Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 445 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    Оу... видимо ты просто не сталкивалась с этим вирусом, раз такое пишешь...а раз не знаешь-не пиши лучше ничего.
    сейчас куча народу им болеет и это не так безобидно как кажется! покажите мне того человека у которого она проходит за пару дней? покажите того,кто спокойно переносит эти симптомы без применения лекарственных препаратов?!
    ты не знаешь как тяжело хоть как то снять боль и зуд в силу того,что ты беременна и не можешь спокойно пить все подряд! как тяжело мама ухаживать за своими больными детьми т.к. у них температура 40 и они ничем не могут ее сбить!
    я считаю,что люди должны знать-особенно беременные и те,кто имеет маленьких детей. предупрежден-значит вооружен. и это даст им шанс не заразиться!
    полностью согласна с Marusja !!! Как мама, которая переболела с ребенком одновременно!!! ниже писали, что это энторовирус,которым белеют каждый год, лечение минимальное,все само в 95% прохожит самостоятельно!!!! А беречь себя надо всегда, вот впереди грипп и что теперь детей не заводить?!

Дописів
    67

Типово

Девочки, вчера сдавала в инвитро клинический анализ крови и его брали в две пробирки. Уточнила, говорят что берут в две всегда. Очень удивилась, мне кажется всегда в одну пробирку брали. Это действительно так, не обращали внимание? Результат просто странный пришёл, вот думаю теперь..

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    полностью согласна с Marusja !!! Как мама, которая переболела с ребенком одновременно!!! ниже писали, что это энторовирус,которым белеют каждый год, лечение минимальное,все само в 95% прохожит самостоятельно!!!! А беречь себя надо всегда, вот впереди грипп и что теперь детей не заводить?!
    Тут как и грипп у всех по разному протекает. У некоторых деток темпа 38,2 уже может вызвать судорги. Поэтому нужно быть осторожным . Хотя от роторовируса у беременных проблем больше, чем от Коксаки.
    Да и он уже точно месяца 2 как в Днепре. Я в июле поэтому отменила прездку.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тут как и грипп у всех по разному протекает. У некоторых деток темпа 38,2 уже может вызвать судорги. Поэтому нужно быть осторожным . Хотя от роторовируса у беременных проблем больше, чем от Коксаки.
    Да и он уже точно месяца 2 как в Днепре. Я в июле поэтому отменила прездку.
    Лиля, конечно все мы разные,и детки разные, и болезни у всех проходят по разному, а то что эпидемия туберкулеза у нас....речь больше не о том... а о том, что даже будучи беременной нельзя терять голову и поддаваться панике)), а там глядишь садик пойдет, скоко там добра (вирусов) не пересчитать, особенно если сам в детстве ничем не болел))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Оу... видимо ты просто не сталкивалась с этим вирусом, раз такое пишешь...а раз не знаешь-не пиши лучше ничего.
    сейчас куча народу им болеет и это не так безобидно как кажется! покажите мне того человека у которого она проходит за пару дней? покажите того,кто спокойно переносит эти симптомы без применения лекарственных препаратов?!
    ты не знаешь как тяжело хоть как то снять боль и зуд в силу того,что ты беременна и не можешь спокойно пить все подряд! как тяжело мама ухаживать за своими больными детьми т.к. у них температура 40 и они ничем не могут ее сбить!
    я считаю,что люди должны знать-особенно беременные и те,кто имеет маленьких детей. предупрежден-значит вооружен. и это даст им шанс не заразиться!
    ну, давайте тогда по сути....уберечься от энтеровируса - как? у него заражаемость 98%, то есть если столкнётесь - то вероятность не заразиться мала....пути передачи - орально-фекальный и воздушно-капельный. Вирус Коксаки выделяется ещё в течении 2-3 мес после болезни. И он круглогодично ходит среди населения, больше или меньше. Поэтому заразиться, по сути, можно в любом месте и в любое время.

Далее по лекарственным препаратам от симптомов. Зуда при Коксаки нет. Температура проходит сама, она, вообще-то, необходима для борьбы с вирусом и, если нет судорог - сбивать её не нужно. А судороги, слава Богу, далеко не у всех детей, взрослые - и подавно. Понос...ну, неприятное, конечно, явление, но тоже проходит само, главное, недопустить обезвоживание. С детками - отпаивать, со взрослыми сознательными людьми вообще проблем не вижу. Регидрон при беременности не воспрещён.
    Да и, по статистике, взрослые переносят энтеровирусы без поноса и темпы. Детям так или иначе придётся с этим хоть раз столкнутся, потом будет легче.

Единственный шанс, который даёт информирование - это лишний раз прочесть осознанную инфо, послушать Комаровского, к примеру, и уберечь себя от панического поедания небезобидных лекарств путём включения здравого смысла. ИМХО.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.09.2017 о 19:37

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Не могу пройти мимо подобного бреда... прям "усиленно распространяется".... и где вы берете подобную туфту, сори? и сеете панику на основании ее? учите матчасть - вирус Коксаки - энтеровирус, который всегда и везде "усиленно распространяется". Инфекция, которая проходит за несколько дней сама по себе. Тератогенного действия нет. Лечения нет и не надо. Меньше смотрите ТВ и читайте желтой прессы, и тогда с "распространением" будет все в порядке.
    Отвечаю, на основании чего такая плохая я решила "сеять панику".
    В саду, где работает моя подруга буквально за последние несколько дней заболели пятеро детей. Несколько врачей независимо друг от друга поставили им такой диагноз. А на выходных я узнала, что этот вирус диагностировали моей беременной знакомой. Как по мне, это была достаточная причина для того, чтобы написать этот пост. Один из первых симптомов - температура под 40, которая сама по себе ничего хорошего с организмом не делает.
    Я не тот человек, который будет делать бурю в стакане на основании того, что услышал на остановке или по ТВ, которого у меня нет. Советую впредь свое возмущение выражать в более корректной форме. Хотя подозреваю, что хамство уж точно не лечится.
    И да, конечно же, я бы хотела, чтобы все это оказалось бредом, чтобы дети, которых я люблю, не болели а у подруги не срывало крышу от того что она влипла с этим чертовым вирусом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    значит вы просто в числе тех счастливчиков,которым повезло.
    при чем тут заводить или не заводить детей?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, давайте тогда по сути....уберечься от энтеровируса - как? у него заражаемость 98%, то есть если столкнётесь - то вероятность не заразиться мала....пути передачи - орально-фекальный и воздушно-капельный. Вирус Коксаки выделяется ещё в течении 2-3 мес после болезни. И он круглогодично ходит среди населения, больше или меньше. Поэтому заразиться, по сути, можно в любом месте и в любое время.

Далее по лекарственным препаратам от симптомов. Зуда при Коксаки нет. Температура проходит сама, она, вообще-то, необходима для борьбы с вирусом и, если нет судорог - сбивать её не нужно. А судороги, слава Богу, далеко не у всех детей, взрослые - и подавно. Понос...ну, неприятное, конечно, явление, но тоже проходит само, главное, недопустить обезвоживание. С детками - отпаивать, со взрослыми сознательными людьми вообще проблем не вижу. Регидрон при беременности не воспрещён.
    Да и, по статистике, взрослые переносят энтеровирусы без поноса и темпы. Детям так или иначе придётся с этим хоть раз столкнутся, потом будет легче.

Единственный шанс, который даёт информирование - это лишний раз прочесть осознанную инфо, послушать Комаровского, к примеру, и уберечь себя от панического поедания небезобидных лекарств путём включения здравого смысла. ИМХО.
    гхм... во первых, могу сказать то,что зуд может как быть так и не быть (так же как и диарея).и поверьте,он настолько нестерпимый,что невозможно спать или чем то заниматься и создается впечатление,что ты сходишь с ума.
    во вторых,по поводу температуры,тоже очень интересно...по твоему температура 39-40 никак не повлияет на беременность и это даже хорошо?
    и в третьих, никакой паники нет. информирование это не повод сухо прочесть информацию. это повод следить за гигиеной в разы лучше чем до этого. и да,я считаю,что это может помочь снизить риски заражения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это повод следить за гигиеной в разы лучше чем до этого. и да,я считаю,что это может помочь снизить риски заражения.
    скажу так, этот вирус не появился в Украине 3 месяца назад. Просто стали официально его диагностировать ввиду эпидемии из других стран. А риск заражения был всегда. И будет. И не только Коксаки, а и кучей других энтеровирусов, да и просто вирусов, почти каждый из которых даёт температуру. Просто Коксаки сейчас на слуху. И всего лишь.
    А следить за гигиеной нужно всегда, тем более, во время беременности. Ввиду тех моментов, о которых ты пишешь. Но координально картина не изменится, т.к. с маской на лице ты ходить вряд ли начала, да и защищает она сомнительно, мне кажется.
    Отдельно писать о зуде и температуре не буду ввиду вышесказанного - особо поменять ничего нельзя, кроме душевного настроя. Будет проблема - придётся решать, а куда деваться. А "следить за гигиеной в разы лучше" - это уже показатель стрессового состояния.

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а давайте в нашей доброй беременной положительной темке поменьше ссориться и ругаться!!!! У каждого есть своя голова на плечах и каждому решать паниковать или нет. Я собиралась на этой неделе стать на учет. На днях промокла, начинает ломить тело, насморк... Муж слег. Зная, что сейчас много моих знакомых заболели и прочитав данную информацию - я просто решила отлежаться, набраться сил и стать на учет неделей позже. Это не значит, что я паникую и ищу у себя все признаки вирусов, просто с данным самочувствием могу быть более уязвима для всякой заразы, ходящей в очередях поликлиники. А если и сама сейчас являюсь источником заражения - то не фиг мне заражать остальных. Мы часто пишем о ноющих болях в животе, насморке и.д. И кто-то бежит сразу к врачу, а кто-то это нормой считает. Но мы же не считаем это паникой, правильно? И не пишем, что это бред или туфта, если у себя не находим подобных симптомов. С вирусами та же ерунда. Прочитали, выводы сделали и все. Давайте будем более корректные и здравомыслящие, а самое главное позитивные!!!!

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ,нам 6 недель и 6 дней. мы еще крохотульки,так что будим потихоньку расти и к вам заглядывать))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а вам слабо???))))
    "Беременная жительница Китая родила младенца, выйдя из магазина города Юньфу. Роды произошли, когда женщина возвращалась из магазина, неся в руках покупки, передает Shanghaiist.
    По информации издания, прохожие помогли женщине - кто-то принес и положил на асфальт картонку, а также были найдены стулья. Позже подъехали сотрудники скорой помощи, которые помогли спеленать ребенка. После родов женщина продолжила свой путь, держа в одной руке младенца, а в другой - покупки".
    http://korrespondent.net/lifestyle/3...em-y-pokupkamy

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки!
    мы сегодня были на УЗИ,нам 6 недель и 6 дней. мы еще крохотульки,так что будим потихоньку расти и к вам заглядывать))
    Поздравляю! Легкой беременности!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

привет,девочки!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

привет,девочки!
    поздравляю!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    "Беременная жительница Китая родила младенца, выйдя из магазина города Юньфу. Роды произошли, когда женщина возвращалась из магазина, неся в руках покупки, передает Shanghaiist.
    По информации издания, прохожие помогли женщине - кто-то принес и положил на асфальт картонку, а также были найдены стулья. Позже подъехали сотрудники скорой помощи, которые помогли спеленать ребенка. После родов женщина продолжила свой путь, держа в одной руке младенца, а в другой - покупки".
    Честно говоря слабо верится. В скорую не забрали, домой сама пошла...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    По ссылке и видео есть, капец

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    капец! Больше всего поразила последняя фраза, что китаянка отправила младенца в приют ...почтой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тори, добро пожаловать! растите здоровыми и крепкими!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    чего, это ж Китай...а домой сама пошла - читала в отзывах о 9-ке ещё перед первыми родами, что женщина из родзала своими ногами в палату шла и пакеты свои несла, а санитарки чуть не в спину ещё пихала, мол, давай быстрее....
    видео, конечно....бросилась в глаза, как врач скорой какую-то тряпку на стул бросил, а мать сбросила её на землю, с новорожденного))))
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.09.2017 о 09:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот ещё про традиции других стран...в группе подписали "а вы говорите про слингоношение во время беременности..."
    https://www.facebook.com/GossipMillN...9254902947693/

Сторінка 291 з 445 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті