| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехать куда? по городу я сама езжу, я вообще люблю одна ездить. если ехать в другие города, то на моей пузотерке банально неудобно на дальние расстояния
а что в ней обслуживать? какие-то плановые то делаю на сто. в чем остальное обслуживание заключается - залить жидкость в бачок омывателя?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я храню на работе. там же и грузят. грузят мужчины, но если бы их не было, я бы сама придумала как загрузить. во всяких эпицентрах как-то ж сама выкручивалась, придумывала как не особо напрягаясь перекантовать всю накупленную срань в машину.
чего вы из теток каких-то недотыкомок безмозглых делаете, не понимаю. ну помогут если - хорошо, я скажу спасибо большое и как мне приятно. сама просить не будуда, я спесивая тварь
Востаннє редагував бекки шарп: 07.11.2017 о 13:11
Ну вот и ответ. Я ведь без подкола. Для меня было бы действительно странно, если бы при наличии здорового мужика под боком тяжеленные колеса таскала бы хрупкая женщина(знаю, есть такие что большинству мужиков фору дадут).
У меня в семье этот вопрос не стоит: этим занимаюсь я. Когда жил в одном городе с родителями, всегда старался переобувать мамину машину. Сейчас это делает отец. Не уверен, что она когда-то либо занималась этим сама. Потому что мужчина подходит для этого лучше.
Что странного в том, что мужчины лучше в одном, а женщины в другом?
Бгг. А як рахується, коли при виборі авто я одразу сказала яку машину треба брати, а чоловік шось там вибирав-вибирав і у результаті вибрав те саме?
Такі взагалі питання смішні для мене. Яка машина ближче - на тій і поїду. Або як з дітьми, то на тій, де два крісла. Як разом їхати, то за кермом той, хто не п'є або хто перший сівЯкщо далеко, то по черзі.
Мені це нагадує ситуацію, коли бородача запиталися як він спить - борода над ковдрою, чи під нею. Наступного дня бідолага поголився, бо і так невдобно, і так![]()
Так и мужчина тоже сам выкрутится. Ну, кроме "детского" вопроса, когда однажды малый решил что я мама и потянулся за "бидоном с едой", я был смущен, удивлен, обескуражен и, признаю, бессилен
Так или иначе в рамках семьи обязанности делятся между супругами, и логично их делить по признаку "он/она справится с этим лучше". А там выше были разговоры про всемирный мужской заговор, дабы загнать жен на плаху домашней работы![]()
да объясните же мне, что вы понимаете под обслуживанием авто? заехать на проверенное сто, засунуть слесаря в машину, чтобы он проехался и послушал где стучит - для этого надо обязательно штаны носить? вы как-то все усложняете, я не пойму зачем. вместо того, чтобы упростить задачу - найти нормально сто и дать жене его телефон - вы сами чините ей ходовую и меняете масло?
Востаннє редагував _pavel: 07.11.2017 о 13:36
Shit or get off the pot!
интересно,а почему феминистское движение есть,а мизогонского нет?
почему мужики нигде не стоят с плакатами: мы не рабы гаража! Женщины-это зло!Долой сиськи!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Зашла сказать по теме, для тех, кто решил никогда и низачто не обращаться за покупкой туров у Тортуги, боясь потерять деньги. Предложение, которое вынесла Наташа в своей теме на данный момент как раз защищает туристов от этих потерь более, чем в большинстве других агенств.
Всё максимально прозрачно и под контролем самого туриста.
Мо-ло-дец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks