Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 354 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну тут тоже такое.
    Мне тут как-то один из наших партнеров-алжирцев жаловался на жизнь. Женщины, говорит, у нас не независимые. Одной женщине на улице появляться не очень прилично. Обязательно с родственником мужского пола или мужем. А у меня, говорит, жена, дочь, мать и 4 незамужние сестры. И всем постоянно что-то надо. Кому к врачу, кому в магазин, кому еще что-то. А мне всех возить. А жить когда?
    а он у них один мужик?Зато точно бабы не парятся, что жрать готовить-это обязанность ))Поди за счастье дяде/брату/сыну варево наварить и жарево нажарить))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вибирала как ? Хочу такую - тыц пальцем в картинку ?
    там в рамках одной модели может быть 3-5 разных по сути авто.
    Ньасы связанные с ожиданием , залогами, бумагами и куча других нюансов . «Вот все вот это, это вот все»
    Самостоятельно ?
    А чего в картинку? Можно на дороге))
    в картинку это если ультрасвежая авто)

Дописів
    65 836

Типово

Ну тут тоже такое.
    Мне тут как-то один из наших партнеров-алжирцев жаловался на жизнь. Женщины, говорит, у нас не независимые. Одной женщине на улице появляться не очень прилично. Обязательно с родственником мужского пола или мужем. А у меня, говорит, жена, дочь, мать и 4 незамужние сестры. И всем постоянно что-то надо. Кому к врачу, кому в магазин, кому еще что-то. А мне всех возить. А жить когда?
    Ото они стайками и передвигаются))

Знаете какая я умная, когда-то одна из Алании в Анталью приехала (один прямой автобус с посадкой прямо перед отелем )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да, и всякой компьютерной техникой заведую тоже я. Компы, виндоусы, подбор моделей и пр.
    Я по роду деятельности очень много работаю на компьютере, в том числе со сложными графическими программами, анимацией и прочими такими штуками. Я разбираюсь в железе, могу переставить систему, занимаюсь общением со всякими продавцами и чинителями компов.
    Мужу для работы требуется разве что ворд. И то время от времени. Для души фейсбучек и пару игрушек.
    В нашей семье самый мощный комп у меня, у него какой-то древний ноут, где он изредка во что-то там играет.
    У нас я разбираюсь в железе и мое мнение последнее
    а у мужа постоянное стремление к совершенству, и я томожу процесс ))))

Дописів
    54 738

Типово

Ох елы) почитала вас сегодняшних
    как не айфон так транспорт
    рада таки, что я женщина)))))
    я ношу платья, ношу каблы, крашу ресницы
    мне в кайф) носить духи мне тоже нравится))))
    а еще я носила сына под сердцем и это счастье
    признаю свою слабость и совершенно не хочу доказывать силу
    наоборот))))
    быть настоящей бабой в уборке, вплоть до белых носочков - втудаже, не хочу

считают ли меня слабой?
    не думаю

пы.сы.: за весь день три человека пришли и написали одно и тоже про Тартугу
    типо смотришь телек и тут - А теперь рекламная пауза
    порадовалась, что телек давно не смотрю)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вибирала как ? Хочу такую - тыц пальцем в картинку ?
    там в рамках одной модели может быть 3-5 разных по сути авто.
    Ньасы связанные с ожиданием , залогами, бумагами и куча других нюансов . «Вот все вот это, это вот все»
    Самостоятельно ?
    А Ви серйозно не зустрічали жінок, які це все роблять самостійно? Або хоча б на рівних беруть участь у виборі і іншому?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так логично предположить, что возможно открылся ФОП на другое имя
    таки Да , Ксю

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    або все ж ООО відновило роботу.
    так оно и работало
    ТОВ "ТК "ТОРТУГА"
    Статутний капітал: 20 000 грн
    Власник Лобань Н В 100%
    Цитата Допис від Всёша Переглянути допис
    И?)
    И-— буква почти всех славянских кириллических алфавитов (девятая в болгарском, 10-я в русском и сербском, 11-я в украинском и македонском; в белорусском отсутствует, вместо неё используется буква І); используется также в письменностях некоторых неславянских народов. В старо- и церковнославянской азбуках называется «и́же»

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а он у них один мужик?Зато точно бабы не парятся, что жрать готовить-это обязанность ))Поди за счастье дяде/брату/сыну варево наварить и жарево нажарить))
    Это да. Там строго. Он даже не знает как плиту включать
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Ви серйозно не зустрічали жінок, які це все роблять самостійно? Або хоча б на рівних беруть участь у виборі і іншому?
    нет, и не я один . Вот тут некоторые мужчинки отписались об том же .
    И что такое «берём на равных». Вот ситуация попроще . Я в магазин за продуктами (закупка на неделю) обычно с женой и детворой . Все, вроде, при деле и «на равных». Но могу сходить и один, с тем же результатом , но в 5 раз быстрее жена (за полным пакетным на неделю ) одна сходить может лиш в теории . На практике такого никогда не было . По этому «на равных» это такое хорошие слова устраивающие всех , но не более

зы,, ни каких на самом деле притензий, мы обое очень много работает , но вот чтоб мы прям не отличались в образе мышления или быту - это огромное преувеличение .

но после прочтения топика узнал много нового виртуальная реальность существует
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

пы.сы.: за весь день три человека пришли и написали одно и тоже про Тартугу
    типо смотришь телек и тут - А теперь рекламная пауза
    порадовалась, что телек давно не смотрю)
    так,а что тут было коментить?Ну молодцы,что ж еще сказать?Не знаю поможет ли это как-то им,учитывая,что все ,кто хотел и не хотел ,уже в курсе событий,но дай то бог,дай то бог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    У нас я разбираюсь в железе и мое мнение последнее
    а у мужа постоянное стремление к совершенству, и я томожу процесс ))))
    а я разбираюсь,но не хочу лезть)Зачем?Пусть мужик ковыряет,благо бывший админ))
    разделяй и влавствуй (с) гыгы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Это да. Там строго. Он даже не знает как плиту включать
    с такой аравой женщин это и не удивительно))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ото они стайками и передвигаются))

Знаете какая я умная, когда-то одна из Алании в Анталью приехала (один прямой автобус с посадкой прямо перед отелем )
    Та да. Я уже рассказывала, что мне наши турки говорят: Лена ханум, вам одной в Стамбуле гулять нельзя. Мы вам водителя дадим. И провожатого.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    37 182

Типово

Но могу сходить и один, с тем же результатом , но в 5 раз быстрее

К слову про закупку еды. У нас все крупные магазины внезапно стали практиковать дешевую доставку. Дескать, им логистически и по персоналу дешевле привозить еду непосредственно на дом со складов, чем спускать в конечные точки сбыта.
    В итоге в этом году мы в магазин ездили от силы раз 10, и то, в основном в какой-то "интересный", когда обычная еда достала.
    Так что "сходить в магазин" сейчас - это в четверг наклацать в вебморде чего хочется, сразу же оплатить это. И в пятницу вечером по звонку открыть дверь и сгрести кучу пакетов. The future is now!

Дописів
    54 738

Типово

так,а что тут было коментить?Ну молодцы,что ж еще сказать?Не знаю поможет ли это как-то им,учитывая,что все ,кто хотел и не хотел ,уже в курсе событий,но дай то бог,дай то бог
    я ж не об ожидании коментов то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

И что такое «берём на равных». Вот ситуация попроще . Я в магазин за продуктами (закупка на неделю) обычно с женой и детворой . Все, вроде, при деле и «на равных». Но могу сходить и один, с тем же результатом , но в 5 раз быстрее жена (за полным пакетным на неделю ) одна сходить может лиш в теории . На практике такого никогда не было . По этому «на равных» это такое хорошие слова устраивающие всех , но не более

зы,, ни каких на самом деле притензий, мы обое очень много работает , но вот чтоб мы прям не отличались в образе мышления или быту - это огромное преувеличение .

но после прочтения топика узнал много нового виртуальная реальность существует
    от у Вас жена везучая))Мой сходить то сходит,но обязательно принесет вместо 1 кг картошки 5 или вместо 0,5 кг мяса 4 кг((
    оно то и не поспоришь-четких пропроций в Т.З не было,но бЛядь

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    *Сквозь зубы* что вы там знаете про цены, в своей Америке
    да все они там знают, расклад просто другой . Товары дешевле , жратва в целом на уровне и даж подороже (за редкими исключениями типа морепродуктов), а все что касается детей и медицины ещё дороже. Так шо в целом паритет, но жизнь в хорошем районе за 65к - це Флорида и иже с ними
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 182

Типово

да все они там знают, расклад просто другой . Товары дешевле , жратва в целом на уровне и даж подороже (за редкими исключениями типа морепродуктов), а все что касается детей и медицины ещё дороже. Так шо в целом паритет, но жизнь в хорошем районе за 65к - це Флорида и иже с ними
    Да понимаю.
    Я больше про потребл*дство

от у Вас жена везучая))Мой сходить то сходит,но обязательно принесет вместо 1 кг картошки 5 или вместо 0,5 кг мяса 4 кг((
    оно то и не поспоришь-четких пропроций в Т.З не было,но бЛядь
    Баян, но...

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
    - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток.
    Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
    - Ты зачем столько хлеба купил?
    - Так ведь яйца были...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну це ваша реальність просто така. У мене вона інша.
    І коли вибираємо на рівних, то це так і значить. Я вже наводила приклад, як купували другу машину (та й першу, просто давно було діло) - я собі зважила плюси-мінуси, чоловік собі. У результаті прийшли в одну точку. Якшошо, не лише з машиною така історія))))) Але інша справа, що я не вважаю за необхідне всюди влазити, бо роки спільного життя довели, що думки сходяться. Можу виказати свої побажання, що має бути в телевізорі, наприклад. Але кухонне приладдя буду вивчати сама, бо мені ж потім з ним жить І у супермаркет я краще піду сама, а чоловіка лишу вдома з дітьми. Бо мені треба походити, подумати, може шо забула)))) Та і з дому втекти на годину-дві, чого гріха таїти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я ж не об ожидании коментов то)
    ааа)Я думала,это Вы намекаете,шо мы проигнорили важну инфу)

Сторінка 310 з 354 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті