Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1141 з 3205 ПершаПерша ... 141641104110911131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511191124116412141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 801 по 22 820.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это же классно !
    Две недели на бумажку распечатать из компа и печать, которые, кстати, отменили, поставить.
    И взяток, поди, не берут.
    ну дык я ж не сказала что это классно.Вот как раз эта та работа ,которая должна делаться за 5 минут в порядке очереди,с чего тут две недели я не в курсе Но и "документ этот вполне можно подождать ,код он же не меняется всю жизнь.
    Конечно же беруь.Для этого Вам и установили срок в две недели,чтобы вам надо было срочно и сегодня-это лазейка и так везде в Украине.А это надо менять ,чтобы эта хрень если она есть в базе и легкодоступна,то распечатывалась сразу же.Но нет,все построено на этом и задолго до самостийности Вспомните ссср,там тоже так было со всяческими бумажками )
    Востаннє редагував Язва: 12.08.2017 о 20:47

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ну дык я ж не сказала что это классно.Вот как раз эта та работа ,которая должна делаться за 5 минут в порядке очереди,с чего тут две недели я не в курсе Но и "документ этот вполне можно подождать ,код он же не меняется всю жизнь
    да же больше, не каждый день надо, я свой предоставлял аж в прошлом году, надо было)))

Дописів
    10 908

Типово

Не меняется инн-этот номер на всю жисть)так и охота спеть"мой номер 245 ")

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    да же больше, не каждый день надо, я свой предоставлял аж в прошлом году, надо было)))
    Ну вот!Срочности никакой,но ежели вы чего-то оформляете!..! то обязательно надо будет срочно и еще вчера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Цену и договор покажешь?))
    Открой и посмотри.
    Чет звучит как-то по строму твой лозунг.Слу,прям в ушах звоном отдает "За Родину,за Сталина")))
    Было бы странно, если бы для тебя слово "Родина" звучало как-то иначе.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я что то не понял.
    ИНН что, меняется при смене фамилии ?
    А как же утверждения, что он на всю жизнь ?
    Меняется ФАМИЛИЯ, указанная в документе. Или чиновники должны обладать ясновидением и сами догадываться, что Маня Пупкина, которой принадлежит этот ИНН, и Маня Иванова, которая его (ИНН) предъявила, одно и то же лицо?
    Ну вот!Срочности никакой,но ежели вы чего-то оформляете!..! то обязательно надо будет срочно и еще вчера
    А распечатать один раз и наделать с него ксерокопий - это, конечно, не для ольгинцев.
    За всю свою жизнь эту бумажку получала дважды: как только присвоили ИНН и после смены фамилии. Последнюю заламинировала и наделала кучу ксерокопий - больше по этому вопросу ходить в налоговую не приходилось.
    Востаннє редагував Дейнерис: 12.08.2017 о 21:27

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

:
    Когда государство от тебя что-то хочет оно называет себя Родиной)))Не я сказала но пилиять как жеж точно!Хотя от тебя толку -шерсти клок.Так как отдохнула при получени безвиза?Пётр же сказал, что ужо можешь ехать и пить кофе или ты любишь Родину настолько,что не готова ее покинуть даже на время ?))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Когда государство от тебя что-то хочет оно называет себя Родиной
    Не знала, что я - это государство. Спасибо, что оповестила. Пойду, обрадую родных.
    Хотя от тебя толку -шерсти клок.
    Ну, да, а от тебя прям пять вагонов, три телеги. Даже свою жизнь наладить не можешь - всё ноешь, как тебе все должны. А уж о пользе кому-то/чему-то еще и говорить нечего.
    Так как отдохнула при получени безвиза?Пётр же сказал, что ужо можешь ехать и пить кофе или ты любишь Родину настолько,что не готова ее покинуть даже на время ?))))
    В каком законе написано, что я обязана отчётом раша-фанатке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Открой и посмотри.

Меняется ФАМИЛИЯ, указанная в документе. Или чиновники должны обладать ясновидением и сами догадываться, что Маня Пупкина, которой принадлежит этот ИНН, и Маня Иванова, которая его (ИНН) предъявила, одно и то же лицо?

А распечатать один раз и наделать с него ксерокопий - это, конечно, не для ольгинцев.
    За всю свою жизнь эту бумажку получала дважды: как только присвоили ИНН и после смены фамилии. Последнюю заламинировала и наделала кучу ксерокопий - больше по этому вопросу ходить в налоговую не приходилось.
    где открыть,я ничего не подписывал.
    а если у тебя есть доказательства,то предоставлй

Дописів
    10 908

Типово

Не знала, что я - это государство. Спасибо, что оповестила. Пойду, обрадую родных.

Ну, да, а от тебя прям пять вагонов, три телеги. Даже свою жизнь наладить не можешь - всё ноешь, как тебе все должны. А уж о пользе кому-то/чему-то еще и говорить нечего.

В каком законе написано, что я обязана отчётом раша-фанатке?
    Я ною?Ты с ума сошла чтоль?У меня все более чем отлично)А вообще да,государство должно обеспечить тебе положенный минимум ,но ты никак не возмешь это в толк.Ты платишь налоги(ну теоретически) и естественно должна получить свои блага.Это нормальная практика во всех странах в которых ты не была,потому тебе это и не известно и ты не понимаешь как это вообще работает и также должно работать в Украине .Не прилично смеяться над убогими, потому я тебе слегка приоткрыла завесу (читай шоры).Я сначала не поняла почему до тебя эта истина прописная не доходит а потом пришло озарение,ты ж акромя как тут более нигде и не была,потому только по наслышкам в курсе и то через заднее место как собственно и все у тебя.
    С какого перепугу ты себя назвало государством?Вот с чего у тебя возникло это в голове?То есть сути сказанного до тебя не дошло и это печалька ,честно,читаю тебя и удивляюсь насколько ж все так сложно у тебя.
    Да причем тут закон,я хотела ща тебя порадоваться,искрнне,ты так рвешь опу на британский флаг,что ну хоть какую-то плюшку тебе должны отвесить!)
    А с чего ты решила что я раша фанатка?Это просто опять у тебя прогрессирует шизофрения или есть постик какойнить в подтверждение твоих слов?Тады в студию!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Сейчас делают за неделю. Вот, можно сказать- покращення. Причем распечатали при человеке, в момент его прихода "через неделю". Это о получении ИНН после смены фамилии
    Точно покращення)недельку скостили,так глядишь и до одного дня докатимся)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Дейнерис, Вы сексом занимаетесь?
    ...не-ааа, а то была бы спокойная, расслабленная и добрая...)))

Дописів
    13 721

Типово

как Karos ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я ничего не подписывал.
    Это не обязательно. Предают без подписей.
    Я ною?
    Именно. Всё плохо, все тебе должны, всё тебе не так, все обязаны сделать так, как нужно именно тебе, а не всей стране. Только ты одна знаешь, как лучше и правильно, но никто тебя не слушает, такие-сякие.
    да,государство должно обеспечить тебе положенный минимум
    Необходимым минимумом оно меня обеспечивает. А всем остальным я обеспечиваю себя сама. "Но ты никак не возмешь это в толк"(с).
    Не прилично смеяться над убогими
    Жалеть можно. Но я даже жалеть тебя не буду - не заслуживаешь.
    Я сначала не поняла почему до тебя эта истина прописная не доходит
    Потому что она давно до меня дошла. И не только она. Но т.к. тебе не дано что-либо понять, то ты и не поняла.
    через заднее место
    Чувствуется богатейший опыт.
    С какого перепугу ты себя назвало государством?
    Это был сарказм. Но, как и ожидалось, ты его не поняла, как и всегда. Государство Родиной называю Я, а не оно само себя.
    я хотела ща тебя порадоваться,искрнне
    Ты? Порадоваться?? Да еще и искренне???? Чудны дела твои, Господи! Ты не способна радоваться. А тем более за тех, кто смеют быть не согласными с твоим извращённым мнением. Так что твоё враньё не прошло.
    А с чего ты решила что я раша фанатка?
    Это видно даже слепому.
    опять у тебя прогрессирует шизофрения
    Пока только у тебя, слава Богу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не-ааа, а то была бы спокойная, расслабленная и добрая...)))
    Ну, да, а ребёнка мне ветром надуло.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    как Karos ...
    Спокойные и добрые люди не заходят на форум только для того, чтобы плюнуть очередной блевотиной в адрес Украины и украинцев.

Дописів
    10 908

Типово

Именно. Всё плохо, все тебе должны, всё тебе не так, все обязаны сделать так, как нужно именно тебе, а не всей стране. Только ты одна знаешь, как лучше и правильно, но никто тебя не слушает, такие-сякие.

Необходимым минимумом оно меня обеспечивает. А всем остальным я обеспечиваю себя сама. "Но ты никак не возмешь это в толк"(с).

Потому что она давно до меня дошла. И не только она. Но т.к. тебе не дано что-либо понять, то ты и не поняла.

Это был сарказм. Но, как и ожидалось, ты его не поняла, как и всегда. Государство Родиной называю Я, а не оно само себя.

Ты? Порадоваться?? Да еще и искренне???? Чудны дела твои, Господи! Ты не способна радоваться. А тем более за тех, кто смеют быть не согласными с твоим извращённым мнением. Так что твоё враньё не прошло.

Это видно даже слепому.

Дунь,тебя штырит серьезно).Я не только не ною а открытым текстом говорю,у меня более чем отлично ,ты не умеешь читать или читаешь как обычно через жопу А государство должно конечно, иначе нахрена оно мне надо будет Кому ты впариваешь про минимум?Я ж немало прожила в Украине и в курсе ,это ты в Кении расскажешь как тут обеспечивают минимум,а мне рассказывать не нужно.Или ты субсидию считаешь обеспеченным минимумом?.Насмешила.Ты ратовала за безвиз,потому и спросила воспользовалась ли?Что тебе дало твое скакание на майдане по итогу?Не взагали для Украины а лично для тебя что изменилось в лучшую сторону?Давай что было и что получилось по итогу ,перечисли пять пунктов пжалста .Ну или три ....или один ладно уж)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это видно даже слепому.

Можешь рассказать как это,а то я смотрю у тебя опыт богатый.

Кстати,а язва то прпва
    Востаннє редагував bezzeb: 13.08.2017 о 07:48

Дописів
    22 012

Типово

Ну, да, а ребёнка мне ветром надуло.

Спокойные и добрые люди не заходят на форум только для того, чтобы плюнуть очередной блевотиной в адрес Украины и украинцев.
    Ухты, еще и ребенка надуло ...

Дейнерис, срочно начинайте заниматься секасом, пока возраст позволяет (45 баба ягидка оп"ять) ... потом будет мучительно больно за бесцельно прожутую жизь на форумах в качестве непрогибаемой оппоннентки ко всем за торжество xyйни ради здравого обалдевания от непойми чего и зачем

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Можешь рассказать как это,а то я смотрю у тебя опыт богатый.
    Да ладно, на такси ездит, субсидию получает, на секонды хватает, вон баян себе Б\У ищет, но видать цены большие на синтезаторы даже Б\У, о миди клавах даже не слышала)))
    Кстати,а язва то права
    ППКС

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ухты, еще и ребенка надуло ...

Дейнерис, срочно начинайте заниматься секасом, пока возраст позволяет (45 баба ягидка оп"ять) ... потом будет мучительно больно за бесцельно прожутую жизь на форумах в качестве непрогибаемой оппоннентки ко всем за торжество xyйни ради здравого обалдевания от непойми чего и зачем
    Ой не факт, не факт)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дунь,тебя штырит серьезно).Я не только не ною а открытым текстом говорю,у меня более чем отлично ,ты не умеешь читать или читаешь как обычно через жопу А государство должно конечно, иначе нахрена оно мне надо будет Кому ты впариваешь про минимум?Я ж немало прожила в Украине и в курсе ,это ты в Кении расскажешь как тут обеспечивают минимум,а мне рассказывать не нужно.Или ты субсидию считаешь обеспеченным минимумом?.Насмешила.Ты ратовала за безвиз,потому и спросила воспользовалась ли?Что тебе дало твое скакание на майдане по итогу?Не взагали для Украины а лично для тебя что изменилось в лучшую сторону?Давай что было и что получилось по итогу ,перечисли пять пунктов пжалста .Ну или три ....или один ладно уж)))
    Тут потрібно зрозуміти одну річ, що скакання на майдані запустило механізм розпаду постсовка, годинник не просто тІкає, він тікАє від совків. Змінилася сама суть України, незважаючи на всі негаразди, совок став не привабливим, навіть токсичним.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1141 з 3205 ПершаПерша ... 141641104110911131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511191124116412141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті