Допис від
Молочный Хомячок
о, прикольно, мне ближе переехали, но, кстати, две беременности мне было ооочень удобно сдать первый скрининг рядом в синево сразу после узи.
Настя, а ты на доплер 30 недель ходила вчера, 350 грн? скажи, кроме кровотока - что ещё по ребенку смотрят, какие параметры написали? а то они сказали - поверхностно, вот насколько поверхностно - хотелось бы с 3м узи сравнить.
но мне чего-то кажется, что если 3е узи упор делают на положение+обвитие+вес - то на нём и съэкономить можно, сходив только на доплер в 30, информативнее и дешевле.мне педиатр наслушала шумы во время соплей и кашля от соплей почти в 2 года старшего, послала к кардиологу, а там записывают при наличии экг или узи. экг сделать малый не дал, так мы и оставили этот вопрос до сих пор, т.к. шумы во время насморка и хрипа меня не убедили...
вот не могу понять - даже если там ООО, то что дает контроль, оно может стать хуже, разве? я планировала перед школой уже сделать узи, что по физкультуре понимать, можно или нет. Вот и ты пишешь - к 6 годам закрывается у многих....
вот-вот, ещё вчера хотела Юленьке написать, что врач часто устраивает, пока нет проблем, тогда и поболтать мило можно, и кабинет частный оценить..а кто сталкивается с вопросами - тот уже и может оценить компетентность. Так и в родах - хорошо прошли - довольны и врачом, и РД...а нет - то и отзывы не лучшие.
Bookmarks