Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да я просто маньяк кокойто ))) скоро мы будем бояться сделать женщине комплимент или просто улыбнуться - сразу харассмент и турьма.
    не нужно подменять понятия. улыбка и комплимент приятны тогда, когда они искренние и не делают женщину обязанной соответствовать вашим ожиданиям. сделали друг другу комплименты, поулыбались и пошли каждый своим делом заниматься.

смешно, когда после комплиментов и улыбок начинается подгорание жеппы по сценарию "вот же самка собаки, улыбнулась мне в ответ, а потом не дала, да что ты о себе возомнила, чтоб ты сдохла в окружении сорока кошек, никчема невостребованная"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Женщины же вполне позволяют себе приходить на работу с засаленными волосами и облезлым лаком на (порой обгрызенных) ногтях. Мир - он большой и разный
    зачуханство це просто негарно, мужиков тож касается, а гель в Турции у мужиков обязательный атрибут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ага. иногда так и хочется волшебно отпендюлироовать
    не сдерживай себя,а то если сдерживать,могут неврозы начаться
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    11 410

Типово

Какая прекрасная темка.
    Мальчики не рожают детишек.
    Мне так стыдно писать об этом, что весь красный сижу.
    Если же девочка не заморачивается детишками, и ее не колбасит сильно женскими гормонами, задача которых заставить женщину воспроизводить потомство вне ее разума, то никаких отличий от мужиков, ну разве что при беге сиськи трясутся, особенно если в резонанс попадают. Видел такое на ютубе.
    Успакойтесь девочки, вы ничем от мужиков не отличаетесь, даже в ДНК у вас есть все гены ( просто в выключенном состоянии), которые кодируют мужские признаки. И теоретически эти гены могут быть открыты. И если бы женщины захватили мир, то при достаточном развитии науки могли бы мужиков полностью исключить из эволюции Вот только заставить мужиков рожать не получится. Теоретически невозможно. В противном случае они станут женщинами.
    Все равно кто-то с баб должен быть бабой, т.е. не всем бабам можно быть небабами.
    Сепулька короче.
    А
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Какая прекрасная темка.
    Мальчики не рожают детишек.
    Мне так стыдно писать об этом, что весь красный сижу.
    Если же девочка не заморачивается детишками, и ее не колбасит сильно женскими гормонами, задача которых заставить женщину воспроизводить потомство вне ее разума, то никаких отличий от мужиков, ну разве что при беге сиськи трясутся, особенно если в резонанс попадают. Видел такое на ютубе.
    Успакойтесь девочки, вы ничем от мужиков не отличаетесь, даже в ДНК у вас есть все гены ( просто в выключенном состоянии), которые кодируют мужские признаки. И теоретически эти гены могут быть открыты. И если бы женщины захватили мир, то при достаточном развитии науки могли бы мужиков полностью исключить из эволюции Вот только заставить мужиков рожать не получится. Теоретически невозможно. В противном случае они станут женщинами.
    Все равно даже при исключении мужиков, все равно кто-то с баб должен быть бабой, т.е. не всем бабам можно быть небабами.
    Сепулька короче.
    А
    ну даже в лесбийских парах кто-то выполняет функцию девочки (фем), а кто-то функцию мальчика (буч)Такша ,все равно разница в функциях есть,без нее никак)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну даже в лесбийских парах кто-то выполняет функцию девочки (фем), а кто-то функцию мальчика (буч)Такша ,все равно разница в функциях есть,без нее никак)
    я и говорю, сепулька.

Дописів
    9 048

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не нужно подменять понятия. улыбка и комплимент приятны тогда, когда они искренние и не делают женщину обязанной соответствовать вашим ожиданиям. сделали друг другу комплименты, поулыбались и пошли каждый своим делом заниматься.

смешно, когда после комплиментов и улыбок начинается подгорание жеппы по сценарию "вот же самка собаки, улыбнулась мне в ответ, а потом не дала, да что ты о себе возомнила, чтоб ты сдохла в окружении сорока кошек, никчема невостребованная"
    да-да, вы нас раскусили... именно так все и происходит - говоришь "ух, какая у вас красивая попка" - и тут же за нее хватаешь.

Дописів
    11 410

Типово

Женщина - пик эволюции. Я даже верю, что бог женского пола.
    Аминь!

Типово

Можно я верну форк темы про разницу гендера в исходное состояние .
    @_Jane_
    Вот исповедуя теорию про социальное программирование , всеже как вы в семье садитесь за руль , при совместных поездках ?
    по таймеру/расписанию ? Монетку подкидывание ? Расскажите , интересно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не сдерживай себя,а то если сдерживать,могут неврозы начаться
    Еще и провоцирует, вот жопа малая

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Обоже, куда вас унесло. Стоило только сказать, что я одеваюсь, как мне удобно, и єто общепринято "неженственно". Форум в лучших своих традициях.

Надіслано від мого Lenovo A6000, використовуючи Tapatalk
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а,кстати, возвращаясь к лептопам..А кто знает еще ультрабук,который держит батарею до 12 часов,кроме маковских?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Обоже, куда вас унесло. Стоило только сказать, что я одеваюсь, как мне удобно, и єто общепринято "неженственно". Форум в лучших своих традициях.

Надіслано від мого Lenovo A6000, використовуючи Tapatalk
    не,ну а как ты хотела?А попИздеть? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

https://www.facebook.com/lublu.nauku...7144892101771/ как раз по теме видосик выпал..

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Для цього потрібно або мати дуже сильну особистість, або не бути під впливом зазначених факторів, або щоб пощастило з батьками/оточенням хоча б частково. Зазвичай, коли жінка якось додумується до того, що щось тут не так, на ній вже висить сім'я, маленькі діти і чоловік-добувач-мамонта, який звик, що на ньому немає щоденних домашніх сізіфових обов'язків.

Молодець! Хороші навички роботи з текстом.
    В Знайомствах є бобік, який скиглить що не став справжнім чоловіком через те, що вихований мамою і бабусею. І скиглить і скиглить. Не людина, а пародія на.

А у мене є знайомий хлопець, що будучи домашнім маміним-бабусіним пішов у 14му у віськомат і трохи постріляв і повиносив тіла товаришів у ДАПі. Це такий красень тепер - справжній чоловік, дорослий і мужній.

Завжди є вибір. Поки людина жива, у неї завжди є вибір. Навіть у нашому клятому фалоцентричному суспільстві.
    Я не стала робити адмінкар*єри коли була така можливість через те, що зрозуміла, що це вб*є мене як жінку. Що це не природне для мене - керувати іншими.

Я не лягаю під фалоцентричне суспільство, але дуже добре усвідомлюю що у кожного вибору є своя ціна. Я знаю що я плачу за свій.

А оцінювати чи я молодець я залишаю собі.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.11.2017 о 12:54
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    @_Jane_
    Вот исповедуя теорию про социальное программирование , всеже как вы в семье садитесь за руль , при совместных поездках ?
    Если можно, вопрос в догонку: кто переобувает авто? Джейн живет в Европе, допущу, что колесики хранятся в сборе, на дисках. И вполне могут весить 20-30кг каждое.
    Как происходит процесс переобувания? Все включено в tire hotel? Муж и жена делят обязанности и переобувают по 2 колеса каждый? Каждый самостоятельно переобувает свое авто? Или все-таки гендерное равенство тут отходит на второй план, и откормленный вкусными борщами мужчина делает то, что ему больше подходит?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    @_Jane_
    обычно чья машина, тот и за рулем

Дописів
    9 048

Типово

Мафальда, снимаю шляпу ) опять )

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    обычно чья машина, тот и за рулем
    ок, наступный вопрос - на какой машине предпочитаете ехать, если рядом стоят две ? Какой критерий выбора ?
    дальше, кто занимаешься обслуживанием вашей машины и почему ?

и «убийсвенный» вопрос - из дам в этой теме , кто покупал авто сам? Я не про деньги (это заработать толковой девушке гавно вопрос), я про процесс. Ну вот от выбора, до парковки у дома?

я вот пытаюсь , повесить покупку машины на жену - пока без результатно. Даже на этапе выбора - затык.
    Востаннє редагував _pavel: 07.11.2017 о 13:05
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если можно, вопрос в догонку: кто переобувает авто? Джейн живет в Европе, допущу, что колесики хранятся в сборе, на дисках. И вполне могут весить 20-30кг каждое.
    Как происходит процесс переобувания? Все включено в tire hotel? Муж и жена делят обязанности и переобувают по 2 колеса каждый? Каждый самостоятельно переобувает свое авто? Или все-таки гендерное равенство тут отходит на второй план, и откормленный вкусными борщами мужчина делает то, что ему больше подходит?
    а шиномонтажи зачем придуманы? 10 гривен стоит перекинуть одно колесо в сборе

Сторінка 293 з 354 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті