Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 354 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а шиномонтажи зачем придуманы? 10 гривен стоит перекинуть одно колесо в сборе
    А само колесо с неба падает? Или материализуется из воздуха рядом с авто? Как оно доставляется из места хранения в багажник и обратно?
    "Переобувать" - аллегория, не воспринимайте слово столь буквально.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ок, наступный вопрос - на какой машине предпочитаете ехать, если рядом стоят две ?
    ехать куда? по городу я сама езжу, я вообще люблю одна ездить. если ехать в другие города, то на моей пузотерке банально неудобно на дальние расстояния

дальше, кто занимаешься обслуживанием вашей машины и почему ?
    а что в ней обслуживать? какие-то плановые то делаю на сто. в чем остальное обслуживание заключается - залить жидкость в бачок омывателя?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А само колесо с неба падает? Или материализуется из воздуха рядом с авто? Как оно доставляется из места хранения в багажник и обратно?
    "Переобувать" - аллегория, не воспринимайте слово столь буквально.
    я храню на работе. там же и грузят. грузят мужчины, но если бы их не было, я бы сама придумала как загрузить. во всяких эпицентрах как-то ж сама выкручивалась, придумывала как не особо напрягаясь перекантовать всю накупленную срань в машину.

чего вы из теток каких-то недотыкомок безмозглых делаете, не понимаю. ну помогут если - хорошо, я скажу спасибо большое и как мне приятно. сама просить не буду да, я спесивая тварь
    Востаннє редагував бекки шарп: 07.11.2017 о 13:11

Дописів
    37 170

Типово

я храню на работе. там же и грузят. грузят мужчины, но если бы их не было, я бы сама придумала как загрузить. во всяких эпицентрах как-то ж сама выкручивалась, придумывала как не особо напрягаясь перекантовать всю накупленную срань в машину
    Ну вот и ответ. Я ведь без подкола. Для меня было бы действительно странно, если бы при наличии здорового мужика под боком тяжеленные колеса таскала бы хрупкая женщина(знаю, есть такие что большинству мужиков фору дадут).
    У меня в семье этот вопрос не стоит: этим занимаюсь я. Когда жил в одном городе с родителями, всегда старался переобувать мамину машину. Сейчас это делает отец. Не уверен, что она когда-то либо занималась этим сама. Потому что мужчина подходит для этого лучше.
    Что странного в том, что мужчины лучше в одном, а женщины в другом?

Типово

а шиномонтажи зачем придуманы? 10 гривен стоит перекинуть одно колесо в сборе
    давайте сузим, для простоты. Муж как это учавсвует в обслуживании авто ? Если нет - Вы мой идеал снимал шляпу ,, но оставляю за собой право сомневаться в искренности .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ок, наступный вопрос - на какой машине предпочитаете ехать, если рядом стоят две ? Какой критерий выбора ?
    дальше, кто занимаешься обслуживанием вашей машины и почему ?

и «убийсвенный» вопрос - из дам в этой теме , кто покупал авто сам? Я не про деньги (это заработать толковой девушке гавно вопрос), я про процесс. Ну вот от выбора, до парковки у дома?

я вот пытаюсь , повесить покупку машины на жену - пока без результатно. Даже на этапе выбора - затык.
    Бгг. А як рахується, коли при виборі авто я одразу сказала яку машину треба брати, а чоловік шось там вибирав-вибирав і у результаті вибрав те саме?

Такі взагалі питання смішні для мене. Яка машина ближче - на тій і поїду. Або як з дітьми, то на тій, де два крісла. Як разом їхати, то за кермом той, хто не п'є або хто перший сів Якщо далеко, то по черзі.

Мені це нагадує ситуацію, коли бородача запиталися як він спить - борода над ковдрою, чи під нею. Наступного дня бідолага поголився, бо і так невдобно, і так

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну вот и ответ. Я ведь без подкола. Для меня было бы действительно странно, если бы при наличии здорового мужика под боком тяжеленные колеса таскала бы хрупкая женщина(знаю, есть такие что большинству мужиков фору дадут).
    У меня в семье этот вопрос не стоит: этим занимаюсь я. Когда жил в одном городе с родителями, всегда старался переобувать мамину машину. Сейчас это делает отец. Не уверен, что она когда-то либо занималась этим сама. Потому что мужчина подходит для этого лучше.
    Что странного в том, что мужчины лучше в одном, а женщины в другом?
    так я ж не против. я ни разу еще колеса не таскала ттт. мне всегда помогали, и я за это благодарна. но если помочь будет некому, а мне в тот момент будет позарез надо - я буду придумывать, как самой выкручиваться в условиях форс-мажора.

Типово

ехать куда? по городу я сама езжу, я вообще люблю одна ездить.

если ехать в другие города, то на моей пузотерке банально неудобно на дальние расстояния

а что в ней обслуживать? какие-то плановые то делаю на сто. в чем остальное обслуживание заключается - залить жидкость в бачок омывателя?
    речь про совместные поездки только .
    И да, а почему у вас разные машины то ? Что это за дискриминация и предрассудки ?

Про обслуживание - сами знаете интервалы обслуживания и «без пинка» сами их соблюдаете ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Если Вы посмотрите внимательнее, меня уже интересует исключительно платье
    И мне подтверждать ничего не хочется, честное слово.
    Лишь забавно смотреть, как далеко заходят разговоры о "равенстве". Настолько далеко, что люди порой забывают, что разница между мужчиной и женщиной действительно есть. И это прекрасно
    Різниця є, тільки зовсім не на тому рівні, на якому це хочеться бачити більшості. Біологічна різниця в статевих органах - є. Біологічної різниці в структурі мозку - немає. Біологічної різниці в тому, який одяг носити - немає. Соціальна різниця - є.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бгг. А як рахується, коли при виборі авто я одразу сказала яку машину треба брати, а чоловік шось там вибирав-вибирав і у результаті вибрав те саме?

Такі взагалі питання смішні для мене. Яка машина ближче - на тій і поїду. Або як з дітьми, то на тій, де два крісла. Як разом їхати, то за кермом той, хто не п'є або хто перший сів Якщо далеко, то по черзі.

Мені це нагадує ситуацію, коли бородача запиталися як він спить - борода над ковдрою, чи під нею. Наступного дня бідолага поголився, бо і так невдобно, і так
    без подвоха , машину купили (техническая часть процесса) сами ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 170

Типово

так я ж не против. я ни разу еще колеса не таскала ттт. мне всегда помогали, и я за это благодарна. но если помочь будет некому, а мне в тот момент будет позарез надо - я буду придумывать, как самой выкручиваться.
    Так и мужчина тоже сам выкрутится. Ну, кроме "детского" вопроса, когда однажды малый решил что я мама и потянулся за "бидоном с едой", я был смущен, удивлен, обескуражен и, признаю, бессилен
    Так или иначе в рамках семьи обязанности делятся между супругами, и логично их делить по признаку "он/она справится с этим лучше". А там выше были разговоры про всемирный мужской заговор, дабы загнать жен на плаху домашней работы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

давайте сузим, для простоты. Муж как это учавсвует в обслуживании авто ? Если нет - Вы мой идеал снимал шляпу ,, но оставляю за собой право сомневаться в искренности .
    да объясните же мне, что вы понимаете под обслуживанием авто? заехать на проверенное сто, засунуть слесаря в машину, чтобы он проехался и послушал где стучит - для этого надо обязательно штаны носить? вы как-то все усложняете, я не пойму зачем. вместо того, чтобы упростить задачу - найти нормально сто и дать жене его телефон - вы сами чините ей ходовую и меняете масло?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Непривычно, да. Было время, когда в моей команде было всего 2 мужика без еждевной укладки волос на голове с гелем и еще вот-той-субстанцией-название-которой-я-всегда-забываю. Сейчас, к счастью, подвезли лысых и мне не так одиноко
    Женщины же вполне позволяют себе приходить на работу с засаленными волосами и облезлым лаком на (порой обгрызенных) ногтях. Мир - он большой и разный
    А в швеції є мода на бодібілдінг? В таллінні в тих компаніях де я попрацювала, чи не кожен другий чоловік їсть порошочки і ходить в качалку 3 рази на тиждень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

без подвоха , машину купили (техническая часть процесса) сами ?
    Переоформити? Ось нещодавно сама документи отримувала, бо загубилися. Нічого воєнного.

А, першу, до речі, сама, так. від сіх до сіх. Бо я могла з роботи тю-тю, а чоловік ні.

Все просто: проблеми вирішує той, у кого є час на той момент і можливість.

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А в швеції є мода на бодібілдінг? В таллінні в тих компаніях де я попрацювала, чи не кожен другий чоловік їсть порошочки і ходить в качалку 3 рази на тиждень.
    Не столько бодибидинг, сколько спорт в целом. Типичный швед - длинный, худой и подтянутый.
    Лыжи, велосипеды, кроссфит, бег. Привычная качалка с тяжелыми весами и нажором массы куда менее популярна.

Типово

да объясните же мне, что вы понимаете под обслуживанием авто? заехать на проверенное сто, засунуть слесаря в машину, чтобы он проехался и послушал где стучит - для этого надо обязательно штаны носить? вы как-то все усложняете, я не пойму зачем. вместо того, чтобы упростить задачу - найти нормально сто и дать жене его телефон - вы сами чините ей ходовую и меняете масло?
    Под самостоятельным я понимаю, что мужчина (в идеале) не знает какое авто у жены и где оно стоит
    «Игра в блондинку» тоже тема для сюда, но мы поговорим о ней позже.
    Вот авто не заводится - Вы кому первому звоните ? На СТО или мужу ?
    Востаннє редагував _pavel: 07.11.2017 о 13:36
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Magnum еще збс, по полям 1.5 года и хоть бы хны. По городу сейчас в M-Tac хожу, нареканий нет. Разве что сразу заменил шнурки на эдакие с пропиткой
    Ага, выходит, M-Tac стоит рассматривать? Спасибо, возьму на заметку
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

интересно,а почему феминистское движение есть,а мизогонского нет?
    почему мужики нигде не стоят с плакатами: мы не рабы гаража! Женщины-это зло!Долой сиськи!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    65 836

Типово

Зашла сказать по теме, для тех, кто решил никогда и низачто не обращаться за покупкой туров у Тортуги, боясь потерять деньги. Предложение, которое вынесла Наташа в своей теме на данный момент как раз защищает туристов от этих потерь более, чем в большинстве других агенств.
    Всё максимально прозрачно и под контролем самого туриста.
    Мо-ло-дец.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Можно я верну форк темы про разницу гендера в исходное состояние .
    @_Jane_
    Вот исповедуя теорию про социальное программирование , всеже как вы в семье садитесь за руль , при совместных поездках ?
    по таймеру/расписанию ? Монетку подкидывание ? Расскажите , интересно.
    чоловік сідає перший, бо він жайворонок, а я сова. Вечірній/нічний час більше мій. На "піт стопі" (поїсти/попісяти/заправитись/розім'ятись) міняємось, якщо водій вже втомлений. Якщо їдемо цілий день, то приблизно плануємо 3 піт'стопи і виходить приблизно порівну.

Сторінка 294 з 354 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті