Это ты не только читаешь, но и понимаешь через то самое место, которое назвала. Будь у тебя хоть грамм мозгов, ты бы знала, что личное благосостояние и отношение к событиям в стране редко связаны. Можно быть миллионером, но скулить о том, как в стране всё плохо, и жаждать возвращения совка. А можно быть нищим, но бесконечно счастливым от того, что твоя страна меняется в лучшую сторону. Мне плевать на то, богата ты или нет, - я не заглядываю в чужой карман. Но твоё нытьё о том, как в стране всё плохо, какие все вокруг уроды из-за того, что смеют строить не ту страну, которая нужна лично тебе, и, главное твой скулёж о том, как хочется, чтоб вернулся совок, уже в печёнках сидят.И не у меня одной.
Тебе виднее - это ж ты её получаешь.Или ты субсидию считаешь обеспеченным минимумом?
Ты ратовала за безвиз,потому и спросила воспользовалась ли?Очередное доказательство полнейшего отсутствия НУЖНОГО содержимого в твоей черепной коробке. Будь там хоть что-то - ты хоть после десятого моего повторения поняла бы, что НЕ ЭКОНОМИЯ БАБЛА важна в безвизе, а совсем другое.
Что тебе дало твое скакание на майдане по итогу?И даже то, что я была ПРОТИВ Майдана, не дошло. А потом она говорит, что штырит МЕНЯ.
Без серого вещества тебе этого не понять.Не взагали для Украины а лично для тебя что изменилось в лучшую сторону?
Ага, зима очень ветреной тогда была.
Слушай, если ты думаешь, что я помогу тебе решить твои проблемы в этом вопросе, то глубоко ошибаешься: я не доктор. Виагру пробовал? Говорят, помогает.Дейнерис, срочно начинайте заниматься секасом
Чё-т я не заметила, чтобы кто-то просил тебя подробно описать свою жизнь. Зачем тогда это?
Что психиатр тебе сказал? Неизлечим? Палату на Игрени себе уже заказал?вон баян себе Б\У ищет, но видать цены большие на синтезаторы даже Б\У, о миди клавах даже не слышала)))
Мікела, не витрачайте марно сили: те, що заміняє в неї мозок, не спроможне зрозуміти бодай щось, а тим більше такі серйозні речі.

И не у меня одной.

Сколько дерьма полилось из "уменявсёотлично" - фонтаны просто! 

У всех кривочелюстных одна логика: те, кто не поддерживают их дебильное мнение, никогда не выезжали из страны и даже из города, - другого нет и быть не может. 

Bookmarks