Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 445 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, а вот такой вопрос. Ели обменка еще не подписана будет и вдруг раньше масик захочет на выход, повезут куда? В 1рд т.к специализируется на недоношенных?. Т е до 37 недель. Так? Это мой страх(( вот думаю может побыстрее тогда ее подписывать.

Юля, а что-то спрашивали при подписании?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    аааа
    за переезд говорила — в лучшие условия, типа!
    просто я не поняла, что до четверга принимает — это +/— пару дней и опять прием начнет
    мы вчера так ржали на узи, что и вопросы все повылетали. даже девочка под дверью, судя по всему, хорошо посмеялась .
    о, прикольно, мне ближе переехали, но, кстати, две беременности мне было ооочень удобно сдать первый скрининг рядом в синево сразу после узи.

Настя, а ты на доплер 30 недель ходила вчера, 350 грн? скажи, кроме кровотока - что ещё по ребенку смотрят, какие параметры написали? а то они сказали - поверхностно, вот насколько поверхностно - хотелось бы с 3м узи сравнить.
    но мне чего-то кажется, что если 3е узи упор делают на положение+обвитие+вес - то на нём и съэкономить можно, сходив только на доплер в 30, информативнее и дешевле.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    просто ж многие недообследованные))). У Ксюшки ООО полностью не закрылось, ежегодно УЗИ сердца делаем, хотя нам сказали, что можно уже раз в два года ходить, но мне спокойней каждый год сделать.
    мне педиатр наслушала шумы во время соплей и кашля от соплей почти в 2 года старшего, послала к кардиологу, а там записывают при наличии экг или узи. экг сделать малый не дал, так мы и оставили этот вопрос до сих пор, т.к. шумы во время насморка и хрипа меня не убедили...
    вот не могу понять - даже если там ООО, то что дает контроль, оно может стать хуже, разве? я планировала перед школой уже сделать узи, что по физкультуре понимать, можно или нет. Вот и ты пишешь - к 6 годам закрывается у многих....
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я вот тоже сталкивалась с частным приёмом врача(педиатра) и всё было ХОРОШО на протяжении 1года и 2месяцев, пока дочка не заболела...
    вот-вот, ещё вчера хотела Юленьке написать, что врач часто устраивает, пока нет проблем, тогда и поболтать мило можно, и кабинет частный оценить..а кто сталкивается с вопросами - тот уже и может оценить компетентность. Так и в родах - хорошо прошли - довольны и врачом, и РД...а нет - то и отзывы не лучшие.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    К Пробачай.
    Кстати, кому актуально, второй скрининг 650 уже

где мои миллионы?!!!......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я тоже немного в шоке была.
    Но решила, что мне будет так спокойнее.
    Она у нас в городе одна из первых УЗИсток.
    Т.е. стояла у истоков, как говорится.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о, прикольно, мне ближе переехали, но, кстати, две беременности мне было ооочень удобно сдать первый скрининг рядом в синево сразу после узи.

Настя, а ты на доплер 30 недель ходила вчера, 350 грн? скажи, кроме кровотока - что ещё по ребенку смотрят, какие параметры написали? а то они сказали - поверхностно, вот насколько поверхностно - хотелось бы с 3м узи сравнить.
    но мне чего-то кажется, что если 3е узи упор делают на положение+обвитие+вес - то на нём и съэкономить можно, сходив только на доплер в 30, информативнее и дешевле.
    смотрела патологии развития плода. череп, мозг, сердце, кроватки, яйки, плаценту, воды, пуповину (и обвитие).
    я шла на это узи, чтобы исключить патологии в развитии органов. в 36 пойду, чтобы параметры проверить (моего бегемотика)
    черепушка у нас большая... эх, мой таз...

была у хирурга — пупочная грыжа у меня . ну, по диастаз промолчу, это уже мелочи.

Дописів
    3 853

Типово

но мне чего-то кажется, что если 3е узи упор делают на положение+обвитие+вес - то на нём и съэкономить можно, сходив только на доплер в 30, информативнее и дешевле.мне педиатр наслушала шумы во время соплей и кашля от соплей почти в 2 года старшего, послала к кардиологу, а там записывают при наличии экг или узи. экг сделать малый не дал, так мы и оставили этот вопрос до сих пор, т.к. шумы во время насморка и хрипа меня не убедили...
    вот не могу понять - даже если там ООО, то что дает контроль, оно может стать хуже, разве? я планировала перед школой уже сделать узи, что по физкультуре понимать, можно или нет. Вот и ты пишешь - к 6 годам закрывается у многих....
    вот-вот, ещё вчера хотела Юленьке написать, что врач часто устраивает, пока нет проблем, тогда и поболтать мило можно, и кабинет частный оценить..а кто сталкивается с вопросами - тот уже и может оценить компетентность. Так и в родах - хорошо прошли - довольны и врачом, и РД...а нет - то и отзывы не лучшие.
    ООК стать больше не может,но, я по рекомендации врача особо малого до момента закрытия физически сильно старалась не нагружать, только бассейн, после закрытия добавили футбол, так как риск есть

Дописів
    897

Типово

смотрела патологии развития плода. череп, мозг, сердце, кроватки, яйки, плаценту, воды, пуповину (и обвитие).
    я шла на это узи, чтобы исключить патологии в развитии органов. в 36 пойду, чтобы параметры проверить (моего бегемотика)

была у хирурга — пупочная грыжа у меня . ну, по диастаз промолчу, это уже мелочи.
    Настя, если не секрет, сколько вес вам сказали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ООК стать больше не может,но, я по рекомендации врача особо малого до момента закрытия физически сильно старалась не нагружать, только бассейн, после закрытия добавили футбол, так как риск есть
    я за нагрузки думала - но решила, что привязать ребёнка к лавочке я не смогу и вряд ли нужно, а остальная дошкольная активность - вряд ли помешает, плаваем с 2ух лет, а на остальное у нас послушания не хватает
    я шла на это узи, чтобы исключить патологии в развитии органов.
    благодарю за ответ! я в прошлый раз ходила с той же целью - только пошла в 32 и записывалась как на узи (и платила как за узи). Она мне рекомендовала в 30 доплер и поднятие плаценты проверить, я решила, что накладно будет и доплер, и узи потом, поэтому пошла уже в 32, когда крайний срок поднятия плаценты был...И Пробачай возмущалась, мол, зачем пришла на узи так рано, мол, а доплер в 30 надо было....как будто бы в 32 поздно, главное ж, что пришла, а не ждала 36, когда б уже и родить успела лучше б объясняла по ценам что и сколько стоить будет, может в 30 и пошла, как сейчас планирую.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

На УЗИ смотрят динамику, чтоб оно не увеличивалось. В процессе болезней, бронхитов , при физических нагрузках сердце получает бОльшую нагрузку, возможен выброс крови из одного предсердия в другое в обход лёгким. И тогда уже ООО может быть проблемой. А так да, люди живут обычной жизнью и операция в большинстве случаев ООО не нужна. А по второму абзацу-да). Я ж вчера и писала, как найти своего врача, если наблюдаешься планово, отзывы читал восторженные, все нравилось, а потом, бац, и читаешь, что при серьезном случае врач не помог. Даже, если продолжишь ходить, в мозгу такой червячок будет зудеть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А по второму абзацу-да). Я ж вчера и писала, как найти своего врача, если наблюдаешься планово, отзывы читал восторженные, все нравилось, а потом, бац, и читаешь, что при серьезном случае врач не помог. Даже, если продолжишь ходить, в мозгу такой червячок будет зудеть)
    искать сразу плохие отзывы и оценивать по ним....ну типа, в чём у врача слабое место...жалко, что общей базы нет, может, с развитием электронных талонов что-то появится...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

искать сразу плохие отзывы и оценивать по ним...
    Когда ищешь специалиста, то все отзывы читаешь. Просто иногда плохих нет, или человеку не понравилось что-то несущественное. Вот к Семиной я ходила 8 лет назад, в нете про нее никакой информации не было, рекомендовала мне ее знакомая, мне тоже все нравилось. А первый отрицательный отзыв только вчера услышала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А были какие-то проявления?
    Или чего к хирургу пошла?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Оооо, вот это тема по выплатам ожила, спасибо, двочки ))))

а Жовтневый совбес по-прежнему на победе? я почем-то думала, что в райраде соборной он уже возле аграрного-парка Шевченко.

Кога я оформляла выплаты на первого ребенка прописана была в другом городе а выплаты в Жовтневом районе оформляла - проживали здесь. Тогда в Жовтневом требовали справку с места прописки, что там не получаю. мой папа, у которого я была прописана, ее получил и передал мне сюда. Проверяющие тогда пришли месяца через четыре, а то и через полгода и то практиканток прислали, уже лето было, а сын меня февральский.

О, пошла почитала по ссылке на айгов перечень доков, вроде не надо справку о регистрации старшего ребенка, а то думала, что могут быть с этим проблемы. И хоть сумму пособия увидела )))) а то и не знала, сколько ж нынче платят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юля, я сама точно не знаю. Наверное сколько платят (3года же), подскажите кто точно знает? Думаю у них нужно спрашивать как быть в такой ситуации. Многие семьи снимают и как-то же оформляют.
    Умничка т.е в ровно в 35 в ПЦ подписали, так? Я думаю на следующей неделе.

Завтра будет 35 недель, но за срок вообще ничего не говорила. Спрашивала только почему их роддом выбрали и все. А по поводу если раньше роды, то я сама запуталась, до какого срока беременность считается недоношенной. Мне моя Г сказала, в ПЦ раньше 37 недели не едьте, это все недоношенная и повезут в 1-й роддом. Но я думала недоношенная беременность это поменьше срок. Но мне не спокойно было ждать 37 недель, в 37 спокойно можно родить и не успеть ничего подписать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

что уж там...вон Ляшко зарегистрировал 3 выигранных джекпота в декларации)) ото везучий.
    А мы тут не везучие, считаем на сколько подорожало УЗИ
    Извините девочки, просто так ржу от новости что не удержалась чтобы не написать)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Завтра будет 35 недель, но за срок вообще ничего не говорила. Спрашивала только почему их роддом выбрали и все. А по поводу если раньше роды, то я сама запуталась, до какого срока беременность считается недоношенной. Мне моя Г сказала, в ПЦ раньше 37 недели не едьте, это все недоношенная и повезут в 1-й роддом. Но я думала недоношенная беременность это поменьше срок. Но мне не спокойно было ждать 37 недель, в 37 спокойно можно родить и не успеть ничего подписать)
    Вот и я такого самого мнения. Мне спокойнее будет если уже будет подписано. Только обменка и 800 грн нужно?
    Кстати, вот а вдруг раньше 37 и обменка подписана, уже ведь должны будут в ПЦ отвезти?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вот и я такого самого мнения. Мне спокойнее будет если уже будет подписано. Только обменка и 800 грн нужно?
    Кстати, вот а вдруг раньше 37 и обменка подписана, уже ведь должны будут в ПЦ отвезти?

Да, только 800 грн ну или доноры. Сама не знаю, но очень надеюсь что в ПЦ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Да, только 800 грн ну или доноры. Сама не знаю, но очень надеюсь что в ПЦ.
    Юль, а напомни еще пожалуйста график приема заведующей? Вроде вт-чт? Какое время?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, а напомни еще пожалуйста график приема заведующей? Вроде вт-чт? Какое время?

Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 16.00
    Кожний вівторок, середу, четвер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Прийом з 10.00 до 12.00 та з 13.00 до 16.00
    Кожний вівторок, середу, четвер
    Спасибо!

Сторінка 394 з 445 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті