| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!! Еще один шажок сделанНа чек ей все равно, она сказала мы все равно не проверим оплатили вы или нет. Мы его в обменку положили на всякий случай. А с собой надо брать паспорт, обменку и заявление что ты написала. Да, переспросить у нее что-то страшно))
Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает куда можно сдать энергосберегающие лампы и ртутный градусник? Дозвонилась в одну компанию, но они только с юр.лицами работают и сказали что нет на законодательном уровне никаких требований по сдаче для обычного населения. А после ответа фармацевта в аптеке на вопрос куда сдать градусник, ответ был выкиньте в мусоропровод, я вообще молчу и тихо надеюсь что люди так не делают.
Спасибо дорогаяДа, уже совсем скоро. Как вообще твой настрой? Есть какие-то необычные ощущения? у меня второй день как будто простреливает в промежность. Это подготовка началась?
Зато поясница перестала болеть, но изжога добавилась
ляпотаааа
За градусник не подскажу. Не приходилось.
Мой настрой только один: куда бежит время![]()
Вот несколько дней назад появились иногда как-будто легенький спазм в животе, буквально секунду. Но вроде нет ощущения каменного животе. Еще иногда стало в бедре как бы мимолетно неметь, ну или похожее чувство. Читала что такое бывает. А ты чувствуешь тренировочные схватки? я не пойму, то ли это они у меня, то ли вообще их нет еще.
да, мне тоже все понравилось. Я еще на консультации к психологу ходила( она проводит в патологии курсы) из-за своих страхов.
И да, сравнивать нельзя. В послеродовом, 3 этаж, все не так радостно
vikusik1991, зав. патологией там Черненко? верно? Мне моя частная гиня его очень хвалила, даже советовала ним рожать. Поэтому может не все так плохо?
Лично правда с ним не знакома.
О на счет времени соглашусь. Вообще не успеваешь оглянуться и день за днем пролетает...а думала еще скучно будет в декрете. Та пока что-то сделаю, схожу, отдохну и все дня нет.
У меня иногда бывает чувство каменного живота, не часто и не долго. Не знаю это тренировочные схватки или нет. По описанию с интернета вроде оно. И + прострелы добавились. Но никакой регулярности нет.
Я лежала в 9- ке с первой беремен., высокое давление на 36 неделе. Заперли меня туда на 2 недели, выписали таблетки по цене 9 грн за уп. и меряли давление три раза в день, если я сама к ним приду. А не прийдеш, про тебя и не вспомнят. Когда был срок 38,5 недель сказали начинаем пить касторку и пьем до родов
Я позвонила своему врачу и попросила забрать меня оттуда. Она забрала в Црб под свою ответственность(давление уже давно было в норме). В 39 недель я родила сыночка без всяких там касторок, зачем на таком сроке назначать, не понятно. Очень надеюсь что в этот раз давление меня не подведет, не хочу опять в 9-ку!(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks