Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 445 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

ANYTA2006 , пасиб!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я уже подумала о своем постельном...
    меня даже не шелест пугает, а холод. я не могу лежать на резине и клеенке - замерзаю
    ну, про панцирные кровати, вообще, молчу - тут жесть полная! я и при здоровом теле на них спать не могла, а после родов

а кто рожал в ЦРБ - какие кровати в послеродовых палатах там?
    Рожала в ЦРБ в 2014г. Кровати нормальные, матрас был не плохой(толстый,твердый), в середину не проваливалась на матрасе клеенка, ночью шелестела подо мной . По размеру как полуторка. Постельное нужно свое.
    А вот детские кроватки конечно ужас, они полностью железные с железными прутьями - кошмар. Ложила малыша на свою кровать и спали вместе.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, мы ж не знаем...вдруг он себя ещё хуже чувствует...температура 37,2, к примеру я записывала младшего в 2 мес, в ясли с 2 лет...похоже, что очередь не дошла до нас, т.к. уже сентябрь - а никаких сообщений от сада нет.
    А весною не казали підходити наміри підтвердити? Я ходила, підтвердила, ще й написала заяву, що хочу в іншу групу (до старої виховательки Михайлика). Пройшли мед огляд і з 14го підемо.
    Заявку подала на 28 день, вже були 33 в черзі.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Оба раза рожала во 2й рабочей. Так оба раза меня прям заставляли ехать в кресле, типа у них так положенно. На руках я держала ребенка, муж нёс вещи, а санитарка меня везла, или акушерка, точно не знаю, как они там называются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А весною не казали підходити наміри підтвердити? Я ходила, підтвердила, ще й написала заяву, що хочу в іншу групу (до старої виховательки Михайлика). Пройшли мед огляд і з 14го підемо.
    Это вас взяли в 2 года и 2 мес? я думала берут с 3х лет.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А ще по темці так скажу. Деяки з вас пам'ятають, як були тут списки під 46 вагітних. Не так давно ледве 10 була. Зараз хоч майже 20. Не знаю, показник, це чи ні, але в мене така статистика народжуваності

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Оба раза рожала во 2й рабочей. Так оба раза меня прям заставляли ехать в кресле, типа у них так положенно. На руках я держала ребенка, муж нёс вещи, а санитарка меня везла, или акушерка, точно не знаю, как они там называются
    Також 2 рази так там було
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Это вас взяли в 2 года и 2 мес? я думала берут с 3х лет.
    Так, в нас ясла з 2х років

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    неа, ничего...мы подавали заявку были около 16, потом добавились льготники - и мы до сего дня 21 висим. но, я так понимаю, что группа из списка не "ушла".

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Тоже знаю такое. Но как быть если мы снимаем квартиру и не знаем где будем через 3 года? Эх.....
    как договоритесь, моя знакомая стояла в одной очереди, переехали и их приняли без проблем в другой сад. А мы стояли в очереди на Коммунаре, сходили на собрание и переехали в Новомосковск, там нас приняли без очереди, но уже на след. год, не в ясли. Мы походили туда 3 месяца, сдали взнос и вернулись в Днепр обратно, со скандалом, но нас приняли и здесь. А что делать, если квартира была сьемная

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы в садик зарегистрировались в две недели ребенка и были уже 31-е, а всего берут 40.
    Хоть напоминалку в телефон ставить на дату ПДР, чтоб не забыть записаться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Хоть напоминалку в телефон ставить на дату ПДР, чтоб не забыть записаться)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, нагуглила ещё пару описаний относительно послеродового пеленания, любопытно, вроде http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm иhttp://www.mamamoldova.com/kazhdaya-...tnik-na-mesto/
    Вторая статья несколько озадачила, противопоказание 40 дней после родов - вроде ж как раз наоборот, да и постановка горшка смущает (ясно, что это не каждый практикует, но представила этот горшок и вакуум...брррр), как раз возмущения Комара против постановки банок вспомнились Но о висцеральной практике уже слышала, в разрезе занятий йогой и тех же остеопатов, думаю, что не только психологическая процедура, всё-таки.
    А первая статья - в тему вопроса компетентности специалиста....знания получают поверхностные, на уровне несколькочасового семинара, а затем отрабатывают на практике нюансы. Соглашусь, страшновато...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    как договоритесь, моя знакомая стояла в одной очереди, переехали и их приняли без проблем в другой сад. А мы стояли в очереди на Коммунаре, сходили на собрание и переехали в Новомосковск, там нас приняли без очереди, но уже на след. год, не в ясли. Мы походили туда 3 месяца, сдали взнос и вернулись в Днепр обратно, со скандалом, но нас приняли и здесь. А что делать, если квартира была сьемная
    Вы все меня этим обрадовали. Я думала,у нас с этим безнадега полная и придется потом как-то договариваться, а оказывается вот как можно. Спасибо!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Девочки когда только появляются шевелюшки, вы их потом каждый день чувствуете?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Девочки когда только появляются шевелюшки, вы их потом каждый день чувствуете?

Привет! у меня не было регулярных шевелений несколько дней с первого раза когда почувствовала. Так сказать хаотично. То раз вроде оно, второй раз через дня 3 таки да. Потом еще через пару дней. А спустя неделю начала каждый день чувствовать легкие движения, и только в состоянии покоя. А сейчас даже если не сижу / лежу, а что-то делаю, то чувствую, зависит от силы толчков.

Дописів
    3 603

Типово

Мечта всех беремяшек на последних сроках)) http://www.domrebenok.ru/blog/ob-eto...-beremennosti/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня первые 2 дня не чувствовалось, а потом каждый день, и очень ощутимо, на третий день от первых толчков даже муж рукой хорошо чувствовал. Но эта только в этот раз такой активный, в прошлые до недели затишье было, потом не каждый день или слабенько-слабенько

Дописів
    1 372

Типово

нет
    Мечта всех беремяшек на последних сроках)) http://www.domrebenok.ru/blog/ob-eto...-beremennosti/
    у меня 23 недели, но я сплю на "животе". это, конечно, не плашмя, как раньше, но закинув 1 ногу на подушку и подпихнув ее под себя.
    так что, не все так плохо
    а полностью на животе, даже с матрасом, навряд ли спала бы - сисьГи не дадут

девочки, кто летал заграницу - вы оформляли доп. страховку? что в нее входило?
    у меня тут непонятки с термином "плод", которому не предоставляются услуги, в случае чего... хочу услышать мнения...
    и мне сказали, что страхуют только до 28 недель... типа, поторопитесь с вылетом! и мол, пилот может решить, что вас перевозить на борту опасно и отказать вам... блин, чо за чем? как в пещере какой-то
    Востаннє редагував анастас:): 06.09.2017 о 13:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    и мол, пилот может решить, что вас перевозить на борту опасно и отказать вам... блин, чо за чем? как в пещере какой-то
    потом можно взять справку от гинеколога, что перелет разрешён, но не знаю, в каждой ли авиакомпании такое проходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

не всех
    я больше на спине люблю, но тоже спецы не рекомендуют

Сторінка 294 з 445 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті