ANYTA2006 , пасиб!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала в ЦРБ в 2014г. Кровати нормальные, матрас был не плохой(толстый,твердый), в середину не проваливаласьна матрасе клеенка, ночью шелестела подо мной . По размеру как полуторка. Постельное нужно свое.
А вот детские кроватки конечно ужас, они полностью железные с железными прутьями - кошмар. Ложила малыша на свою кровать и спали вместе.
А ще по темці так скажу. Деяки з вас пам'ятають, як були тут списки під 46 вагітних. Не так давно ледве 10 була. Зараз хоч майже 20. Не знаю, показник, це чи ні, але в мене така статистика народжуваності
как договоритесь, моя знакомая стояла в одной очереди, переехали и их приняли без проблем в другой сад. А мы стояли в очереди на Коммунаре, сходили на собрание и переехали в Новомосковск, там нас приняли без очереди, но уже на след. год, не в ясли. Мы походили туда 3 месяца, сдали взнос и вернулись в Днепр обратно, со скандалом, но нас приняли и здесь. А что делать, если квартира была сьемная![]()
Девочки, нагуглила ещё пару описаний относительно послеродового пеленания, любопытно, вроде http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm иhttp://www.mamamoldova.com/kazhdaya-...tnik-na-mesto/
Вторая статья несколько озадачила, противопоказание 40 дней после родов - вроде ж как раз наоборот, да и постановка горшка смущает (ясно, что это не каждый практикует, но представила этот горшок и вакуум...брррр), как раз возмущения Комара против постановки банок вспомнилисьНо о висцеральной практике уже слышала, в разрезе занятий йогой и тех же остеопатов, думаю, что не только психологическая процедура, всё-таки.
А первая статья - в тему вопроса компетентности специалиста....знания получают поверхностные, на уровне несколькочасового семинара, а затем отрабатывают на практике нюансы. Соглашусь, страшновато...
Всем привет! Девочки когда только появляются шевелюшки, вы их потом каждый день чувствуете?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Привет! у меня не было регулярных шевелений несколько дней с первого раза когда почувствовала. Так сказать хаотично. То раз вроде оно, второй раз через дня 3 таки да. Потом еще через пару дней. А спустя неделю начала каждый день чувствовать легкие движения, и только в состоянии покоя. А сейчас даже если не сижу / лежу, а что-то делаю, то чувствую, зависит от силы толчков.
Мечта всех беремяшек на последних сроках)) http://www.domrebenok.ru/blog/ob-eto...-beremennosti/
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
нет
у меня 23 недели, но я сплю на "животе". это, конечно, не плашмя, как раньше, но закинув 1 ногу на подушку и подпихнув ее под себя.
так что, не все так плохо
а полностью на животе, даже с матрасом, навряд ли спала бы - сисьГи не дадут
девочки, кто летал заграницу - вы оформляли доп. страховку? что в нее входило?
у меня тут непонятки с термином "плод", которому не предоставляются услуги, в случае чего... хочу услышать мнения...
и мне сказали, что страхуют только до 28 недель... типа, поторопитесь с вылетом! и мол, пилот может решить, что вас перевозить на борту опасно и отказать вам... блин, чо за чем? как в пещере какой-то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks