Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1142 з 3205 ПершаПерша ... 142642104210921132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521192124216422142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 22 821 по 22 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Можешь рассказать как это,а то я смотрю у тебя опыт богатый.

Кстати,а язва то прпва
    Так по її словам видно, що вона знаходиться в сраці разом з твоїм совком.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тут потрібно зрозуміти одну річ, що скакання на майдані запустило механізм розпаду постсовка, годинник не просто тІкає, він тікАє від совків. Змінилася сама суть України, незважаючи на всі негаразди, совок став не привабливим, навіть токсичним.
    надоже, а я думал что он в 91 завернулся))) з-а-п-и-из-ду-е-те пановЭ.
    Востаннє редагував Vivera: 13.08.2017 о 08:32

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ухты, еще и ребенка надуло ...

Дейнерис, срочно начинайте заниматься секасом, пока возраст позволяет (45 баба ягидка оп"ять) ... потом будет мучительно больно за бесцельно прожутую жизь на форумах в качестве непрогибаемой оппоннентки ко всем за торжество xyйни ради здравого обалдевания от непойми чего и зачем
    Твої, мабуть, певні проблеми на сексуальному фронті, що просто волаєш на весь форум. Все ж по Фрейду, хто на що збочений. Таке складається враження.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Можешь рассказать как это,а то я смотрю у тебя опыт богатый.

Кстати,а язва то прпва
    Вона вже теж звалила з країни?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    надоже, а я думал что он в 91 завернулся))) з-а-п-и-из-ду-е-те пановЭ.
    Нє, в 1991 розпався СРСР, там наверху, а совки звикли жити у скруті, як в моральній, так і матеріальній.
    Сьогодні совок зникає, як ідеологія розвитку.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Нє, в 1991 розпався СРСР, там наверху, а совки звикли жити у скруті, як в моральній, так і матеріальній.
    Сьогодні совок зникає, як ідеологія розвитку.
    А-а-а-а-а, яснапанятнаспасибочтопрасветили! урапатриоты))))))))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да ладно, на такси ездит, субсидию получает, на секонды хватает, вон баян себе Б\У ищет, но видать цены большие на синтезаторы даже Б\У, о миди клавах даже не слышала)))

ППКС
    Так это же нищенское существование по сути и человек считает это нормой.Это катастрофа.Нельзя же так. Или она совсем глупая или просто не ведает как это можно жить иначе .А людей учит и ярлыки вешает )Капец какой-то.

Дописів
    10 908

Типово

Тут потрібно зрозуміти одну річ, що скакання на майдані запустило механізм розпаду постсовка, годинник не просто тІкає, він тікАє від совків. Змінилася сама суть України, незважаючи на всі негаразди, совок став не привабливим, навіть токсичним.
    Да процесс развала оно бляха муха запустило Как была олигархия у власти ,так и осталась.Кто новый то пришел а?Кто скажите?Что принципиально изменилось за три года?Вы стали лучше жить?Или появились перспективы и пришли инвесторы ?Открылись новые рабочие места?Что изменилось кроме возгласов?тошнит уже слушать этот маразм.Только и читаю в новостях,там убили,там ограбили,люди живут в нищете ,зарплаты с уровнем инфляции вообще полный отстой,цены везде выросли и банальные лекарства стоят как земля колхозу .Что изменилось.Давайте с Вас.Что Вы приобрели за время новой власти и свергнутого совка?Здался Вас этот совок,его уже надцать лет нет а все как было не фонтан так и осталоась.Одно бла бла бла.Вины вашей здесь достаточно,начиная от культуры общения и заканчивая сранием в собственных подъездах.Я искрнне понимаю что поменять лично Вы ничего не можете,так хоть согласитесь молча с правдой а не пытайтесь тут рассказать какие все плохие и трындят на Украину.Я больше чем Вы желаю чтобы тут все зацвело ,чисто из корыстных побуждений,я ж желудок на ножках)
    НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ТОГО,ЧЕГО НЕТ.какая в опц суть изменилась,давайте уж поподробней,надоело абстрактно с вами мыслить,желаю конкретики.Что Вы имеете в виду говоря Суть Украины-.....Совок оставьте в прошлом,в нем были и плюсы и минусы,это уже не ваше дело ,вы со дня независимости строите новую страну и так....жду конкретики начиная чтобы не углубляться в прошлое с 2014 года поехали...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вона вже теж звалила з країни?
    А что это принципиально изменило для Вас?Куча народу уезжает и приезжает и ?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да процесс развала оно бляха муха запустило Как была олигархия у власти ,так и осталась.Кто новый то пришел а?Кто скажите?Что принципиально изменилось за три года?Вы стали лучше жить?Или появились перспективы и пришли инвесторы ?Открылись новые рабочие места?Что изменилось кроме возгласов?тошнит уже слушать этот маразм.Только и читаю в новостях,там убили,там ограбили,люди живут в нищете ,зарплаты с уровнем инфляции вообще полный отстой,цены везде выросли и банальные лекарства стоят как земля колхозу .Что изменилось.Давайте с Вас.Что Вы приобрели за время новой власти и свергнутого совка?Здался Вас этот совок,его уже надцать лет нет а все как было не фонтан так и осталоась.Одно бла бла бла.Вины вашей здесь достаточно,начиная от культуры общения и заканчивая сранием в собственных подъездах.Я искрнне понимаю что поменять лично Вы ничего не можете,так хоть согласитесь молча с правдой а не пытайтесь тут рассказать какие все плохие и трындят на Украину.Я больше чем Вы желаю чтобы тут все зацвело ,чисто из корыстных побуждений,я ж желудок на ножках)
    НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ ТОГО,ЧЕГО НЕТ.какая в опц суть изменилась,давайте уж поподробней,надоело абстрактно с вами мыслить,желаю конкретики.Что Вы имеете в виду говоря Суть Украины-.....Совок оставьте в прошлом,в нем были и плюсы и минусы,это уже не ваше дело ,вы со дня независимости строите новую страну и так....жду конкретики начиная чтобы не углубляться в прошлое с 2014 года поехали...
    Учите методички: Путин напал, враг у ворот. не время, но процесс идет, заграница нам поможет.

И не задавайте глупых вопросов.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

И не жалко же времени на переписку с зомбаками? Вы же дровишки подкидываете .
    Или одна компашка...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что изменилось говорите? Украина окончательно и бесповоротно порвала с Россией. Кто поумнее уже сейчас этому очень рад и очень ценит. До тех до кого еще не дошло прелесть этого события, это дойдет через пару тройку лет. Ну а до кого совсем не дойдет... ну то такэ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

Так по її словам видно, що вона знаходиться в сраці разом з твоїм совком.
    дай Вам Бог находиться в такой же сраци как я))А о совкее у меня норм воспоминания ,но в реальной жизни они никаким боком не помогают и н мешают.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что изменилось говорите? Украина окончательно и бесповоротно порвала с Россией. Кто поумнее уже сейчас этому очень рад и очень ценит. До тех до кого еще не дошло прелесть этого события, это дойдет через пару тройку лет. Ну а до кого совсем не дойдет... ну то такэ...
    Дада и президент страны не имеет бизнеса в России а также нет украинского бизнеса в оккупипованнлм Крыму.Это все брехня ))))Следующий факт пжалста,этот не прокатил)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И не жалко же времени на переписку с зомбаками? Вы же дровишки подкидываете .
    Или одна компашка...
    Есть время,общаюсь с народом)Интересссссноооо же!)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Учите методички: Путин напал, враг у ворот. не время, но процесс идет, заграница нам поможет.

И не задавайте глупых вопросов.
    Блин,вот можете же мне калитку захлопнуть)))))Уровень Бог

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дада и президент страны не имеет бизнеса в России а также нет украинского бизнеса в оккупипованнлм Крыму.Это все брехня ))))Следующий факт пжалста,этот не прокатил)
    Да мне пох прокатило что то тебе или нет. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я тебе показал куда смотреть, а это твое дело смотреть туда или закрыть глаза. Предпочитаешь закрыть глаза, да на здоровье. И в Крыму и в Лугандоне закрыли. Теперь писю сосут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

Да мне пох прокатило что то тебе или нет. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Я тебе показал куда смотреть, а это твое дело смотреть туда или закрыть глаза. Предпочитаешь закрыть глаза, да на здоровье. И в Крыму и в Лугандоне закрыли. Теперь писю сосут.
    Хи)это я так понимаю и все...не густо однако.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что изменилось говорите? Украина окончательно и бесповоротно порвала с Россией. Кто поумнее уже сейчас этому очень рад и очень ценит.
    Несомненно ценит.
    Именно потому некоторая кучка относительно высокотехнологичных производств и их работников отсюда улетучилась.
    Таки образом, конкуренция в этой области значительно уменьшилась.
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На що це впливає? Смішно. Що, чіпляєшся за останню соломину, хоч якось виправдати існування постсовка?

Сторінка 1142 з 3205 ПершаПерша ... 142642104210921132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521192124216422142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті