Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 445 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Понятно, спасибо.
    Хотела ещё спросить у всех, наверное, у Лилии в первую очередь. Когда вы останавливаете выбор на каком-то имени для ребенка, вам нужно к нему привыкать, или сразу начинаете его использовать?
    Мы используем имена после рождения) ))) хотя выбираем еще в процессе зачатия.
    К животику все равно обращаюсь не именем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    можно сдать антитела, чтобы понять - есть иммунитет или нет (если не уверена, что болела или привита в детстве) и успокоиться если есть.
    только ж все равно если а/т нет будешь переживать.
    а вообще не бери в голову - посыпать могло на что угодно. не факт же что у него была именно краснуха, ну и тем более, что он привит был по возрасту.
    беременные - такие беременные
    да я ж не отрицаю, что паникер сейчас - от беременных переживаний никуда не деться.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    нет. это не краснуха у него была))))
    ПС На 24 неделе у ребеночка уже все сформировано. Успокойтесь в любом случае.
    спасибо! успокаиваюсь. просто ж напридумывала себе, что недопривит в 6,5 еще кпк и у него в суперлегкой форме она могла пройти. и у меня горло чуть покраснело и 2 дня крутило ноги-мышцы побаливали, но без темпы,то есть вирусом он со мной уже поделился. А когда вчера его посыпало немного на фоне темпы относительно невысокой для орви 38,0 я и запаниковала. Но сегодня сыпи нет, странно все это.

извините, что я тут со своим частным случаем-переживаниями, но как-то с такими переживаниями больше никуда не пойдешь ) вот в среду на плановый прием в ЖК я и размышляю просить направление на анализ к антителам или нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

никогда не любила имя Миша..а сейчас оно мне кажется такиииим милым почему-то)
    всегда нравилось имя Кирилл..но производное Кирюша-терпеть не могу. ещё оч нра: Фёдор\Феденька
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

кстати, дамы...активно чихайте...тут в кустах, я думаю, желающих быть В ТЕМЕ достаточно))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    да я ж не отрицаю, что паникер сейчас - от беременных переживаний никуда не деться.
    мы тут многие такие )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    кстати, дамы...активно чихайте...тут в кустах, я думаю, желающих быть В ТЕМЕ достаточно))
    апчхииииии!!!!! тебе )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

апчхииииии!!!!! тебе )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ааааааапчхиииии!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Апчхииии!)))

Дописів
    897

Типово

Так как я наверно самая чихающая сейчас (аллергия сезонная), то раздаю всем желающим много-много Апчхиииии!!!!
    Пусть всем, кто этого хочет, Боженька пошлет малыша!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

можно сдать антитела, чтобы понять - есть иммунитет или нет (если не уверена, что болела или привита в детстве) и успокоиться если есть.
    только ж все равно если а/т нет будешь переживать.
    а вообще не бери в голову - посыпать могло на что угодно. не факт же что у него была именно краснуха, ну и тем более, что он привит был по возрасту.
    беременные - такие беременные
    никогда не любила имя Миша..а сейчас оно мне кажется такиииим милым почему-то)
    всегда нравилось имя Кирилл..но производное Кирюша-терпеть не могу. ещё оч нра: Фёдор\Феденька
    ооо, я имя Федор всю прошлую неделю распробовала - нравится, но нет, пока оно не наше )))) хотя очень классное.

аааапчих )))

мы тут многие такие )))
    поэтому тут и спрашиваю )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девчёнки, спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, можете посоветовать хорошего врача-флеболога в каких-то частных клиниках? В гос. больницы по времени некак попасть. Хотела в Medical Plaza записаться, но там сосудистый хирург занимается уже конкретно лечением варикоза(операции), а просто консультацию не дает, хотя не понимаю почему.

AniMaus увидела тебя в темке про флебологов, ты интересовалась Свирским Денисом Михайловичем, это я к нему думала записаться на прием в Medical Plaza, но мне отказали, может не так меня поняли. Ты к нему попала?
    Востаннє редагував Yulia13666: 31.07.2017 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    +1000
    Мне вообще не очень нравятся наши мужские имена. У нас какое-то разделение: или самы обычные Саша, Паша, Сережа, или уж совсем старые, мода сейчас Захары, Архипы, Макары. Мы с мужем тоже в полной прострации Он мне раньше в шутку говорил, мальчика назовем Платоном. Сейчас тоже проскакивает, и я уже не пойму то ли в шутку, то ли в серьез
    тааак, попрошу насчёт Платона не иронизировать у меня старший Платон)))

а Фёдор - у меня папа Фёдор - и мне всю жизнь как-то было странно это имя...ни разу так и не встретила ни одного Фёдора или Фёдоровича-Фёдоровну, и даже как-то стыдилась своего отчества...все вокруг были Владимировны, Витальевны, Викторовны, Анатольевны...а потом как-то встретила сотрудницу, у которой малый на месяц старше моего первого - так она Фёдором назвала))) Ну, понятное дело - мода, как тут написали - сначала удивилась, а потом подумала - что в свете имён сейчас - вполне нормально "смотрится" и отношение как-то изменилось к имени

старшему имя придумали ещё во время беременности, но ещё почти весь месяц после рождения думали, да или что-то ещё думать, но ничего лучше не придумали))
    а вот второму имя, казалось, очень сложно было выбрать - ещё ж и "под стать" первому имени нужно было, но точно помню, что когда пуз ещё даже не сильно большой был - уже называла его "родным" именем, вот как-то так достаточно быстро определились после выбора, что точно оно.

а сейчас пока в прострации...для мальчика у меня есть имя, но мужу не нравится...а для девочки есть пару имён, которые хотелось бы, но пока и сама колеблюсь, т.к. непривычные, а мужу вообще не озвучивала, он говорит, чтоб я как мантру читала "мальчик-мальчик" до следующего узи
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 31.07.2017 о 13:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    760

Типово

Мне тоже одно время нравилось Миша, но мужу не нравится)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

всем приветик
    Вижу тема об именах затронута...
    думали - думали...есть 1 имя которое вроде нравится, но не 100% что его оставим.
    Я так была разозлилась. Мама спрашивает какие нравятся имена, я взяла и сказала 2. Она ой вот то не очень (то что нам как раз больше всего нравится). Блин зачем она спросила....
    Мы то как решим так и будет, просто не приятно это знать. Всем остальным по факту скажем, тем более не знаем окончательно как назовем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Юля, а я именно в Медикал Плазе была на консультациии и он же мне делал доплер сосудов ног и он же чулки прописывал... прям странно... и не только я ходила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тааак, попрошу насчёт Платона не иронизировать у меня старший Платон)))
    а Фёдор - у меня папа Фёдор - и мне всю жизнь как-то было странно это имя...ни разу так и не встретила ни одного Фёдора или Фёдоровича-Фёдоровну, и даже как-то стыдилась своего отчества...все вокруг были Владимировны, Витальевны, Викторовны, Анатольевны...а потом как-то встретила сотрудницу, у которой малый на месяц старше моего первого - так она Фёдором назвала))) Ну, понятное дело - мода, как тут написали - сначала удивилась, а потом подумала - что в свете имён сейчас - вполне нормально "смотрится" и отношение как-то изменилось к имени
    Мужу не буду говорить, что сейчас называют так) Не сказать что мне не нравится, я вот ласково не знаю как называть)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля, а я именно в Медикал Плазе была на консультациии и он же мне делал доплер сосудов ног и он же чулки прописывал... прям странно... и не только я ходила
    Странно тогда. А когда ты записывалась, что ты говорила? Я сказал беременная, есть подозрения на проблемы,хочу консультацию. Не говорить это, так запишут, приду, а он скажет я уже лечу именно Варикоз с большой буквы В.

Ты именно у Свирского была?

А ты делала УЗИ только вен? А то мне предлагают еще и артерий, но нужны ли они мне.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    всем приветик
    Вижу тема об именах затронута...
    думали - думали...есть 1 имя которое вроде нравится, но не 100% что его оставим.
    Я так была разозлилась. Мама спрашивает какие нравятся имена, я взяла и сказала 2. Она ой вот то не очень (то что нам как раз больше всего нравится). Блин зачем она спросила....
    Мы то как решим так и будет, просто не приятно это знать. Всем остальным по факту скажем, тем более не знаем окончательно как назовем.
    Мне мама все имена перечисляет. И спрашивает, а если нам не понравится, вы все равно назовете так??

Сторінка 204 з 445 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті