Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 445 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вот ответ от нашей пеленальщицы:

"По славянской традиции- 2дня,а у нас распросранена бельше Мексиканская традиция,когда всё проводят один день и женщину разогревают в ванне. Но по моему 3х-летнему опыту Пеленаний,всё зависит от запроса женщины, что именно она хочет "закрыть"... Если роды были травматичными,экстренное КС, потеря, выкидыш, развод... эффективнее закрывать в бане. Если закрыть роды ( а в Мексике это обязательное завершение родового процесса ) и проводить закрытия может бабушка роженицы с акушеркой или с мужем- этот процесс -как благодарность телу за роды.( без глубокого погружения) В этом случае достаточно дома и ванны."
    и ссылочка от нее же о разных видах пеленания:
    http://mnogodetnaymama.ru/что-такое-...ние-пел/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Вот ответ от нашей пеленальщицы:

"По славянской традиции- 2дня,а у нас распросранена бельше Мексиканская традиция,когда всё проводят один день и женщину разогревают в ванне. Но по моему 3х-летнему опыту Пеленаний,всё зависит от запроса женщины, что именно она хочет "закрыть"... Если роды были травматичными,экстренное КС, потеря, выкидыш, развод... эффективнее закрывать в бане. Если закрыть роды ( а в Мексике это обязательное завершение родового процесса ) и проводить закрытия может бабушка роженицы с акушеркой или с мужем- этот процесс -как благодарность телу за роды.( без глубокого погружения) В этом случае достаточно дома и ванны."
    и ссылочка от нее же о разных видах пеленания:
    http://mnogodetnaymama.ru/что-такое-...ние-пел/
    благодарю за разъяснение разницы, как раз вчера эту ссылку читала)))
    вот я тоже когда-то смотрела видео Неонилы - и как-то ванна дома была понятнее, чтоб и младенца не таскать никуда и самой после этого не представляю ехать куда-то, ещё и зимой, не на носилках же ехать будешь. Да и расслабиться на чужой территории как-то сложнее, имхо....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю за разъяснение разницы, как раз вчера эту ссылку читала)))
    вот я тоже когда-то смотрела видео Неонилы - и как-то ванна дома была понятнее, чтоб и младенца не таскать никуда и самой после этого не представляю ехать куда-то, ещё и зимой, не на носилках же ехать будешь. Да и расслабиться на чужой территории как-то сложнее, имхо....
    Мне кажется дома сложно достичь такого разогрева и расслабления, особенно если ребенок не первый. Ну конечно то, что ехать никуда не надо удобнее

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мне кажется дома сложно достичь такого разогрева и расслабления, особенно если ребенок не первый. Ну конечно то, что ехать никуда не надо удобнее
    ох...лично я понимаю, что то, что нужен какой-то помощник с малышом - уже мешает расслаблению...как-то я представляла, что малыш спит, в основном, на кормление маме может и повитуха ребенка подать - и всё. Уединение. Лично я не знаю, кого взять с собой, учитывая, что этот человек будет слушать то, чем я захочу поделиться по тематике родов и вообще....плюс ещё и дома с детьми кого-то оставлять нужно и объяснять, что на какие вуду-ритуалы я уезжаю с младенцем на целый день

Дописів
    897

Типово

Чёт мне кажется, что это больше психологическое...
    Весьма сомнительная процедура.
    Имхо

Дописів
    897

Типово

Сдала на прошлой неделе глюкозный тест в ИНВИТРО. Растянулся на два дня, повезло что напротив дома - сдала кровь и на час ушла валяться в кровати.
    Перенесла его норм, ожидала начитавшись отзывов кошмар. Самое сложное это натощак и потом не кушать ещё несколько часов

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Сдала на прошлой неделе глюкозный тест в ИНВИТРО. Растянулся на два дня, повезло что напротив дома - сдала кровь и на час ушла валяться в кровати.
    Перенесла его норм, ожидала начитавшись отзывов кошмар. Самое сложное это натощак и потом не кушать ещё несколько часов
    У меня после второго забора крови голова кружилась, чуть не упала. И то это потому, что долго в вену попадали. Да, без еды до 11 утра тяжело было, муж в конце ппоцедур с едой прямо около лаборатории встречал

Как анализы, уже получила? Все норм?
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

сколько не слышу о нем, понимаю что немного запугали всех пузиков ситуации когда тяжело переносится тест... Да они есть, но не так много. Имхо.
    я тоже нормально перенесла, действительно тяжелее всего не кушать до 11часов)))

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У меня после второго забора крови голова кружилась, чуть не упала. И то это потому, что долго в вену попадали. Да, без еды до 11 утра тяжело было, муж в конце ппоцедур с едой прямо около лаборатории встречал

Как анализы, уже получила? Все норм?
    Результаты были готовы на след день, все в пределах нормы

Дописів
    3 026

Типово

Доброе утро самые прекрасные жители городского форума и те, кто в пузиках!))
    Влада, Молочный Хомячок, я бы взяла 3 кг перкарбоната.
    готова оплатить на карту!
    p.s. про перкарбонат: я , как мама мальчиков (двойняшки 2,5)., благодаря П. отстирывала все наши вещи ( облились едой в садике, пятна от компота, вымазанные в пыли вещи - а мы падали очень много, и т,д.- не могу сказать, что прям до состояния "сияния")) но пятна отстирывались), просто добавляла в стиралку или при ручной стирке этот порошок . мне эффект понравился))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    p.s. про перкарбонат: я , как мама мальчиков (двойняшки 2,5)., благодаря П. отстирывала все наши вещи ( облились едой в садике, пятна от компота, вымазанные в пыли вещи - а мы падали очень много, и т,д.- не могу сказать, что прям до состояния "сияния")) но пятна отстирывались), просто добавляла в стиралку или при ручной стирке этот порошок . мне эффект понравился))
    а сколько его добавляли? температура воды как тут писали свыше 50 градусов должна быть? необходимо замочить на какое-то время? опишите, пожалуйста, подробно.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Доброе утро!
    А сколько вы добавляли при ручной стирке и в машинке?

Дописів
    760

Типово

А мне 15го предстоит. Готовлюсь морально))
    В 9ке за один день сдают. Надеюсь выдержу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Вика, ок!
    пишу тебе 3 кг и на этом сбор перкарбоната закрываю, мешок собрали! сейчас вывешу список и реквизиты, в ЛС продублирую. Нам уже готовы отправлять, поэтому жду оперативную оплату. Благодарю всех, кто поддержал компанию!

Spoiler Spoiler: список участников СП 

Dido 1,0 45 грн
    Yulia13666 1,0 45 грн
    Mixt 1,0 45 грн
    Zetta 1,0 45 грн
    Halo_Lady 1,0 45 грн
    F@ntik* 1,0 45 грн
    Аня в ЛС 2,0 90 грн
    Джанака 1,0 45 грн
    Анастас 2,0 90 грн
    XS/164 1,0 45 грн
    tiasha1 1,0 45 грн
    Batty 1,0 45 грн
    случайно 3,0 135 грн

Оплачивайте, пожалуйста, на карту 4731185611144434 Козий Владлена. Назначение платежа ничего не указывайте!
    Моя карта без комиссий, если комиссия есть у Вас или оплата через терминал - учтите это, пожалуйста, чтобы зашла полная сумма.
    Отписываемся об оплате в ЛС, сумму, время и с какой фамилии, т.к. платежей будет много одинаковых.
    Оплаченные выделены красным, благодарю!

Настя, анастас, у тебя ЛС забита, реквизиты смотри тут
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.09.2017 о 14:43

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Вика, ок!
    пишу тебе 3 кг и на этом сбор перкарбоната закрываю, мешок собрали! сейчас вывешу список и реквизиты, в ЛС продублирую. Нам уже готовы отправлять, поэтому жду оперативную оплату. Благодарю всех, кто поддержал компанию!

Spoiler Spoiler: список участников СП 

Dido 1,0 45 грн
    Yulia13666 1,0 45 грн
    Mixt 1,0 45 грн
    Zetta 1,0 45 грн
    Halo_Lady 1,0 45 грн
    F@ntik* 1,0 45 грн
    Аня в ЛС 2,0 90 грн
    Джанака 1,0 45 грн
    Анастас 2,0 90 грн
    XS/164 1,0 45 грн
    tiasha1 1,0 45 грн
    Batty 1,0 45 грн
    случайно 3,0 105 грн

Оплачивайте, пожалуйста, на карту 4731185611144434 Козий Владлена. Назначение платежа ничего не указывайте!
    Моя карта без комиссий, если комиссия есть у Вас или оплата через терминал - учтите это, пожалуйста, чтобы зашла полная сумма.
    Отписываемся об оплате в ЛС, сумму, время и с какой фамилии, т.к. платежей будет много одинаковых.
    Оплаченные выделены красным, благодарю!

Настя, анастас, у тебя ЛС забита, реквизиты смотри тут
    я посмотрела и пошла чистить личку (пасиб)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;[/QUOTE]
    Влада, спасибо. Оплатила, в ЛС написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, всех оплативших отмечаю красным цветом в списке СП

Дописів
    211

Типово

У нас в городе усиленно распространяется вирус Коксаки. В зоне риска дети, старики и беременные. Передается воздушно-капельным и тактильным путем, а также через водоемы. Специфической терапии нет. Будьте осторожны и внимательны к своему здоровью.
    Востаннє редагував Haliana: 04.09.2017 о 17:11

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    У нас в городе усиленно распространяется вирус Коксаки. В зоне риска дети, старики и беременные. Передается воздушно-капельным и тактильным путем, а также через водоемы. Специфической терапии нет. Будьте осторожны и внимательны к своему здоровью.

Не могу пройти мимо подобного бреда... прям "усиленно распространяется".... и где вы берете подобную туфту, сори? и сеете панику на основании ее? учите матчасть - вирус Коксаки - энтеровирус, который всегда и везде "усиленно распространяется". Инфекция, которая проходит за несколько дней сама по себе. Тератогенного действия нет. Лечения нет и не надо. Меньше смотрите ТВ и читайте желтой прессы, и тогда с "распространением" будет все в порядке.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Не могу пройти мимо подобного бреда... прям "усиленно распространяется".... и где вы берете подобную туфту, сори? и сеете панику на основании ее? учите матчасть - вирус Коксаки - энтеровирус, который всегда и везде "усиленно распространяется". Инфекция, которая проходит за несколько дней сама по себе. Тератогенного действия нет. Лечения нет и не надо. Меньше смотрите ТВ и читайте желтой прессы, и тогда с "распространением" будет все в порядке.
    Оу... видимо ты просто не сталкивалась с этим вирусом, раз такое пишешь...а раз не знаешь-не пиши лучше ничего.
    сейчас куча народу им болеет и это не так безобидно как кажется! покажите мне того человека у которого она проходит за пару дней? покажите того,кто спокойно переносит эти симптомы без применения лекарственных препаратов?!
    ты не знаешь как тяжело хоть как то снять боль и зуд в силу того,что ты беременна и не можешь спокойно пить все подряд! как тяжело мама ухаживать за своими больными детьми т.к. у них температура 40 и они ничем не могут ее сбить!
    я считаю,что люди должны знать-особенно беременные и те,кто имеет маленьких детей. предупрежден-значит вооружен. и это даст им шанс не заразиться!

Сторінка 290 з 445 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті