Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 445 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне мама все имена перечисляет. И спрашивает, а если нам не понравится, вы все равно назовете так??
    от мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мужу не буду говорить, что сейчас называют так) Не сказать что мне не нравится, я вот ласково не знаю как называть)
    называют-называют, я встречала мальчика лет 7 уже, и м/с говорила, что у них на участке есть - ему уже лет 9-10.
    Платош(к)а, Тош(к)а, Тош муж иногда называет, ну и Платон само собой очень часто.
    Я читала, что очень хорошо, если выбранным именем без сокращения называть, а то мы читаем толкование имени, когда выбираем, там одна нумерология, а потом всю жизнь зовём "саша" - а нумерологический смысл там уже совсем другой, ну и эта двойственность эта не очень хорошо для характера

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    называют-называют, я встречала мальчика лет 7 уже, и м/с говорила, что у них на участке есть - ему уже лет 9-10.
    Платош(к)а, Тош(к)а, Тош муж иногда называет, ну и Платон само собой очень часто.
    Я читала, что очень хорошо, если выбранным именем без сокращения называть, а то мы читаем толкование имени, когда выбираем, там одна нумерология, а потом всю жизнь зовём "саша" - а нумерологический смысл там уже совсем другой, ну и эта двойственность эта не очень хорошо для характера
    Я тоже ЗА за то, чтобы назвать ребенка полным именем, но иногда же и ласково хочестя назвать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, можете посоветовать хорошего врача-флеболога в каких-то частных клиниках? В гос. больницы по времени некак попасть. Хотела в Medical Plaza записаться, но там сосудистый хирург занимается уже конкретно лечением варикоза(операции), а просто консультацию не дает, хотя не понимаю почему.

AniMaus увидела тебя в темке про флебологов, ты интересовалась Свирским Денисом Михайловичем, это я к нему думала записаться на прием в Medical Plaza, но мне отказали, может не так меня поняли. Ты к нему попала?
    нет, мне от него другого плана помощь нужна. не по беременности. может еще попаду, сейчас просто другие более актуальные вопросы навалились...
    консультацию (если в частном порядке) можно еще получить у Гриць Павел (отч.не помню), принимал раньше в Артмедике на Свердлова или в любой другой частной у сосудистого хирурга (в Клинике семейной медицины должен быть)

УЗИ и вен и артерий делают одновременно обычно ) если нужно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    всем приветик
    Вижу тема об именах затронута...
    думали - думали...есть 1 имя которое вроде нравится, но не 100% что его оставим.
    Я так была разозлилась. Мама спрашивает какие нравятся имена, я взяла и сказала 2. Она ой вот то не очень (то что нам как раз больше всего нравится). Блин зачем она спросила....
    Мы то как решим так и будет, просто не приятно это знать. Всем остальным по факту скажем, тем более не знаем окончательно как назовем.
    моей маме тоже не нравиться мой вариант. переживет )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    моей маме тоже не нравиться мой вариант. переживет )
    та переживет, как же иначе.
    Просто зачем спрашивать наперед... или зачем я сказала мдааа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    нет, мне от него другого плана помощь нужна. не по беременности. может еще попаду, сейчас просто другие более актуальные вопросы навалились...
    консультацию (если в частном порядке) можно еще получить у Гриць Павел (отч.не помню), принимал раньше в Артмедике на Свердлова или в любой другой частной у сосудистого хирурга (в Клинике семейной медицины должен быть)

УЗИ и вен и артерий делают одновременно обычно ) если нужно
    Спасибо! Можно и одновременно, но это дороже. Я вот думала что именно вены нужны, зачем артерии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо! Можно и одновременно, но это дороже. Я вот думала что именно вены нужны, зачем артерии.
    я думала это все входит в стоимость...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Странно тогда. А когда ты записывалась, что ты говорила? Я сказал беременная, есть подозрения на проблемы,хочу консультацию. Не говорить это, так запишут, приду, а он скажет я уже лечу именно Варикоз с большой буквы В.

Ты именно у Свирского была?

А ты делала УЗИ только вен? А то мне предлагают еще и артерий, но нужны ли они мне.
    Я была у Баталов Владимир Владимирович, попала случайно, рекламу по радио услышала )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я была у Баталов Владимир Владимирович, попала случайно, рекламу по радио услышала )))
    Спасибки! Тебе он понравился?
    Т.е. ты просто записалась на консультацию и ничего не уточняла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    блин, печаль по больничным( если это так.
    у меня через две недели наступает срок(
    честно говоря, не очень хочется в декрет))
    Вот этот пост...Искала, кто же недавно писал, что не рвется в декрет
    Я вот никак не могу понять хочу или нет
    С одной стороны да, крошку хочу. С другой стороны - немного печально бросать работу (ну уходить в декрет). Думаю что как погружусь полностью в домашние дела, крошку, что буду вся такая не интересная (даже не знаю правильно ли подобрала слово)...т.е только об одном и буду говорить - дом, дом, дом...При этом я всегда дома поддерживала порядок, готовлю, т.е мне привычно делать необходимое, но вот почему-то пугает что-то...тревожность какая-то.

Юля, Джамайка, а почему ты не хочешь в декрет?

Девчонки, делитесь Вашими эмоциями, или одна я такая ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

С одной стороны да, крошку хочу. С другой стороны - немного печально бросать работу (ну уходить в декрет). Думаю что как погружусь полностью в домашние дела, крошку, что буду вся такая не интересная (даже не знаю правильно ли подобрала слово)...т.е только об одном и буду говорить - дом, дом, дом...При этом я всегда дома поддерживала порядок, готовлю, т.е мне привычно делать необходимое, но вот почему-то пугает что-то...тревожность какая-то.

С одной стороны печально, но с другой уже надоела работа. Тоже переживаю по-поводу обыденности, но смотрю на это с позитивом, может новые знакомства и общение

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибки! Тебе он понравился?
    Т.е. ты просто записалась на консультацию и ничего не уточняла?
    Ну дядька в возрасте, серьёзный такой.
    Записывалась вообще через док.юа.
    Люди перед мной тоже были на консультациии и кума моя потом ходила на консультацию к нему. Как по мне, то приём любого врача начинается с консультации.
    Он писал на бланке свой телефон, хочешь дам, может позвонишь ему ...

Дописів
    4 575

Типово

Дорогие будущие мамочки приглашаем на экспресс-курс подготовки к родам. Старт новой группы - 5 августа! Подробнее тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Катя, люблю свою работу)) не хочу ее бросать(
    к тому же, уйдя в декрет, есть риск потерять рабочее место.
    у нас на предприятии были прецеденты(( увы и ах((
    хотя понимаю, что меня ждет куча приятных домашних дел, подготовки и т.д., но все равно грустно менять привычный уклад жизни.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

С одной стороны печально, но с другой уже надоела работа. Тоже переживаю по-поводу обыденности, но смотрю на это с позитивом, может новые знакомства и общение
    Та я бы с удовольствием на счет новых знакомств
    Тоже думаю об этом. Но как сложится, время покажет.
    Это хандра на меня напала, увидела резюме претендента на занимаемую мной должность, так вот и опять напало на меня. Юль, а ты начала кому-то передавать дела? На мое место никого еще не взяли, хотя давно знают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя, люблю свою работу)) не хочу ее бросать(
    к тому же, уйдя в декрет, есть риск потерять рабочее место.
    у нас на предприятии были прецеденты(( увы и ах((
    хотя понимаю, что меня ждет куча приятных домашних дел, подготовки и т.д., но все равно грустно менять привычный уклад жизни.
    И я люблю работу, хоть и не без изъянов, но тем не менее...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ну дядька в возрасте, серьёзный такой.
    Записывалась вообще через док.юа.
    Люди перед мной тоже были на консультациии и кума моя потом ходила на консультацию к нему. Как по мне, то приём любого врача начинается с консультации.
    Он писал на бланке свой телефон, хочешь дам, может позвонишь ему ...
    Спасибо, пока не надо его телефон, но буду иметь ввиду! Завтра еще туда позвоню, может кто-то другой ответит. У них в прайсе консультация + УЗИ стоит дешевле, вот я и хотела записаться так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Та я бы с удовольствием на счет новых знакомств
    Тоже думаю об этом. Но как сложится, время покажет.
    Это хандра на меня напала, увидела резюме претендента на занимаемую мной должность, так вот и опять напало на меня. Юль, а ты начала кому-то передавать дела? На мое место никого еще не взяли, хотя давно знают.
    я сегодня начинаю передавать дела.
    у меня чуть больше недели времени остается, надо чтобы человек вникал в специфику работы.
    блинн(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я сегодня начинаю передавать дела.
    у меня чуть больше недели времени остается, надо чтобы человек вникал в специфику работы.
    блинн(
    ой- ой мало времени.
    Не отвлекаем тебя Поняла, что я не одна такая...

Сторінка 205 з 445 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті