| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ,например, практически нет. Кеды и ботинки. Джинсы и камуфляж. Косметикой пользуюсь только для ухода за кожей ,не декоративной.
Нет ,я не "мужичка", мне так удобно. И белье тоже ношу не эротическое, а хлопковое спортивное. Есть исключение для каблуков и платьев - танцы. Там это необходимость.
Я не знаю, скільки ще треба людству розвиватись, не при нашому житті, однозначно.
А треба?
Для цього потрібно або мати дуже сильну особистість, або не бути під впливом зазначених факторів, або щоб пощастило з батьками/оточенням хоча б частково. Зазвичай, коли жінка якось додумується до того, що щось тут не так, на ній вже висить сім'я, маленькі діти і чоловік-добувач-мамонта, який звик, що на ньому немає щоденних домашніх сізіфових обов'язків.
Молодець! Хороші навички роботи з текстом.
Отлично читаю. Почему не в брюках, как мужчины? Почему платье необходимо? Какие эмоции Вам дает танец(Ваш любимый), когда он происходит за зоной комфорта: показательные выступления, соревнования, что угодно, но не обычный тренировочный процесс?
И почему невинный вопрос про одежду вызывает столько агрессии?
Съехали так съехали. Ок.
Оці запитання щодо плаття, каблуків і косметики, вони показують, що автор питань - людина, соціально запрограмована на те, що плаття, каблуки і косметика - це ознака "слабкої статі" і таке інше. Типу, плаття ("прийнятий" в сучасному суспільстві жіночий одяг) це ознака слабкості, жіночності, глупоти, підлеглого становища в суспільстві, тощо. А штани ("прийнятий" в сучасному суспільстві чоловічий одяг) це все навпаки. Це набуті суспільні стереотипи.
Съехали, съехали.
Если говорить про общепринятые нормы в современом обществе, то платья - это все же исключительно женский атрибут. Тему различных девиаций затрагивать не будем. И меня интересует очевидное противоречие: возмущение тем, что детей общество программирует на гендерную сегрегацию по интересам, но при этом сознательное использование типично женских элементов в одежде. Вот и пытаюсь выспросить, почему так. Ну, т.е. я догадываюсь, но все же предпочитаю прикидываться дурачком, так интереснее. И получаю вполне ожидаемую агрессию в ответ
Тема отдельной дискуссии. В общем-то, чисто с физиологической точки зрения, логичнее было бы наоборот - брюки для женщин, платья/юбки для мужчин. Но эмоции/инстинкты/привычки берут верх над практичностью, мы все еще слишком животные![]()
необходимость платья в танцах, особенно в танго заключается в базовом принципе этого действия как такового. строитель, для того, чтобы заниматься своей работой, обязан носить спец.одежду и каску, потому что это является защитным элементом его работы, т.е. базовой составляющей работы.И я точно помню, что мне не было необходимо для танго платье.
платье в танго выполняет непосредственно одну из главных функций этого мероприятия - показывание красоты женщины, мало того, платье должно быть не длинным, и достаточно определённым, чтобы показывать именно то, про что танцуется. ничего в этом супер-сакрального нет. это необходимое условие для адекватного воспроизведения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks