| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть у меня подозрение, что, если не закончатся арбузы, дыни, кукуруза и т.п., ну или страх самосохранения не поселится в моей голове, я так рожу
2 дня лежала после "покупок на базаре"
Tory1985 , крутые новости! располагайся
блин, вот еще весной все те же переживания... а сейчас читаю и как не со мной все это было. куда летит время (растет мой живот)?
хорошее видео! теперь я спокойна
а то у меня все папки, сумки, вещи стали выхватывать из рук, мол - тяяяяжеееелоооо
а про покупки, вообще, нас с мужем ругают - мол, как допускаешь это? я хоть и аргументирую, что многие своих детей носят и вариантов же особо нет, но не очень это его успокаивает (покажу видео)
так чего удивляться китаянкам тогда?
ну я на тот момент ещё не рожала ни разу, поэтому мне было это диковато, особенно, что женщина по стеночке ползла в палату с пакованами....а так - зависит, наверное, от нагруженности РД...на Космичке и в 9-ке такой поток - что вариантов кроме как ногами уйти - нет
а в Мечке меня оба раза перекладывали на каталку и везли в палату, на лифте, хотя состояние, слава Богу, позволяло...и с каталки нужно было полулёжа перелезть на кровать, которая ниже каталки, хотя мне легче было просто встать и перелечь, чем чудеса эквилибристики показывать, но не разрешали.ну, тут скорее, только вера в отзывы...ну и, ты ж понимаешь, что диплом о мед.образовании - не значит реально ничего. Сейчас информации достаточно, чтоб стать специалистом без диплома, и всякие курсы, которые из "нульцевого" человека делает дуолу, к примеру...вопрос только в голове на плечах, а как это проверить?
Девочки, разыскивается модельКто хочет?
"Мне надо на четверг беременную девушку миловидной внешности на съёмку бандажей для беременных" ищет одна крупная компания.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, про клеенки, вроде, писали - не?
и в ПЦ я чот не очень настроена рожать (правда, пока это все вилами поводе)
девочки, а вы не заметили, что в городе очень много беременных?
нет, я понимаю, что всегда обращаешь внимание на себе подобных. но! я не помню, ранее, чтобы в магазинах, в очереди, из 5-7 человек, 2, стабильно беременные! или это мне так везет?
(я просто думаю к чему готовиться в период родов и потом - детские сады, школы, институты. я родилась в годы сильной рождаемости и это то еще удовольствие...)
я помню что кто-то писал о них, только в каком РД - уже забыла![]()
ну то такое...переживем если и так. А еще предполагаю, что может будет уже и не важно вот такое удобство в "прекрасном" самочувствиипосле всего)))
мне лично больше волновало бы одноместная палата или нет...тут поняла что заранее почти не реально договориться, только с Аистом. И то писали что ее могут отдать если аншлаг. Т.е 100% гарантии нет...
В 2011году был пик рождаемости. Так дочку еле в садик запихнули, и в этом году первые классы переполнены. Знаю школы, где до 40 человек в классе первоклашки и по 3-4 класса набирали.
А клеенки вроде во всех роддомах. Т.к. они же не будут менять матрасы после каждой протекшей роженицы
Да, в ПЦ нераспакованные матрацы в клеёнках, они немного шелестят. Решается легко - постелите вместо простыни пододеяльник, или на низ их простынь, а наверх свою и шелестеть не будет. Лежала у них в паталогии, там такие же кровати. Даже в жару мне было не жарко от этой клеёнки. Не переживайте на этот счёт в общем)
Дорогие будущие мамочки и папы, есть место в группе по подготовке к родам. Старт 13 сентября на 18.00
Может кому-то актуально, будем рады вас видеть. Подробнее тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks