Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 445 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    потом можно взять справку от гинеколога, что перелет разрешён, но не знаю, в каждой ли авиакомпании такое проходит
    справку то само собой (это обязательно). но на усмотрение компании

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    не всех
    я больше на спине люблю, но тоже спецы не рекомендуют
    У меня как только муж видит что на спине лежу, пихает и говорит поворачивайся давай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У меня как только муж видит что на спине лежу, пихает и говорит поворачивайся давай

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    нет

у меня 23 недели, но я сплю на "животе". это, конечно, не плашмя, как раньше, но закинув 1 ногу на подушку и подпихнув ее под себя.
    так что, не все так плохо
    а полностью на животе, даже с матрасом, навряд ли спала бы - сисьГи не дадут

девочки, кто летал заграницу - вы оформляли доп. страховку? что в нее входило?
    у меня тут непонятки с термином "плод", которому не предоставляются услуги, в случае чего... хочу услышать мнения...
    и мне сказали, что страхуют только до 28 недель... типа, поторопитесь с вылетом! и мол, пилот может решить, что вас перевозить на борту опасно и отказать вам... блин, чо за чем? как в пещере какой-то
    вроде до 30 какой-то берут на борт. а зачем лететь на таком сроке?? все условия обычно пишут на сайте авиакомпаний. они могут отличаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

аналогично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вроде до 30 какой-то берут на борт. а зачем лететь на таком сроке?? все условия обычно пишут на сайте авиакомпаний. они могут отличаться.
    это, кстати, лазейка, чтоб родить гражданина другой страны.... летишь на отдых, а там справку от врача, что лететь нельзя - и живешь, пока не родишь. и чтоб в последствии проблем с визой не возникло - справку это хранишь, типа, не по своей воле не улетела)))

гляньте, вроде ничегошные комплектики можно собрать....https://ru.aliexpress.com/item/Cotto...2ab316db&tpp=1 я подобные трусики на НМ взяла, вышли, правда, примерно также по акции. А так стильненько, вроде, в роддоме в комплектике))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Это вас взяли в 2 года и 2 мес? я думала берут с 3х лет.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Девочки когда только появляются шевелюшки, вы их потом каждый день чувствуете?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    мы в садик пошли в 1 год и 9 месяцев-ясли.

По шевелениям, в эту беременность, чувствую каждый день отчетливо, если молчит, то достаточно съесть кусочек шоколада и все, движение обеспечено

Дописів
    149

Типово

нет

у меня 23 недели, но я сплю на "животе". это, конечно, не плашмя, как раньше, но закинув 1 ногу на подушку и подпихнув ее под себя.
    так что, не все так плохо
    а полностью на животе, даже с матрасом, навряд ли спала бы - сисьГи не дадут

девочки, кто летал заграницу - вы оформляли доп. страховку? что в нее входило?
    у меня тут непонятки с термином "плод", которому не предоставляются услуги, в случае чего... хочу услышать мнения...
    и мне сказали, что страхуют только до 28 недель... типа, поторопитесь с вылетом! и мол, пилот может решить, что вас перевозить на борту опасно и отказать вам... блин, чо за чем? как в пещере какой-то
    літала зі звичайною страховкою, але вона включала в себе все-все. Толку, правда, від них мало - на мій укус кліща вони відгавкались. А про 28 тижнів і страхову це дивно, там зазвичай вимоги від авіакомпаній все вирішують. Може, ще в іншої страхової попитать?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    1 372

Типово

а мой не в курсе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

а мой не в курсе
    нужно объяснить что может пережиматься полая вена...)) и твой так будет
    ну мало ли...уснула на боку и потом перевернулась на спину, а он заметит и напомнит что нельзя.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

нужно объяснить что может пережиматься полая вена...)) и твой так будет
    ну мало ли...уснула на боку и потом перевернулась на спину, а он заметит и напомнит что нельзя.
    я так поняла, что женщина чувствует, когда она пережимается. учащается сердцебиение и может стать нехорошо. и ребенок начинает толкаться. я иногда лежу на спине - нормлаьно. а иногда - не очень.
    я сегодня проснулась в 4.30 и малой вместе со мной. не спалось больше, дитеныш упражнялся))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я так поняла, что женщина чувствует, когда она пережимается. учащается сердцебиение и может стать нехорошо. и ребенок начинает толкаться. я иногда лежу на спине - нормлаьно. а иногда - не очень.
    я сегодня проснулась в 4.30 и малой вместе со мной. не спалось больше, дитеныш упражнялся))
    да вроде как должна чувствовать мама, но я вот боюсь, вдруг малышу раньше станет плохо чем мне? ну это мои тараканы))
    еще читала что если подушка от 30 градусов до 45 - то это нормально, т.е типа полусидя спишь. Я иногда так расслабляюсь, градусов под 40 намостить подушек и отдыхаю, но не сплю так.

P.S я тоже плохо спала ночью, сначала судорога, потом уснуть не могла, потом малыш толкался...))) где-то пару часов пролежала, никак не могла уснуть. А что же дальше

Дописів
    760

Типово

да вроде как должна чувствовать мама, но я вот боюсь, вдруг малышу раньше станет плохо чем мне? ну это мои тараканы))
    еще читала что если подушка от 30 градусов до 45 - то это нормально, т.е типа полусидя спишь. Я иногда так расслабляюсь, градусов под 40 намостить подушек и отдыхаю, но не сплю так.

P.S я тоже плохо спала ночью, сначала судорога, потом уснуть не могла, потом малыш толкался...))) где-то пару часов пролежала, никак не могла уснуть. А что же дальше
    Я тоже к вам за компанию. Сегодня устала в туалет в 4:30 и уже не смогла уснуть до будильника((
    Заговор какой-то))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я недель до 23-24 отлично спала на спине, а сейчас, когда ложусь физически чувствую давление на нижнюю часть позвоночника и дышать тяжелее становится. Мне кажется, это и есть показатель, что уже точно нельзя и малышу там дурно от этого

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

самое смешное, что я выспалась. причем дважды - мне приснилось, что я пошла к подружке и лягла у нее спать, и тааак хорошо поспала
    девочки, а вот когда на животике выпирает такой кругляшок - у меня справа от пупка - уже пару раз было, прям такой мячик на пару минут, это попка?? я его обычно поглажу и он уплывает

Дописів
    6

Типово

Всем доброго дня, читаю вас уже недельку, позвольте присоединиться
    Я на 25-й неделе, ждем девочку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від MoonVi Переглянути допис
    Добро пожаловать! Распологайся))) Какой срок?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

самое смешное, что я выспалась. причем дважды - мне приснилось, что я пошла к подружке и лягла у нее спать, и тааак хорошо поспала
    девочки, а вот когда на животике выпирает такой кругляшок - у меня справа от пупка - уже пару раз было, прям такой мячик на пару минут, это попка?? я его обычно поглажу и он уплывает
    Может голова?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від MoonVi Переглянути допис
    Я на 25-й неделе, ждем девочку.
    Добро пожаловать!
    Как зовут? это первый ребенок?

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Добро пожаловать! Распологайся))) Какой срок?
    Спасибо)
    уже отредактировала сообщение - 25я неделя.
    Думала сразу с линейкой представиться, а она, зараза, не отобразилась))

Сторінка 295 з 445 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті