| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, да, а зимой я была молчалива, ага.Или зимой у меня тоже работы не было?
Не, это твоя парафия.пытается заработать языком
А смысл? Всё равно ж не дойдёт.Придет - расскажет всем, что только полные ничтожества могут обсуждать женщину всуе.
Действительно, куда уж лучше, чтоб выбирали бомжей, клерков и домохозяек, которые свою жизнь не смогли построить, но мнят, что могут отстроить всю страну.И чтоб все эти "танцы с бубном" (предвыборная компания, реклама и пр.) государство оплачивало до последней копейки, ага.
Да-да-да, во всём мире отсутствует демократия. Во всём мире выбирают исключительно "громких подлецов"(с) - и ни одного "нормального, честного гражданина"(с). Именно так и никак иначе.Пи3дец демократии, пока на выборы будут попадать такие как выше и куклы(проекты) с оплаченными выборами всякими дядями
В отличие от ольгинцев я свои слова всегда доказываю.
Продолжать? Или достаточно?
У Вас с этим проблемы? Хотите поговорить?
Давненько не заходила,зашла почитать чего нового произошло и снова Дейнерис в гоавной роли.Дунь,ты хоть слетала отдрхнуть?Кофейка там попить,скушать французкую булочку или ток тут все время на огороде проводишь?Те ж и безвиз открыли ужО .Ну правда интересно ,где побывала?
Вы дейсвительно глупая или на зарплате от РФ ?
да, давайте поговорим ... не ну а че ,вдруг у Вас с сексом проблема, так я порекомендую ... Сережа тоже например без секаса, только он правда не такой дебил ..... но пилять селекция ... думаю достойные выводы сделаете и граждан лишних нарожаете )))
Самая лучшая борьба с корупцией -это полный отчет о доходах и расходах,что заработал,что потратил и откуда пряник Вась?Но тут не будет это работать ибо кто ж будет контролировать то?Система построена для обогащения уже много лет и ломать вам ее никто не позволит.Только ежели вынесут всех вперед ногами.Но и это сказка.
Что значит официалтные тарифы за какие-то ускорения? Установить сроки в пределах двух недель исполнения и всех делов.Все эти затчжки и дают повод для копытных ускорильщиков.Людт на местах должны работать и не на нищенские зп .В общем куда не плюнь -везде бардак и исправлять надо все а не пытаться платить дополнительно за работу,(ускорение )которую уже оплачивает работодатель.
Самая лучшая борьба с коррупцией - воспитание сызмальства чувства меры и совести.
Это когда максимальный срок - две недели - стоит 10 гривен.
А срок два дня - стоит 1000 гривен.
И все.
Кстати, при старой "панде" выделение земли утверждали за одну сессию горисполкома, а сейчас - за две.
При регистрации места жительства не требовалось копий паспортов всех зарегистрированных по адресу, а сейчас - требуется.
Так что - слава майданной борьбе !!!
*Дубль*
Востаннє редагував Дейнерис: 12.08.2017 о 13:48
Гы.
Шо то сломалось ...
))))))))))))))))))))))
Ой, сорри, не сообразила, что то ты к себе обращаешься. Продолжай, продолжай.
Неужели моя и Ваша фамилии так похожи, что, глядя в зарплатную ведомость, Вы вместо себя меня умудрились там узреть?
У меня нет. Только у Вас.вдруг у Вас с сексом проблема
Чем Вы?он правда не такой дебил
А зачем государству ЛИШНИЕ граждане??граждан лишних нарожаете![]()
гы,дейнеиис как ребенок "сам такой" и пр.детские отговорки.
И это в возрасте 40+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks