Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 354 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    интересно,а почему феминистское движение есть,а мизогонского нет?
    почему мужики нигде не стоят с плакатами: мы не рабы гаража! Женщины-это зло!Долой сиськи!
    Согласен, пора уже. Эти создания, полные эстрогена, угнетают бедных мужчин, заставляя их носить пакеты со жрачкой! И не носят платья. Это тоже жестоко.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Переоформити? Ось нещодавно сама документи отримувала, бо загубилися. Нічого воєнного.

А, першу, до речі, сама, так. від сіх до сіх. Бо я могла з роботи тю-тю, а чоловік ні.

Все просто: проблеми вирішує той, у кого є час на той момент і можливість.
    За что люблю форум , что куда не посмотри - или Бетмен, или женщина кошка .
    чеж мне так не везёт с женским окружением то
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Под самостоятельным я понимаю, что мужчина (в идеале) не знает какое авто у жены и где оно стоит
    «Игра в блрндику» тоже тема для сюда, но мы поговорим о ней позже.
    Вот авто не заводится - Вы кому первому звоните ? На СТО или мужу ?
    )))
    или когда въехала в впереди красящуюся на светофоре подругу по ДД))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 170

Типово

За что люблю форум , что Украине посмотри - или Бетмен, или женщина кошка .
    Это как в автоветке, все вежливые, соблюдают ПДД, предсказуемые и понятные. А в реальности на дорогах трындец. Наводит на мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Согласен, пора уже. Эти создания, полные эстрогена, угнетают бедных мужчин, заставляя их носить пакеты со жрачкой! И не носят платья. Это тоже жестоко.
    а еще некоторые бабы заставляют (я все-таки надеюсь,что заставляют,а не мужчины сами проявляют инициативу) носить дамские сумочки и маленьких собачек..Это вообще очень жестоко ((
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    37 170

Типово

а еще некоторые бабы заставляют (я все-таки надеюсь,что заставляют,а не мужчины сами проявляют инициативу) носить дамские сумочки и маленьких собачек..Это вообще очень жестоко ((
    Собачек? Это удар ниже пояса.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мафальда, снимаю шляпу ) опять )
    я Вас тут тоже видела)) Привет-привет!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Собачек? Это удар ниже пояса.
    я когда вижу мужика с каким-нить йорком подмышкой,мне прям плакать хочется
    ну,а дамские сумки в руках мужика-это отдельная история..Мне всегда было интересно ЧТО такого несет баба в своей сумке,что ей так тяжело

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зашла сказать по теме, для тех, кто решил никогда и низачто не обращаться за покупкой туров у Тортуги, боясь потерять деньги. Предложение, которое вынесла Наташа в своей теме на данный момент как раз защищает туристов от этих потерь более, чем в большинстве других агенств.
    Всё максимально прозрачно и под контролем самого туриста.
    Мо-ло-дец.
    Тут диалектика

Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
    В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
    Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
    — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
    — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
    — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
    — Но стоит тебе один раз трахнуть козу...

Shit or get off the pot!

Дописів
    37 170

Типово

ну,а дамские сумки в руках мужика-это отдельная история..Мне всегда было интересно ЧТО такого несет баба в своей сумке,что ей так тяжело
    Что за дискриминация? Мы же за равенство. Может это его сумочка?

Тут диалектика
    Зачот.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я Вас тут тоже видела)) Привет-привет!
    Я в смысле "аплодирую, хороший был спич" ))

Дописів
    65 836

Типово

Тут диалектика
    Это уже другая плоскость))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Если можно, вопрос в догонку: кто переобувает авто? Джейн живет в Европе, допущу, что колесики хранятся в сборе, на дисках. И вполне могут весить 20-30кг каждое.
    Как происходит процесс переобувания? Все включено в tire hotel? Муж и жена делят обязанности и переобувают по 2 колеса каждый? Каждый самостоятельно переобувает свое авто? Или все-таки гендерное равенство тут отходит на второй план, и откормленный вкусными борщами мужчина делает то, что ему больше подходит?
    В чому "маскулінність" поїздки на сервіс я не можу зрозуміти? В наш час це більше організаційні і комунікаційні навички. Тільки не тре розказувати що відгодований мущіна сам іде корячитись з шинами. (Хоча взагалі не бачу нічого мега складного в тому щоб самостійно поміняти шини. Розподіл борщі-шини теж стереотипний і програмується в сім'ї, бо рідко який тато бере дочку з собою в гараж і рідко яка мама навчить сина варити борщ)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я храню на работе. там же и грузят. грузят мужчины, но если бы их не было, я бы сама придумала как загрузить. во всяких эпицентрах как-то ж сама выкручивалась, придумывала как не особо напрягаясь перекантовать всю накупленную срань в машину.

чего вы из теток каких-то недотыкомок безмозглых делаете, не понимаю. ну помогут если - хорошо, я скажу спасибо большое и как мне приятно. сама просить не буду да, я спесивая тварь
    ага. хорошее слово.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 048

Типово

я когда вижу мужика с каким-нить йорком подмышкой,мне прям плакать хочется
    А мне - убить его
    PS признаюсь, я бы и бабу с йорком под мышкой убил бы )))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чего вы из теток каких-то недотыкомок безмозглых делаете, не понимаю. ну помогут если - хорошо, я скажу спасибо большое и как мне приятно. сама просить не буду да, я спесивая тварь
    Yeah. Підтримую

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кстати, насчет колес - я бы не хотела менять колесо сама, это физически тяжело (открутить гайки, загрузить колесо в машину, прикрутить запаску). но опыт двух моих знакомых показывает, что иногда это приходится делать самим. даже в городе никто не соглашался помочь, они сами меняли, потому что выбора не было.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

За что люблю форум , что куда не посмотри - или Бетмен, или женщина кошка .
    Ну я з виключеннь. І усвідомлюю це

Хоча, от зараз сиджу вдома і чекаю "мамонта". Ну я не вважаю за потрібне скидати дітей на няньок. І не бачу в тому якихось протиріч чи ще шось. Може тому, що оті всі питання, що ви тут насипали у темі, мене просто не хвилюють. Таки принцип - хто краще вміє/у кого є час і бажання, той і виконує задачу, рулить. Деякі задачі спокійно чекають доки хоч на когось не зійде натхнення)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    А мне - убить его
    а я всегда надеюсь, что он в душе хотел овчарку или пидбуля,а его злая баба заставила завести йорка

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чоловік сідає перший, бо він жайворонок, а я сова. Вечірній/нічний час більше мій. На "піт стопі" (поїсти/попісяти/заправитись/розім'ятись) міняємось, якщо водій вже втомлений. Якщо їдемо цілий день, то приблизно плануємо 3 піт'стопи і виходить приблизно порівну.
    Спасибо, выглядит хорошо, но у большинства не так .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 295 з 354 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті