Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Якби це були експерименти "чисті", на людях без соціального виховання (що очевидно не можливо на даний момент), то віри б таким дослідженням було більше. Тут можна притягнути і співставити просто безліч факторів, і не факт, що там вказана справжня причина. Це може бути співпадіння, наслідок, побічний ефект, тощо, врешті решт підтасування для класної наукової роботи. 500 років тому вчені писали в наукових книгах про алхімію та плоску землю. Щодо ж соціального виховання та інтересу, візьміть 1-2 річну дитину приведіть в магазин попросіть рендомного перехожого вибрати для дитини іграшку. В переважній більшості випадків це буде вибір за статтю, підкріплений заохоченнями "вау яка лялька, погодуй її" чи "крута машинка, виростеш сядеш за кермо". Одягніть хлопчика в рожеву сукню, і перехожиий побіжить по рожеві праски і каструльки. Так що я більше схиляюсь до соціального програмування.
    Джейн, а Вы носите платья? Ходите в туфлях? Пользуетесь косметикой?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я ,например, практически нет. Кеды и ботинки. Джинсы и камуфляж. Косметикой пользуюсь только для ухода за кожей ,не декоративной.
    Нет ,я не "мужичка", мне так удобно. И белье тоже ношу не эротическое, а хлопковое спортивное. Есть исключение для каблуков и платьев - танцы. Там это необходимость.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я ,например, практически нет.
    "Практически" означает, что иногда все-таки носите. Не раскроете тему, для чего? Какова мотивация?
    Необходимость каблуков и платьев для танцев - тоже, если не сложно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    ...А чи можуть жінки "отримати все"?
    Я не знаю, скільки ще треба людству розвиватись, не при нашому житті, однозначно.

А треба?

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня (с)
    Для цього потрібно або мати дуже сильну особистість, або не бути під впливом зазначених факторів, або щоб пощастило з батьками/оточенням хоча б частково. Зазвичай, коли жінка якось додумується до того, що щось тут не так, на ній вже висить сім'я, маленькі діти і чоловік-добувач-мамонта, який звик, що на ньому немає щоденних домашніх сізіфових обов'язків.

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Протягом.
    "На протязі" - на сквозняке.
    Молодець! Хороші навички роботи з текстом.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

"Практически" означает, что иногда все-таки носите. Не раскроете тему, для чего? Какова мотивация?
    не розкриєте тему, нащо носите штани, для чого? яка мотивація?

Дописів
    37 170

Типово

А треба?
    А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
    И все же?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Совершенно не сложно. Танго. В чешках его не танцуют. И в джинсах тоже - неудобно.

Дописів
    37 170

Типово

Совершенно не сложно. Танго. В чешках его не танцуют. И в джинсах тоже - неудобно.
    Погодите, я немало свое время отзанимался бальными танцами, на разных уровнях, в т.ч. и соревновательных.
    И я точно помню, что мне не было необходимо для танго платье. Для чего оно Вам?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И все же?
    А с какой целью ,простите, интересуетесь? Чтобы доказать, что мы все - жертвы социального программирования? Да ,куда ж без этого. А тем более при совке родились. Но эти вопросы - чтобы что?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

не розкриєте тему, нащо носите штани, для чого? яка мотивація?
    И все же?
    після вас

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Погодите, я немало свое время отзанимался бальными танцами, на разных уровнях, в т.ч. и соревновательных.
    И я точно помню, что мне не было необходимо для танго платье. Для чего оно Вам?
    еще раз - неудобно в джинсах. Тук-тук, как читаете ,прием?

Дописів
    37 170

Типово

еще раз - неудобно в джинсах. Тук-тук, как читаете ,прием?
    Отлично читаю. Почему не в брюках, как мужчины? Почему платье необходимо? Какие эмоции Вам дает танец(Ваш любимый), когда он происходит за зоной комфорта: показательные выступления, соревнования, что угодно, но не обычный тренировочный процесс?
    И почему невинный вопрос про одежду вызывает столько агрессии?
    після вас
    Съехали так съехали. Ок.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Оці запитання щодо плаття, каблуків і косметики, вони показують, що автор питань - людина, соціально запрограмована на те, що плаття, каблуки і косметика - це ознака "слабкої статі" і таке інше. Типу, плаття ("прийнятий" в сучасному суспільстві жіночий одяг) це ознака слабкості, жіночності, глупоти, підлеглого становища в суспільстві, тощо. А штани ("прийнятий" в сучасному суспільстві чоловічий одяг) це все навпаки. Це набуті суспільні стереотипи.

Дописів
    37 170

Типово

Оці запитання щодо плаття, каблуків і косметики, вони показують, що автор питань - людина, соціально запрограмована на те, що плаття, каблуки і косметика - це ознака "слабкої статі" і таке інше. Типу, плаття ("прийнятий" в сучасному суспільстві жіночий одяг) це ознака слабкості, жіночності, глупоти, підлеглого становища в суспільстві, тощо. А штани ("прийнятий" в сучасному суспільстві чоловічий одяг) це все навпаки. Це набуті суспільні стереотипи.
    В точку не попало аж ничего.
    Иногда черная кошка - это лишь черная кошка

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Съехали так съехали. Ок.
    Я не з'їхала, я вважаю запитання до жінки про мету вдягання плаття такою ж дурницею, як і запитання до чоловіка про мету вдягання штанів.

зі. цікаво, а чому в сучасному суспільстві вважається для чоловіків неприйнятним носити плаття? які версії?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    О, да. Предыдущим как раз 8 лет. Подошва подстерлась, поцарапанные, но живые, блин. Год назад купил новые и опять надолго вопрос закрыт. Совсем аутдорного, правда, не ношу, кэжуал. Но с мембранами и всякими плюшками - обязательно. Смотрел еще на Lowa и более бюджетные M-Tac, но они или совсем брутальные или по деньгам, как проверенные бренды. Решил не искать добра от добра
    Magnum еще збс, по полям 1.5 года и хоть бы хны. По городу сейчас в M-Tac хожу, нареканий нет. Разве что сразу заменил шнурки на эдакие с пропиткой

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В точку не попало аж ничего.
    Иногда черная кошка - это лишь черная кошка
    Кожна людина в нашому суспільстві запрограмована таким чином, бо в цьому суспільстві виросла. Просто хтось це усвідомлює, а хтось - ні.

Дописів
    37 170

Типово

Я не з'їхала, я вважаю запитання до жінки про мету вдягання плаття такою ж дурницею, як і запитання до чоловіка про мету вдягання штанів.
    Съехали, съехали.
    Если говорить про общепринятые нормы в современом обществе, то платья - это все же исключительно женский атрибут. Тему различных девиаций затрагивать не будем. И меня интересует очевидное противоречие: возмущение тем, что детей общество программирует на гендерную сегрегацию по интересам, но при этом сознательное использование типично женских элементов в одежде. Вот и пытаюсь выспросить, почему так. Ну, т.е. я догадываюсь, но все же предпочитаю прикидываться дурачком, так интереснее. И получаю вполне ожидаемую агрессию в ответ

зі. цікаво, а чому в сучасному суспільстві вважається для чоловіків неприйнятним носити плаття? які версії?
    Тема отдельной дискуссии. В общем-то, чисто с физиологической точки зрения, логичнее было бы наоборот - брюки для женщин, платья/юбки для мужчин. Но эмоции/инстинкты/привычки берут верх над практичностью, мы все еще слишком животные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Дикарка. Даже в АТБ есть.
    не кажи,кума))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

И я точно помню, что мне не было необходимо для танго платье.
    необходимость платья в танцах, особенно в танго заключается в базовом принципе этого действия как такового. строитель, для того, чтобы заниматься своей работой, обязан носить спец.одежду и каску, потому что это является защитным элементом его работы, т.е. базовой составляющей работы.
    платье в танго выполняет непосредственно одну из главных функций этого мероприятия - показывание красоты женщины, мало того, платье должно быть не длинным, и достаточно определённым, чтобы показывать именно то, про что танцуется. ничего в этом супер-сакрального нет. это необходимое условие для адекватного воспроизведения.

Сторінка 291 з 354 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті