| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да процесс развала оно бляха муха запустило Как была олигархия у власти ,так и осталась.Кто новый то пришел а?Кто скажите?Что принципиально изменилось за три года?Вы стали лучше жить?Или появились перспективы и пришли инвесторы ?Открылись новые рабочие места?Что изменилось кроме возгласов?тошнит уже слушать этот маразм.Только и читаю в новостях,там убили,там ограбили,люди живут в нищете ,зарплаты с уровнем инфляции вообще полный отстой,цены везде выросли и банальные лекарства стоят как земля колхозу .Что изменилось.Давайте с Вас.Что Вы приобрели за время новой власти и свергнутого совка?Здался Вас этот совок,его уже надцать лет нет а все как было не фонтан так и осталоась.Одно бла бла бла.Вины вашей здесь достаточно,начиная от культуры общения и заканчивая сранием в собственных подъездах.Я искрнне понимаю что поменять лично Вы ничего не можете,так хоть согласитесь молча с правдой а не пытайтесь тут рассказать какие все плохие и трындят на Украину.Я больше чем Вы желаю чтобы тут все зацвело ,чисто из корыстных побуждений,я ж желудок на ножках)
НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ТОГО,ЧЕГО НЕТ.какая в опц суть изменилась,давайте уж поподробней,надоело абстрактно с вами мыслить,желаю конкретики.Что Вы имеете в виду говоря Суть Украины-.....Совок оставьте в прошлом,в нем были и плюсы и минусы,это уже не ваше дело ,вы со дня независимости строите новую страну и так....жду конкретики начиная чтобы не углубляться в прошлое с 2014 года поехали...
И не жалко же времени на переписку с зомбаками? Вы же дровишки подкидываете .
Или одна компашка...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks