| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
называют-называют, я встречала мальчика лет 7 уже, и м/с говорила, что у них на участке есть - ему уже лет 9-10.
Платош(к)а, Тош(к)а, Тош муж иногда называет, ну и Платон само собой очень часто.
Я читала, что очень хорошо, если выбранным именем без сокращения называть, а то мы читаем толкование имени, когда выбираем, там одна нумерология, а потом всю жизнь зовём "саша" - а нумерологический смысл там уже совсем другой, ну и эта двойственность эта не очень хорошо для характера
нет, мне от него другого плана помощь нужна. не по беременности. может еще попаду, сейчас просто другие более актуальные вопросы навалились...
консультацию (если в частном порядке) можно еще получить у Гриць Павел (отч.не помню), принимал раньше в Артмедике на Свердлова или в любой другой частной у сосудистого хирурга (в Клинике семейной медицины должен быть)
УЗИ и вен и артерий делают одновременно обычно ) если нужно
Вот этот пост...Искала, кто же недавно писал, что не рвется в декрет![]()
Я вот никак не могу понять хочу или нет
С одной стороны да, крошку хочу. С другой стороны - немного печально бросать работу (ну уходить в декрет). Думаю что как погружусь полностью в домашние дела, крошку, что буду вся такая не интересная (даже не знаю правильно ли подобрала слово)...т.е только об одном и буду говорить - дом, дом, дом...При этом я всегда дома поддерживала порядок, готовлю, т.е мне привычно делать необходимое, но вот почему-то пугает что-то...тревожность какая-то.
Юля, Джамайка, а почему ты не хочешь в декрет?
Девчонки, делитесь Вашими эмоциями, или одна я такая ?
Ну дядька в возрасте, серьёзный такой.
Записывалась вообще через док.юа.
Люди перед мной тоже были на консультациии и кума моя потом ходила на консультацию к нему. Как по мне, то приём любого врача начинается с консультации.
Он писал на бланке свой телефон, хочешь дам, может позвонишь ему ...
Дорогие будущие мамочки приглашаем на экспресс-курс подготовки к родам. Старт новой группы - 5 августа! Подробнее тут
Та я бы с удовольствием на счет новых знакомств![]()
Тоже думаю об этом. Но как сложится, время покажет.
Это хандра на меня напала, увидела резюме претендента на занимаемую мной должность, так вот и опять напало на меня. Юль, а ты начала кому-то передавать дела? На мое место никого еще не взяли, хотя давно знают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks