Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1146 з 3205 ПершаПерша ... 146646104610961136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561196124616462146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 901 по 22 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я не только не ною а открытым текстом говорю,у меня более чем отлично ,ты не умеешь читать или читаешь как обычно через жопу
    Это ты не только читаешь, но и понимаешь через то самое место, которое назвала. Будь у тебя хоть грамм мозгов, ты бы знала, что личное благосостояние и отношение к событиям в стране редко связаны. Можно быть миллионером, но скулить о том, как в стране всё плохо, и жаждать возвращения совка. А можно быть нищим, но бесконечно счастливым от того, что твоя страна меняется в лучшую сторону. Мне плевать на то, богата ты или нет, - я не заглядываю в чужой карман. Но твоё нытьё о том, как в стране всё плохо, какие все вокруг уроды из-за того, что смеют строить не ту страну, которая нужна лично тебе, и, главное твой скулёж о том, как хочется, чтоб вернулся совок, уже в печёнках сидят. И не у меня одной.
    Или ты субсидию считаешь обеспеченным минимумом?
    Тебе виднее - это ж ты её получаешь.
    Ты ратовала за безвиз,потому и спросила воспользовалась ли?
    Очередное доказательство полнейшего отсутствия НУЖНОГО содержимого в твоей черепной коробке. Будь там хоть что-то - ты хоть после десятого моего повторения поняла бы, что НЕ ЭКОНОМИЯ БАБЛА важна в безвизе, а совсем другое.
    Что тебе дало твое скакание на майдане по итогу?
    И даже то, что я была ПРОТИВ Майдана, не дошло. А потом она говорит, что штырит МЕНЯ.
    Не взагали для Украины а лично для тебя что изменилось в лучшую сторону?
    Без серого вещества тебе этого не понять.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ухты, еще и ребенка надуло ...
    Ага, зима очень ветреной тогда была.
    Дейнерис, срочно начинайте заниматься секасом
    Слушай, если ты думаешь, что я помогу тебе решить твои проблемы в этом вопросе, то глубоко ошибаешься: я не доктор. Виагру пробовал? Говорят, помогает.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    на такси ездит, субсидию получает, на секонды хватает
    Чё-т я не заметила, чтобы кто-то просил тебя подробно описать свою жизнь. Зачем тогда это?
    вон баян себе Б\У ищет, но видать цены большие на синтезаторы даже Б\У, о миди клавах даже не слышала)))
    Что психиатр тебе сказал? Неизлечим? Палату на Игрени себе уже заказал?
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тут потрібно зрозуміти одну річ, що скакання на майдані запустило механізм розпаду постсовка, годинник не просто тІкає, він тікАє від совків. Змінилася сама суть України, незважаючи на всі негаразди, совок став не привабливим, навіть токсичним.
    Мікела, не витрачайте марно сили: те, що заміняє в неї мозок, не спроможне зрозуміти бодай щось, а тим більше такі серйозні речі.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.08.2017 о 13:44

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я учить?А вы мне сдались?Я ж не академия наук)))Я задала вопросы и высказала недовольство Вашими действиями и полился сплошной поток говна бессмысленного,безсвязного от Вас.Второе,что значит непонятно откуда?Я такая же гражданка незалэжной как и Вы и права у нас равные и этого вполне достаочно чтобы я имела право возмущаться,соглашаться или НЕ соглашаться с действиями и также бездействиями власти и подданных сей страны.Вы реально слегка туповат ....И что значит мы украинцы и что значит мы тут будем жить в нашей стране?Увы милок,ты будешь пердеть мне по соседству а потому придется считаться с моим мнением и моим выбором.Смирись и брось эти выпады обособленные,это конституция и ничего не пАделать как бы вы тут из труселей не выпрыгивали)))
    Чим далі, тим краще проявляєте себе. Потік совкового гівна - найкраще пояснення всієї тієї глибини Ваших поглядів, все інше навіть не деталі, просто дрібнички, які не заслуговують уваги.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Можно быть миллионером, но скулить о том, как в стране всё плохо, и жаждать возвращения совка. А можно быть нищим, но бесконечно счастливым от того, что твоя страна меняется в лучшую сторону.
    Надо же, как можно ярко и ненавязчиво пропагандировать социализм то ...
    ))))))))))))))))))))))))

совкову сраку.
    і бздінням також.
    Ну бзднеш, ну попсуєш повітря
    совкового гівна
    ... хАроший оппАнентик ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По поводу претензий к Шурику. Я ведь сразу предупредил, что не до каждого оно дойдет с первого разу. А до некоторых так и совсем не дойдет.
    ЗЫ а Язва то же из сваливших? прям эпидемия какая то....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По поводу претензий к Шурику. Я ведь сразу предупредил, что не до каждого оно дойдет с первого разу. А до некоторых так и совсем не дойдет.
    А ты научился выражаться более ... ээээ ... обтекаемо, по сравнению с тем, как три года назад рассказывал что через два года России каюк.
    Прогрессируешь.
    ))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ты научился выражаться более ... ээээ ... обтекаемо, по сравнению с тем, как три года назад рассказывал что через два года России каюк.
    Прогрессируешь.
    ))))))))))))))))
    А принятый закон который поставил Россию в одни ряд с Ираном и КНДР это по твоему не каюк.
    ЗЫ никогда не считал необходимым что то разжевывать для идиотов которые не понимаю элементарных вещей. На фиг? гд
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Твої, мабуть, певні проблеми на сексуальному фронті, що просто волаєш на весь форум. Все ж по Фрейду, хто на що збочений. Таке складається враження.
    Це не враження - це істина.
    Так это же нищенское существование по сути и человек считает это нормой.Это катастрофа.Нельзя же так.
    Ну, так кто ж виноват, что Вивера не способен поднять свою ж...у и заработать? Халявы нет и не будет, так что пусть и дальше обгадывает кости у дворовых собак.
    Да процесс развала оно бляха муха запустило Как была олигархия у власти ,так и осталась.Кто новый то пришел а?Кто скажите?Что принципиально изменилось за три года?Вы стали лучше жить?Или появились перспективы и пришли инвесторы ?Открылись новые рабочие места?Что изменилось кроме возгласов?тошнит уже слушать этот маразм.Только и читаю в новостях,там убили,там ограбили,люди живут в нищете ,зарплаты с уровнем инфляции вообще полный отстой,цены везде выросли и банальные лекарства стоят как земля колхозу .Что изменилось.Давайте с Вас.Что Вы приобрели за время новой власти и свергнутого совка?Здался Вас этот совок,его уже надцать лет нет а все как было не фонтан так и осталоась.Одно бла бла бла.Вины вашей здесь достаточно,начиная от культуры общения и заканчивая сранием в собственных подъездах.Я искрнне понимаю что поменять лично Вы ничего не можете,так хоть согласитесь молча с правдой а не пытайтесь тут рассказать какие все плохие и трындят на Украину.Я больше чем Вы желаю чтобы тут все зацвело ,чисто из корыстных побуждений,я ж желудок на ножках)
    НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ТОГО,ЧЕГО НЕТ.какая в опц суть изменилась,давайте уж поподробней,надоело абстрактно с вами мыслить,желаю конкретики.Что Вы имеете в виду говоря Суть Украины-.....Совок оставьте в прошлом,в нем были и плюсы и минусы,это уже не ваше дело ,вы со дня независимости строите новую страну и так....жду конкретики начиная чтобы не углубляться в прошлое с 2014 года поехали...
    Эх, как Микела зацепил-то! Сколько дерьма полилось из "уменявсёотлично" - фонтаны просто! И после таких тирад она утверждает, что ни о чём не ноет.
    Что изменилось говорите? Украина окончательно и бесповоротно порвала с Россией.
    Да ну, какие мелочи! Вон Язве цены подняли, зарплату уменьшили, но не настолько, чтобы она могла получить субсидию, еще и совок добивают - вот это трагедия так трагедия. А разрыв отношений со страной-агрессором, война и пр. - это для неё такие мелочи.
    До тех до кого еще не дошло прелесть этого события, это дойдет через пару тройку лет.
    Вот она как раз из этой категории граждан.
    там ниже были вопросы потрудитесь ответить.
    А кто ты такая, чтобы что-то требовать? Пупом земли себя возомнила?
    отсутствие мозгов Вам мешает.
    Зато тебе не мешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А принятый закон который поставил Россию в одни ряд с Ираном и КНДР это по твоему не каюк.
    ЗЫ никогда не считал необходимым что то разжевывать для идиотов которые не понимаю элементарных вещей. На фиг? гд
    Ну ты бы хоть не уподоблялся тем, кто окромя методичек ничего не читает.
    ... впрочем, как скажешь.
    ))))))))))))))

Дописів
    472

Типово

Шурик перепил. Или чужой под его акком написал. Тупизм .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Много жрут только агенты кремля
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  жрешь.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  6,1 КБ
ID:	2124827

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дада и президент страны не имеет бизнеса в России
    И пофиг, что липецкая фабрика остановлена, - всё равно имеет.
    полился сплошной поток говна бессмысленного,безсвязного от Вас.
    То не из Микелы. А из тебя. Но ты не заметила - привыкла уже.
    А вот и доказательства этих моих слов:
    ты будешь пердеть

самогончика накатите
    Еще и бухает
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Микела ваш якобы совок сейчас в ес и называется социализмом
    Еще один "гений" явился в очередной раз "блистать" своими пЭрлами.
    южмаш заключил контракт с рф в 2017
    Хоть ссы ему в глаза - ему всё божья роса.
    никто не смог привести ни 1 факта.
    А ты, предатель, хоть один ФАКТ хоть раз привёл? Сплошное пустозвонство и тупые требования от тебя слышим.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Звалити з країни і приходити на дніпропетровський хворум "общаться с народом"...
    Там нема з ким общаться?
    ТАК вони нікому не потрібні - що Язва, що Беззеб, що решта зрадників. Там їм швидко вкажуть, де приймає психіатр.
    Да откуда им знать ,что там в ЕС ежели они там никогда не были ,похоже из отсюда то и не выезжали
    Какая знакомая риторика! Аляк №2! У всех кривочелюстных одна логика: те, кто не поддерживают их дебильное мнение, никогда не выезжали из страны и даже из города, - другого нет и быть не может.
    я являюсь гражданкой Украины
    А чего ж ты тогда удрала из страны, гражданка хренова? Как требовать чего-то - так ты гражданка, а как своими руками строить то, что требуешь, - так срочно обзавелась гражданством страны, где всё УЖЕ ПОСТРОИЛИ до тебя?
    Не доходят прописные истины,иди грызи букварь.
    А самой воспользоваться этим советом слабо? Или зубов уже нет?
    Вашему развитию мешает необразованность и дурное воспитание
    ...констатировало хамло высшей пробы с образованием первого класса.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.08.2017 о 13:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    есть не грамотные патриоты,которую порят фигню,типа вас и дейнерис.
    Ты б своей грамотностью для начала занялся, бездарь! Обвинять других в безграмотности фразой С ОШИБКАМИ - это как минимум позорно!
    "заботой" за пенсионерами.
    Аут! И после этого оно еще смеет открывать свой рот в адрес патриотов и в чём-то нас обвинять!
    а Язва то же из сваливших?
    Естественно! Уже ж давно замечено, что громче всех воняют о том, что нам делать и какую страну мы обязаны построить, именно те, кто не способен добиться чего-либо в жизни, поэтому свалили туда, где всё сделали за них: Беззеб, Язва, Павел, Оренда (этот, правда, только собирается свалить) и т.п.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ты бы хоть не уподоблялся тем, кто окромя методичек ничего не читает.
    То бишь не уподобляться ТЕБЕ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И пофиг, что липецкая фабрика остановлена, - всё равно имеет.
    Она не закрыта и не продана. Линия остановлена, но фабрика продолжает хозяйственную деятельность, выплачивает зарплаты оставшимся там руководству и работникам. И да, совсем не фабрика в России является основным налогоплательщиков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Линия остановлена, но фабрика продолжает хозяйственную деятельность, выплачивает зарплаты оставшимся там руководству и работникам.
    Если фабрика ничего не выпускает - каким там могут быть работники?? Ну, руководство, охрана - это понятно, но это капля в море.
    И да, совсем не фабрика в России является основным налогоплательщиков.
    Порошенко еще и оборонным заводом в России владеет?

Дописів
    13 721

Типово

Не розумію - звалити з України в тепле місце на все готовенькое.
    Називати себе громадянином України , приходити на український форум щоб ображати форумчан і сходити жовчю на українське.
    Вас, говорливих, не переслухаєш. Набридли вже.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

"ТЕПЕРЬ ВОПРОС К МИНИСТРУ РЕВЕ." ЛИЗА БОГУЦКАЯ ОБРАТИЛАСЬ К ГЛАВЕ СОЦПОЛИТИКИ ПОСЛЕ ЕГО СКАНДАЛЬНЫХ СЛОВ О "НЕНАСЫТНЫХ УКРАИНЦАХ
    Уже второй раз пишу о том, о чем не собиралась, потому что этого итак в ленте полно. Но все- таки решила произвести легкий математический расчет.
    Нусса прошу в дискуссии не участвовать. Пост для думающих людей, а не для идиотов.
    Собственно тоже относится и к его кормильцу.

Итак.
    Пенсионный фон сообщает, что по состоянию на 3 квартал 17 года в стране на учете находится почти 12 млн пенсионеров. Средняя пенсия по стране- 2000 грн. Т.е. 10% пенсионеров получает высоченную, а 90 приближающуюся к минимальной. Поэтому за среднюю я все таки возьму 1500, вычленив пенсионеров Нафтогаза, Нацбанка и бывших нардепов и министров.
    Т.е. исходя из первичных данных, отнимая от 12 млн пенсионеров 10% "элиты", остается 10 млн 800 тысяч граждан, получающих пенсию в среднем 1500 грн.
    Учитывая, что переписи не было очень давно, + война, + почти 10 млн граждан по мнению Климкина выехали в ближнее зарубежье на работы, из них 5 млн на ПМЖ, минсоцполитики не учитывает крымчан и окк территории Донбасса, в Украине проживает приблизительно 25-30 млн человек.
    Так вот. Произведя легкие математические прикиды, чуть больше трети населения Украины живет на сумму 1500 грн в месяц.
    Т.е. на 50 грн в день.
    Даже учитывая субсидии, хотя очень большое количество нуждающихся не может их оформить по тем или иным причинам, в день на расходы пенсионеру остается не более 40 грн на человека.
    Опять таки, учитывая то, что на лекарства пенсионеры тратят половину своего бюджета (минимум), то на еду остается 20 грн в день.
    Это, конечно же, если не учитывать простых бытовых расходов и стирать, например, хозяйственным мылом, попу вытирать газетой "Правда", зубы не чистить, потому что их уже нет, носки можно заштопать, дырявую кастрюлю залудить мякишем....

.....................................
    Теперь вопрос к министру Реве.
    Объясните, плиз, как можно на 20 грн в день МНОГО есть?
    И сразу в догонку второй вопрос. Сколько на еду в день тратите вы? Ваш нищебродский холодильник мы видели в программе "Крыштест" и даже были вместе с вами на маминой даче, которая заколочена по причине вашей нищеты. Сочувствуем. Готовы помочь материально.
    Но все же, сколько у вас выходит в день на еду?
    И последнее. Что для вас 20 грн? Ну, т.е. сколько это? Бутылка кефира? Килограмм дешевых макарон? Пачка сигарет? Неполный литр бензина? Котлета в столовой кабмина?
    Что для вас 20 грн в то время, когда для пенсионера- это зашибись, как много на еду!
    ................................................
    Вот именно так. Треть страны так и живет.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Дейнерис,мне лом цитировать все то гавнище и по пунктам тыкать тебя носом.В общем и целом,ты не совсем понимаешь за что борешься твой патриотизм начинается- заканчивается форумом и только им,возможности понять почему тут все говорят ( именно говорят не ноют ибо ныть не о чем,у всех свои задачи в жизни)о том,что есть на самом деле а не о твоих призрачных надеждах.Зайди в фейсбук и ютуб,послушай интервью президента страны Порошенко,сопоставь что было сказано ,что было сделано и что работает а что не работает и какие налоги он таки платит .Далее посмотри, что вся влада (каждый по отдельности)богаче любого министра и депутата из более обеспеченных стран,тебе ни о чем это не говорит?Пообщайся с людьми кто живет за границей твоих возможностей в двух определяющих случаях этого слова(живут не в Украине и живут по другому(на всякий случай уточнила))и после всего этого только идет Россия со своей агрессией.То есть в стране и далее происходит тот же бардак,что происходил во время Януковича плюс еще и агрессия со стороны России и западные страны а также Америка не особо будет помогать ибо у всех стран есть свои задачи и проблемы а так же всевозможные приятные и неприятные вопросы с Россией.Кста о том,что они напрягаться особо не будут они открыто заявляют и думаю для тебя это же не секрет или тут перекрыта инфа я хз ,но надеюсь что нет и трабла ток в твоем непонимании происходящего и ты мне будешь говорить что вы тут здобулы вместе со своей Микелой?А потерявшие обликоморале некоторые представители АТО вообще жесть,стыдно смотреть как они себя ведут и слушать ЧТО они говорят.не все конечно,есть много достойных ,но кучка идиотов портит как мы знаем всю бочку меда.С таким положением вещей прогнозировать что будет все заипись может только полуумный .И никакие обзывательства и гавканье не исправит положение вещей которые имеют место быть и не все ослепли от радостипроисходящего а некоторые еще и очень даже прозрели.И даже родные и близкие той сотни ,которую расстреляли сильно разочаровались.Хотя тебе дуре это тоже ни о чем не говорит.У тебя все идет как надо и будет заипись. Ну а повышенные тарифы,неимоверные цены и невозможность простым людям жить и работать ну на хотябы минимальном уровне тоже не Россия виновата а те,кто сейчас тебе как ты говоришь ничего не должен).

Дописів
    10 908

Типово

Називати себе громадянином України , приходити на український форум щоб ображати форумчан і сходити жовчю на українське.
    Вас, говорливих, не переслухаєш. Набридли вже.
    Слу а поясните мне пжалста вашенское свалить.Причин для отъезда может быть более чем предостаточно без упора на плохую жизнь здесь.Теперь возьмем отсутствие рабочих мест и желание совершенно нормального человека обеспечить жизнь а не существование своей семье и единственный к примеру вариант уехать жить и работать из Украины за не имнием рабочих мест и адекватной затратам зарплаты.Бля меня кумарит эта зависть и желчь по поводу отъезда.А в курсе с чем сталкивается человек переехав жить в другую страну или думаешь там мед по булкам стекает?Готовенькое еще заработать надобно трудом,очередной учебой,доказательством твоего образования и так далее .мне от Вас тошнит также .Я видела тех работяг не спящих по 20 часов в сутки,молодых ребят,которые приехали заработать на обеспечение своих детей и супруги и как они пашут .весьма сомнительное удовольствие я тебе скажу,в отличии от них ты нежишься в постели и нихрена не делаешь раз есть время на форуме высиживать.У них его нет.И они чтобы получить эту рабочую визу носом землю роют.

Дописів
    1 710

Типово

Слу а поясните мне пжалста вашенское свалить.Причин для отъезда может быть более чем предостаточно без упора на плохую жизнь здесь.Теперь возьмем отсутствие рабочих мест и желание совершенно нормального человека обеспечить жизнь а не существование своей семье и единственный к примеру вариант уехать жить и работать из Украины за не имнием рабочих мест и адекватной затратам зарплаты.Бля меня кумарит эта зависть и желчь по поводу отъезда.А в курсе с чем сталкивается человек переехав жить в другую страну или думаешь там мед по булкам стекает?Готовенькое еще заработать надобно трудом,очередной учебой,доказательством твоего образования и так далее .мне от Вас тошнит также .Я видела тех работяг не спящих по 20 часов в сутки,молодых ребят,которые приехали заработать на обеспечение своих детей и супруги и как они пашут .весьма сомнительное удовольствие я тебе скажу,в отличии от них ты нежишься в постели и нихрена не делаешь раз есть время на форуме высиживать.У них его нет.И они чтобы получить эту рабочую визу носом землю роют.
    Задолбали. Какая зависть? Все здесь очень рады за понауехавших, никто не умоляет ваших достоинств. Только ленивый, при желании, не обустроится сейчас в Польше, например. И точно также у тех кто здесь есть на то свои причины. Вам, пишущим здесь оттуда, объясняют, что раздражает манера поплевывания в сторону людей, которые здесь живут. Вот и все. А так, живете где хотите, зарабатывайте столько сколько влезет, а если хотите общаться, то будьте нормальными собеседниками, а не язвами. Собственно, все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А не надо бы понимать под "украинским" исключительно нескольких, пусть даже форумчан, с сомнительными достоинствами в области формирования собственного мировоззрения и с постоянным стремлением сформировать общественное мировоззрение по образу и подобию собственного.

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    раздражает манера поплевывания в сторону людей, которые здесь живут.
    Еще раз.
    Не "людей, которые здесь живут".
    А людей, которые живя здесь, за нежеланием что то полезное делать, кричат "халва, халва".
    Востаннє редагував SergOv: 13.08.2017 о 16:16

Сторінка 1146 з 3205 ПершаПерша ... 146646104610961136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561196124616462146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті