| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последнее ,но там же есть еще какая-то изменившаяся суть Украины о которой Микела говорит но хз что имеет в виду,я уже стала сомневаться в зравости ее и спрашивать бесполезно,раза три вопрос задала и без результата. В общем все изменилось,улучшилось,суть поменялась там какая-то,в общем Микела сказала и Дейнерис ,значит надо им веритьотакот
![]()
Востаннє редагував Язва: 13.08.2017 о 10:53
Альо, гараж, не треба когось дурнішим за себе, що б довести свої погляди.
Перше, я Микола і так склалося, що в першої особи є підприємство в країні агресорі, яка могла його анексувати, як анексувала інше в Криму. Раз працює, значить в цьому є сенс, навіть для критики тієї першої особи.
Так точно годують нашу армію підприємства, які належать російському капіталу, така сьогодні ситуація.
Зв'язки з Росією будуть розірвані, не відразу, до ти, поки не зміниться ситуація.
Це з твоя очевидна утопія.
Нет,вот есть не грамотные патриоты,которую порят фигню,типа вас и дейнерис.
Вот они и ведут страну по граблям,затыкая рот критикам
Кстати могу вспомнить еще и шурика с его "заботой" за пенсионерами.
Ведь он хочет пенсию убрать,но выплатить то,что получил от пенсионеров не хочет и даже не знает сколько надо выплатить
Какой фабрики?
Микела,президент вместо блокады и освобождения крыма,делает там эк.свободную зону,на которой наживается рф и наши олигархи.
Вот это ярко характеризует нашу власть.
А дейнерисы это все поддерживают ,а вот это хар. наш народ
Пы.сы кстати вы так с ракетами пыжились-пыжились ,так и не смогли оправдать контракт
Для Шурика:
Или польша, или словакия. Откуда-то оттуда приехал металл
А это надпись на металле.
Т.Е. россия продала металл полякам, те нацепили тикетку и всучили сюда, по ценам выше рыночных.
зарубежные заказчики хотят чтоб им конструкции делали с ИХНЕГО металла. Прибыль от такой работы в аккурат на еду.
,,,,заряжаемся,,,,
Главное не победа, главное участие! (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks