистически и по персоналу дешевле привозить еду непосредственно на дом со складов, чем спускать в конечные точки сбыта.
В итоге в этом году мы в магазин ездили от силы раз 10, и то, в основном в какой-то "интересный", когда обычная еда достала.
Так что "сходить в магазин" сейчас - это в четверг наклацать в вебморде чего хочется, сразу же оплатить это. И в пятницу вечером по звонку открыть дверь и сгрести кучу пакетов. The future is now!![]()
Shit or get off the pot!
Ну це ваша реальність просто така. У мене вона інша.
І коли вибираємо на рівних, то це так і значить. Я вже наводила приклад, як купували другу машину (та й першу, просто давно було діло) - я собі зважила плюси-мінуси, чоловік собі. У результаті прийшли в одну точку. Якшошо, не лише з машиною така історія))))) Але інша справа, що я не вважаю за необхідне всюди влазити, бо роки спільного життя довели, що думки сходяться. Можу виказати свої побажання, що має бути в телевізорі, наприклад. Але кухонне приладдя буду вивчати сама, бо мені ж потім з ним житьІ у супермаркет я краще піду сама, а чоловіка лишу вдома з дітьми. Бо мені треба походити, подумати, може шо забула)))) Та і з дому втекти на годину-дві, чого гріха таїти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks