| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это, кстати, лазейка, чтоб родить гражданина другой страны....летишь на отдых, а там справку от врача, что лететь нельзя - и живешь, пока не родишь. и чтоб в последствии проблем с визой не возникло - справку это хранишь, типа, не по своей воле не улетела)))
гляньте, вроде ничегошные комплектики можно собрать....https://ru.aliexpress.com/item/Cotto...2ab316db&tpp=1 я подобные трусики на НМ взяла, вышли, правда, примерно также по акции. А так стильненько, вроде, в роддоме в комплектике))
літала зі звичайною страховкою, але вона включала в себе все-все. Толку, правда, від них мало - на мій укус кліща вони відгавкались. А про 28 тижнів і страхову це дивно, там зазвичай вимоги від авіакомпаній все вирішують. Може, ще в іншої страхової попитать?
Sent from my iPhone using Tapatalk
я так поняла, что женщина чувствует, когда она пережимается. учащается сердцебиение и может стать нехорошо. и ребенок начинает толкаться. я иногда лежу на спине - нормлаьно. а иногда - не очень.
я сегодня проснулась в 4.30 и малой вместе со мной. не спалось больше, дитеныш упражнялся))
да вроде как должна чувствовать мама, но я вот боюсь, вдруг малышу раньше станет плохо чем мне?ну это мои тараканы))
еще читала что если подушка от 30 градусов до 45 - то это нормально, т.е типа полусидя спишь. Я иногда так расслабляюсь, градусов под 40 намостить подушек и отдыхаю, но не сплю так.
P.S я тоже плохо спала ночью, сначала судорога, потом уснуть не могла, потом малыш толкался...))) где-то пару часов пролежала, никак не могла уснуть. А что же дальше![]()
самое смешное, что я выспалась. причем дважды - мне приснилось, что я пошла к подружке и лягла у нее спать, и тааак хорошо поспала
девочки, а вот когда на животике выпирает такой кругляшок - у меня справа от пупка - уже пару раз было, прям такой мячик на пару минут, это попка?? я его обычно поглажу и он уплывает
Всем доброго дня, читаю вас уже недельку, позвольте присоединиться
Я на 25-й неделе, ждем девочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks