Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 445 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ,нам 6 недель и 6 дней. мы еще крохотульки,так что будим потихоньку расти и к вам заглядывать))
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а вам слабо???))))
    "Беременная жительница Китая родила младенца, выйдя из магазина города Юньфу. Роды произошли, когда женщина возвращалась из магазина, неся в руках покупки, передает Shanghaiist.
    По информации издания, прохожие помогли женщине - кто-то принес и положил на асфальт картонку, а также были найдены стулья. Позже подъехали сотрудники скорой помощи, которые помогли спеленать ребенка. После родов женщина продолжила свой путь, держа в одной руке младенца, а в другой - покупки".
    http://korrespondent.net/lifestyle/3...em-y-pokupkamy
    есть у меня подозрение, что, если не закончатся арбузы, дыни, кукуруза и т.п., ну или страх самосохранения не поселится в моей голове, я так рожу
    2 дня лежала после "покупок на базаре"

Tory1985 , крутые новости! располагайся
    блин, вот еще весной все те же переживания... а сейчас читаю и как не со мной все это было. куда летит время (растет мой живот)?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот ещё про традиции других стран...в группе подписали "а вы говорите про слингоношение во время беременности..."
    https://www.facebook.com/GossipMillN...9254902947693/
    хорошее видео! теперь я спокойна
    а то у меня все папки, сумки, вещи стали выхватывать из рук, мол - тяяяяжеееелоооо
    а про покупки, вообще, нас с мужем ругают - мол, как допускаешь это? я хоть и аргументирую, что многие своих детей носят и вариантов же особо нет, но не очень это его успокаивает (покажу видео )
    Востаннє редагував анастас:): 05.09.2017 о 10:07

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Тори, добро пожаловать! растите здоровыми и крепкими!
    чего, это ж Китай...а домой сама пошла - читала в отзывах о 9-ке ещё перед первыми родами, что женщина из родзала своими ногами в палату шла и пакеты свои несла, а санитарки чуть не в спину ещё пихала, мол, давай быстрее....
    видео, конечно....бросилась в глаза, как врач скорой какую-то тряпку на стул бросил, а мать сбросила её на землю, с новорожденного))))
    а з родзала что не сами идут?Я тоже оба раза сама шла и пакетики свои несла)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ох...лично я понимаю, что то, что нужен какой-то помощник с малышом - уже мешает расслаблению...как-то я представляла, что малыш спит, в основном, на кормление маме может и повитуха ребенка подать - и всё. Уединение. Лично я не знаю, кого взять с собой, учитывая, что этот человек будет слушать то, чем я захочу поделиться по тематике родов и вообще....плюс ещё и дома с детьми кого-то оставлять нужно и объяснять, что на какие вуду-ритуалы я уезжаю с младенцем на целый день
    А меня вот смущает квалификация специалиста который будет "на место" ставить органы...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а з родзала что не сами идут?Я тоже оба раза сама шла и пакетики свои несла)
    так чего удивляться китаянкам тогда?
    ну я на тот момент ещё не рожала ни разу, поэтому мне было это диковато, особенно, что женщина по стеночке ползла в палату с пакованами....а так - зависит, наверное, от нагруженности РД...на Космичке и в 9-ке такой поток - что вариантов кроме как ногами уйти - нет
    а в Мечке меня оба раза перекладывали на каталку и везли в палату, на лифте, хотя состояние, слава Богу, позволяло...и с каталки нужно было полулёжа перелезть на кровать, которая ниже каталки, хотя мне легче было просто встать и перелечь, чем чудеса эквилибристики показывать , но не разрешали.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А меня вот смущает квалификация специалиста который будет "на место" ставить органы...
    ну, тут скорее, только вера в отзывы...ну и, ты ж понимаешь, что диплом о мед.образовании - не значит реально ничего. Сейчас информации достаточно, чтоб стать специалистом без диплома, и всякие курсы, которые из "нульцевого" человека делает дуолу, к примеру...вопрос только в голове на плечах, а как это проверить?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

так чего удивляться китаянкам тогда?
    ну я на тот момент ещё не рожала ни разу, поэтому мне было это диковато, особенно, что женщина по стеночке ползла в палату с пакованами....а так - зависит, наверное, от нагруженности РД...на Космичке и в 9-ке такой поток - что вариантов кроме как ногами уйти - нет
    а в Мечке меня оба раза перекладывали на каталку и везли в палату, на лифте, хотя состояние, слава Богу, позволяло...и с каталки нужно было полулёжа перелезть на кровать, которая ниже каталки, хотя мне легче было просто встать и перелечь, чем чудеса эквилибристики показывать , но не разрешали.ну, тут скорее, только вера в отзывы...ну и, ты ж понимаешь, что диплом о мед.образовании - не значит реально ничего. Сейчас информации достаточно, чтоб стать специалистом без диплома, и всякие курсы, которые из "нульцевого" человека делает дуолу, к примеру...вопрос только в голове на плечах, а как это проверить?
    В перинатальном центре я что 11 лет назад сама шла, что сейчас .А вот 19 лет назад- везли!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В перинатальном центре я что 11 лет назад сама шла, что сейчас .А вот 19 лет назад- везли!))))
    Интересно от чего зависит, наверное, от состояния? или хоть и со швами вдруг - топать однозначно самой?
    я то не знаю (ЕЩЕ ) проблема прям уж такая это или нет, наверное, у всех индивидуально...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем приветик!
    Меня тоже везли на каталке из родзала и перекладывали на кровать. Был один внешний шов и жуткое головокружение. Ещё долго не могла встать с кровати, все кружилось и темнело в глазах. Роды были стремительные, прошло все очень быстро и без проблем, но вот отходняки долгие.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Интересно от чего зависит, наверное, от состояния? или хоть и со швами вдруг - топать однозначно самой?
    я то не знаю (ЕЩЕ ) проблема прям уж такая это или нет, наверное, у всех индивидуально...
    Мне кажется, что они смотрят по состоянию после родов.
    Я все разы шла сама, но ничего не несла, максимум сумка дамская. Ребенка всегда носит акушерка. А санитарка несла пакеты

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ,нам 6 недель и 6 дней. мы еще крохотульки,так что будим потихоньку расти и к вам заглядывать))
    Вика, поздравляю!
    Благополучной беременности и легких родов в срок!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, разыскивается модель Кто хочет?
    "Мне надо на четверг беременную девушку миловидной внешности на съёмку бандажей для беременных" ищет одна крупная компания.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 372

Типово

меня больше смущают неудобные кровати
    для меня плохой сон-отдых, это адская пытка
    Востаннє редагував анастас:): 05.09.2017 о 13:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    меня больше смущают не удобные кровати
    для меня плохой сон-отдых, это адская пытка
    вроде в ПЦ нормальные кровати ))

Дописів
    1 372

Типово

вроде в ПЦ нормальные кровати ))
    ну, про клеенки, вроде, писали - не?
    и в ПЦ я чот не очень настроена рожать (правда, пока это все вилами поводе)

девочки, а вы не заметили, что в городе очень много беременных?
    нет, я понимаю, что всегда обращаешь внимание на себе подобных. но! я не помню, ранее, чтобы в магазинах, в очереди, из 5-7 человек, 2, стабильно беременные! или это мне так везет?
    (я просто думаю к чему готовиться в период родов и потом - детские сады, школы, институты. я родилась в годы сильной рождаемости и это то еще удовольствие...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я помню что кто-то писал о них, только в каком РД - уже забыла
    ну то такое...переживем если и так. А еще предполагаю, что может будет уже и не важно вот такое удобство в "прекрасном" самочувствии после всего)))
    мне лично больше волновало бы одноместная палата или нет...тут поняла что заранее почти не реально договориться, только с Аистом. И то писали что ее могут отдать если аншлаг. Т.е 100% гарантии нет...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

нет, я понимаю, что всегда обращаешь внимание на себе подобных. но! я не помню, ранее, чтобы в магазинах, в очереди, из 5-7 человек, 2, стабильно беременные! или это мне так везет?
    (я просто думаю к чему готовиться в период родов и потом - детские сады, школы, институты. я родилась в годы сильной рождаемости и это то еще удовольствие...)
    В 2011году был пик рождаемости. Так дочку еле в садик запихнули, и в этом году первые классы переполнены. Знаю школы, где до 40 человек в классе первоклашки и по 3-4 класса набирали.
    А клеенки вроде во всех роддомах. Т.к. они же не будут менять матрасы после каждой протекшей роженицы

Дописів
    67

Типово

Да, в ПЦ нераспакованные матрацы в клеёнках, они немного шелестят. Решается легко - постелите вместо простыни пододеяльник, или на низ их простынь, а наверх свою и шелестеть не будет. Лежала у них в паталогии, там такие же кровати. Даже в жару мне было не жарко от этой клеёнки. Не переживайте на этот счёт в общем)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Лиля, в нашей школе 6 классов по 35 человек в этом году. Учителей нет, поснимали учителей продленки. Теперь продленку вести некому, на одного воспитателя 50 человек, и это без преувеличния.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

В садик нужно будет записаться сразу после родов, совет моей родственницы, методиста одного из садов))))

Дописів
    4 575

Типово

Дорогие будущие мамочки и папы, есть место в группе по подготовке к родам. Старт 13 сентября на 18.00
    Может кому-то актуально, будем рады вас видеть. Подробнее тут

Сторінка 292 з 445 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті