Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 445 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Дааааа, ураааа! Буду чуть спокойнее спать, а то откуда-то появился страх а вдруг раньше, так повезут в 1рд...хотя никаких намеков что может быть раньше))
    Юль, а что за квитанцию сказали тебе? я не поняла ее что в обменку или куда? мне сказала "мне ее не приносите". А она как-то наехала, что я не переспросила

Кстати, кто уже рожал в ПЦ, там при поступлении паспорт и бумажку подписанную Гумаровной или и в т.ч обменку? что из документов брать?
    обменку и паспорт обязательно! В обменку вложите бумажку с подписью Гумаровны. Квитанцию я прикрепила к этой бумажке.
    п.с. И мужа паспорт, если совместные роды.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Риола, спасибо.
    За паспорт мужа не знала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Дааааа, ураааа! Буду чуть спокойнее спать, а то откуда-то появился страх а вдруг раньше, так повезут в 1рд...хотя никаких намеков что может быть раньше))
    Юль, а что за квитанцию сказали тебе? я не поняла ее что в обменку или куда? мне сказала "мне ее не приносите". А она как-то наехала, что я не переспросила

Кстати, кто уже рожал в ПЦ, там при поступлении паспорт и бумажку подписанную Гумаровной или и в т.ч обменку? что из документов брать?
    Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!! Еще один шажок сделан На чек ей все равно, она сказала мы все равно не проверим оплатили вы или нет. Мы его в обменку положили на всякий случай. А с собой надо брать паспорт, обменку и заявление что ты написала. Да, переспросить у нее что-то страшно))

Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает куда можно сдать энергосберегающие лампы и ртутный градусник? Дозвонилась в одну компанию, но они только с юр.лицами работают и сказали что нет на законодательном уровне никаких требований по сдаче для обычного населения. А после ответа фармацевта в аптеке на вопрос куда сдать градусник, ответ был выкиньте в мусоропровод, я вообще молчу и тихо надеюсь что люди так не делают.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Нда.....на космичке в отделении для сохранения Б. Все по другому. И врачи внимательные, и места в палатах есть. Никто лишнего не просит, все по желанию. Домой если можно по здоровью отпускают и выписывают когда хочешь...
    +1 считаю что патологию Космички можно сравнить с санаторием. Рекомендую попросить отдельную палату( плата за все время пребывания 1,5 года назад была 500грн) и можно кайфовать. Все очень приятные и обходительные, начинаю от уборщицы и заканчивая заведующей.

Дописів
    12 360

Типово

Риола, спасибо.
    За паспорт мужа не знала.
    пожа. Удачки Вам! Тоже боялась преждевременных , обменку подписала в 32 недели,а родила в 41

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!! Еще один шажок сделан На чек ей все равно, она сказала мы все равно не проверим оплатили вы или нет. Мы его в обменку положили на всякий случай. А с собой надо брать паспорт, обменку и заявление что ты написала. Да, переспросить у нее что-то страшно))

Девочки, вопрос не по теме, но может кто знает куда можно сдать энергосберегающие лампы и ртутный градусник? Дозвонилась в одну компанию, но они только с юр.лицами работают и сказали что нет на законодательном уровне никаких требований по сдаче для обычного населения. А после ответа фармацевта в аптеке на вопрос куда сдать градусник, ответ был выкиньте в мусоропровод, я вообще молчу и тихо надеюсь что люди так не делают.
    Спасибо дорогая Да, уже совсем скоро. Как вообще твой настрой? Есть какие-то необычные ощущения? у меня второй день как будто простреливает в промежность. Это подготовка началась? Зато поясница перестала болеть, но изжога добавилась ляпотаааа
    За градусник не подскажу. Не приходилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    пожа. Удачки Вам! Тоже боялась преждевременных , обменку подписала в 32 недели,а родила в 41
    наверное это мой случай

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Я вот не хотела в 9ке рожать, а после такого, то тем более не хочу
    Ну о роддоме не стоит судить по гинекологическом отделении. Там же другое начальство, другие правила, может не все так плохо

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

+1 считаю что патологию Космички можно сравнить с санаторием. Рекомендую попросить отдельную палату( плата за все время пребывания 1,5 года назад была 500грн) и можно кайфовать. Все очень приятные и обходительные, начинаю от уборщицы и заканчивая заведующей.
    Сейчас отдельная палата 150 грн в сутки. Но оно того стоит, свой душ туалет, кондиционер, хочешь в трусах одних ходи и никто не хропит и не болтает рядом как в общей палате. У меня там реально был релакс, особенно после дома полного людей))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо дорогая Да, уже совсем скоро. Как вообще твой настрой? Есть какие-то необычные ощущения? у меня второй день как будто простреливает в промежность. Это подготовка началась? Зато поясница перестала болеть, но изжога добавилась ляпотаааа
    За градусник не подскажу. Не приходилось.
    Мой настрой только один: куда бежит время
    Вот несколько дней назад появились иногда как-будто легенький спазм в животе, буквально секунду. Но вроде нет ощущения каменного животе. Еще иногда стало в бедре как бы мимолетно неметь, ну или похожее чувство. Читала что такое бывает. А ты чувствуешь тренировочные схватки? я не пойму, то ли это они у меня, то ли вообще их нет еще.

Дописів
    12 360

Типово

Сейчас отдельная палата 150 грн в сутки. Но оно того стоит, свой душ туалет, кондиционер, хочешь в трусах одних ходи и никто не хропит и не болтает рядом как в общей палате. У меня там реально был релакс, особенно после дома полного людей))

да, мне тоже все понравилось. Я еще на консультации к психологу ходила( она проводит в патологии курсы) из-за своих страхов.
    И да, сравнивать нельзя. В послеродовом, 3 этаж, все не так радостно
    vikusik1991, зав. патологией там Черненко? верно? Мне моя частная гиня его очень хвалила, даже советовала ним рожать. Поэтому может не все так плохо?
    Лично правда с ним не знакома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мой настрой только один: куда бежит время
    Вот несколько дней назад появились иногда как-будто легенький спазм в животе, буквально секунду. Но вроде нет ощущения каменного животе. Еще иногда стало в бедре как бы мимолетно неметь, ну или похожее чувство. Читала что такое бывает. А ты чувствуешь тренировочные схватки? я не пойму, то ли это они у меня, то ли вообще их нет еще.
    О на счет времени соглашусь. Вообще не успеваешь оглянуться и день за днем пролетает...а думала еще скучно будет в декрете. Та пока что-то сделаю, схожу, отдохну и все дня нет.
    У меня иногда бывает чувство каменного живота, не часто и не долго. Не знаю это тренировочные схватки или нет. По описанию с интернета вроде оно. И + прострелы добавились. Но никакой регулярности нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, я в бешенстве за 9ку и заведующего ОПБ! Я до сих пор тут! Вчера пришёл врач и якобы нащупал у меня тонус (за всю беременность ни разу не было тонуса и на УЗИ в том числе). Сказал, что завтра (уже сегодня) если живот будет нормальный, то выпишет. Сегодня живот нормальный и у него новая версия - понаблюдать пару дней ещё за животом. Если я не рассказывала, то он мне за все время ничего не назначил. Даже не сказал, что пессарий надо промывать. Узнала случайно у другого врача....
    Я лежала в 9- ке с первой беремен., высокое давление на 36 неделе. Заперли меня туда на 2 недели, выписали таблетки по цене 9 грн за уп. и меряли давление три раза в день, если я сама к ним приду. А не прийдеш, про тебя и не вспомнят. Когда был срок 38,5 недель сказали начинаем пить касторку и пьем до родов
    Я позвонила своему врачу и попросила забрать меня оттуда. Она забрала в Црб под свою ответственность(давление уже давно было в норме). В 39 недель я родила сыночка без всяких там касторок, зачем на таком сроке назначать, не понятно. Очень надеюсь что в этот раз давление меня не подведет, не хочу опять в 9-ку!(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Девочки, спасибо за ответы по тапкам. Буду думать какие брать вторые. Склоняюсь купить еще одни самые обычные мыльницы, но летом они на каждом шагу, а зимой и не найдешь
    Можно посмотреть в магазинах все по "5" там они круглый год и очень дешёвые, как раз для роддома подойдут.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Можно посмотреть в магазинах все по "5" там они круглый год и очень дешёвые, как раз для роддома подойдут.
    Пасибки за идею!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Я тоже лежала в 9-ке летом в опб, мне сразу сказали, меньше, чем на неделю, сюда никто не попадает, там только стандартный набор анализов ждать 4-5 дней, официально никого домой не отпускают, но уйти домой можно под свою ответсвенность, но к 8 утра нужно быть на месте до обхода врача...

Мне меряют давление на каждом приёме и на обеих руках...
    Да, тут бакпосевы 4 рабочих дня. Но у меня уже вторая неделя заканичивается. Обход и осмотр заключается в том, что заведующий слушает сердцебиение и шурует живот....

Дописів
    760

Типово

Ну о роддоме не стоит судить по гинекологическом отделении. Там же другое начальство, другие правила, может не все так плохо

Я в роддоме, в отделении патологии беременных

Дописів
    760

Типово

да, мне тоже все понравилось. Я еще на консультации к психологу ходила( она проводит в патологии курсы) из-за своих страхов.
    И да, сравнивать нельзя. В послеродовом, 3 этаж, все не так радостно
    vikusik1991, зав. патологией там Черненко? верно? Мне моя частная гиня его очень хвалила, даже советовала ним рожать. Поэтому может не все так плохо?
    Лично правда с ним не знакома.
    Да, он. Девочка из палаты тоже очень им недовольна...

Дописів
    3 603

Типово

Я лежала в 9- ке с первой беремен., высокое давление на 36 неделе. Заперли меня туда на 2 недели, выписали таблетки по цене 9 грн за уп. и меряли давление три раза в день, если я сама к ним приду. А не прийдеш, про тебя и не вспомнят. Когда был срок 38,5 недель сказали начинаем пить касторку и пьем до родов
    Я позвонила своему врачу и попросила забрать меня оттуда. Она забрала в Црб под свою ответственность(давление уже давно было в норме). В 39 недель я родила сыночка без всяких там касторок, зачем на таком сроке назначать, не понятно. Очень надеюсь что в этот раз давление меня не подведет, не хочу опять в 9-ку!(((
    Скажите, а смысл так лежать в больнице? Если реально ничем не лечат, так же можно и дома полежать. Я бы ушла от туда. Насильно же к кровати не привязывают, выписку обязаны дать под ответственность пациентки.

Дописів
    760

Типово

Очень держу кулачки за вас!

Сторінка 397 з 445 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті