Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 445 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Поздравляю! Скорейшего восстановления, сил и здоровья вам обеим )))

Ну, что я таки на 32 неделе сдалась и перестала работать и уже почти месяц бездельничаю ))) На курсы что-то не тянет, хотя и думала в Антошку походить, но что-то все никак не дойду. вот как-то уже и стремно, что роды не за горами, но и шевелится в этом направлении пока не очень хочется - курсы, сумки, договариваться. хотя уже пора со след недели начинать что-то делать.

Но у меня ж еще ремонт в разгаре уже 3 месяца считай на стройке живу, вот и не получается гнездится (

А для получения пособия над ж соцкарту открывать, да?
    Не обязательно
    Достаточно реквизиты любой действующей карты передать в собес.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Всем привет! 23 октября родилась прехорошенькая девочка, 4 кг и 55 см. ЕР, для меня ребёнок крупный, к тому же это первые роды. Благодаря моему врачу и персоналу 9ки все обошлось, но роды были очень тяжёлые. С малышкой все хорошо, ну а со мной тоже будет через несколько дней))) отчёт напишу обязательно, но больше - по условиям роддома и отношению персонала.
    Юлечка, поздравляю!! Я почитывала тему одним глазом, переживала за тебя))
    Но не хотела предвосхищать события...Одним словом, ты большой молодец
    Здоровья маме и малышке Пусть папочка с Вас пылинки сдувает! )

В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Настя, если не секрет, сколько вес вам сказали?
    не секрет - 1900 (ровно 30 нед.)

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А были какие-то проявления?
    Или чего к хирургу пошла?
    я ранее писала за бугорок в районе пупка. когда ложишься или встаешь (диастаз, типа)
    думала, уточнить, не противопоказаны ли потуги, все ли, в целом, в порядке (у меня же живот растет на глазах ). еще и справа от пупка не приятная, колющая боль бывает временами.
    ну, вот и зашла - майку задрала и он сразу - ну, грыжа у вас, что от меня хотите? вроде не большая пупок не сильно выпирает). но меня интересовали потуги. послал к зав. отделению хирургии. тот сказал - рожать, а потом приходить и если что - штопать . пока никаких действий не предпринимают из-за плода. конечно, шанс есть, что потом она меня волновать не будет. но не сильный... читала. что со 2 бер. все еще хлеще...

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вот и я такого самого мнения. Мне спокойнее будет если уже будет подписано. Только обменка и 800 грн нужно?
    Кстати, вот а вдруг раньше 37 и обменка подписана, уже ведь должны будут в ПЦ отвезти?
    разве? вроде до 37 не играет роли подписанная обменка. до 37 только в РД. который специализируется на недоношенных детках. но может и не права
    Востаннє редагував анастас:): 25.10.2017 о 21:01

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, я хоть и не первый раз, но собираю сумки и столько глупых вопросов возникает. Какие мужу тапки нужно положить, комнатные или вьетнамки? Хотя я не представляю как он будет в носках и в вьетнамках ходить. И это же будет уже холодно, куда класть верхнюю одежду и обувь? Понятно, можно в пакет, но это ж в родзал не понесёшь. Машка у меня летняя, вообще не было таких заморочек.
    Тапки строго резиновые

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Тапки строго резиновые
    Опять же зависит явно где) я брала своему вьетнамки, а он когда ехал, взял домашние, из за носков и был в домашних, и вещи его были со мной в родзале, а потом ему вынесли, он переоделся и зашёл.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    разве? вроде до 37 не играет роли подписанная обменка. до 37 только в РД. который специализируется на недоношенных детках. но может и не права
    Вспомнила, что одна девочка в 35 или 36 попала на космичку, они обменку на тот момент уже подписали, но даже договориться с врачом не успели. У них ПКС должно было быть.

Дописів
    282

Типово

Всем привет) я тут пропала практически на все лето. И вот вернулась ) время так быстро летит...)
    Всем хорошего дня)

У меня вопрос, я тут очнулась что врачей надо бы пройти). Как это происходит вообще? Быстро печати подписи поставили и все? Или талончики, очереди и весь день среди больных? Стремно както идти.. чтоб не подхватить какуюнибудь заразу..
    И вообще этот список врачей обязательно проходить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет) я тут пропала практически на все лето. И вот вернулась ) время так быстро летит...)
    Всем хорошего дня)

У меня вопрос, я тут очнулась что врачей надо бы пройти). Как это происходит вообще? Быстро печати подписи поставили и все? Или талончики, очереди и весь день среди больных? Стремно както идти.. чтоб не подхватить какуюнибудь заразу..
    Привет! У меня большинство быстро подписали, окулист прочитать буквы попросила и провертла глазное дно, стоматолог только заглянула но у меня так и было все в порядке, лор только спросил о жалобах. Вот эндокртнолог вопросы больше всех задавала. Почти все по талонам. ЭКГ без талона.
    Обязательно для тех кому нужен больничный лист.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Спасибо за ответ!
    Тот больничный который в 30 недель выдается? Мне его уже выдали))
    А при приеме в роддом не нужен этот список?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо за ответ!
    Тот больничный который в 30 недель выдается? Мне его уже выдали))
    А при приеме в роддом не нужен этот список?
    не нужен. я ни на больничный, ни на роддом ничего такого не проходила. Насколько я знаю, обязательно нужен лОР (мазок из носа) и эндокринолог, ну, меня так. Но я еще на сохранении, правда, в первом триместре кардиограмму делала, тогда же и лора и терапевта прошла сразу на космичке.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Привет! У меня большинство быстро подписали, окулист прочитать буквы попросила и провертла глазное дно, стоматолог только заглянула но у меня так и было все в порядке, лор только спросил о жалобах. Вот эндокртнолог вопросы больше всех задавала. Почти все по талонам. ЭКГ без талона.
    Вот и я точно также прошла врачей. Только к терапевту пришлось посидеть в очереди, т.к. у нас не по талонам, а в порядке живой очереди.
    Я вчера сдала тест с глюкозой, было немного противно пить эту приторную водичку, даже при том, что выдавила туда лимон и потом в течении получаса было ощущение, что все выпитое стоит под горлом, потом попустило. Хорошо, что результат нормальный.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем хорошего дня)

Я проходила врачей только при постановке на учёт, перед декретом только терапевта посетила ещё раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Уже говорили на тему декретной комиссии, во всех жк по разному, мне, к примеру, не нужно было никого из врачей проходить повторно, сдала только ВИЧ второй раз к декрету, оам, оак и принести справку от одного донора. Другим девочкам доноров не нужно было, в общем у каждого свои правила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Опять же зависит явно где) я брала своему вьетнамки, а он когда ехал, взял домашние, из за носков и был в домашних, и вещи его были со мной в родзале, а потом ему вынесли, он переоделся и зашёл.
    Возник вопрос, с тапками моющимися в родзал все ясноЮ а потом в палату можно брать обычные? Моющимся еще ж высохнуть надо. Или нужно 2 пары резиновых?

Дописів
    1 715

Типово

Всем хорошего дня)

У меня из врачей были только терапевт и окулист, остальных не проходила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Возник вопрос, с тапками моющимися в родзал все ясноЮ а потом в палату можно брать обычные? Моющимся еще ж высохнуть надо. Или нужно 2 пары резиновых?
    Как я поняла, в послеродовое можно и обычные, тёплые тапки, это уже на твоё усмотрение. Когда приходила к врачу в рд видела девочки уже родившие ходили в резиновых тапкак на носок, кому как и в чем удобно.
    Я понимаю что в резиновых может быть и холодно после родов, но мне домашние тапки жалко в роддом, а старые выбросила,специально покупать не вижу смысла, так что буду в резиновых.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мой в обычных ходил, такие кожаные с Западной Украины, у нас на столиках тоже продают, с овчиной и без. Не помню, брала ли резиновые ему, но в требованиях в ПЦ именно резиновые стоят. Себе брала кроксы, у меня просто нет резиновых шлепок, брала 2 пары- в одних ходила, в других душ принимала, стрёмно в общественных местах босиком стоять.
    И девочки, в роддомах обычно не просто тепло, а жарко.

Дописів
    1 372

Типово

Вспомнила, что одна девочка в 35 или 36 попала на космичку, они обменку на тот момент уже подписали, но даже договориться с врачом не успели. У них ПКС должно было быть.
    ну, тогда я ошибаюсь
    а ты брала открепной талон по месту своей прописки? у меня тут херня приключилась, оказывается это бымажка очень важна и без нее мне не подпишут декретный, типа . а сказали мне об этом вчера...............
    Феерия , поздравляю!

плюсуюсь к резиновым в РД.
    по все общественные места я беру только те тапки, которые можно помыть-продезинфицировать. просто, в РД много всего и потом это окажется в твоем доме... не есть гуд.
    я буду брать свои обычные, типа, "гостевых"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, тогда я ошибаюсь
    а ты брала открепной талон по месту своей прописки? у меня тут херня приключилась, оказывается это бымажка очень важна и без нее мне не подпишут декретный, типа . а сказали мне об этом вчера...............
    Феерия , поздравляю!
    Не брала, но должна была. Когда оформляли декретный, меня спросили про открепительный талон, поняли что у меня его нет, но в итоге все равно оформила, чему я рада. ДО этого моя Г ничего про него не говорила тоже.

Девочки, спасибо за ответы по тапкам. Буду думать какие брать вторые. Склоняюсь купить еще одни самые обычные мыльницы, но летом они на каждом шагу, а зимой и не найдешь

Дописів
    211

Типово

Девочки, а если ложиться на сохранение, то не нужно с собой заранее все баулы собранные на роды тащить? Достаточно постельки, тапочек, халата и документов или что-то еще?

Сторінка 395 з 445 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті