Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 445 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы вчера были на УЗИ, все хорошо. Только гулять отправляли два раза, а то ребёночек спинкой лежал к верху. Ну и самое главное, у нас будет мальчик Теперь свыкаюсь с этой мыслью. Главное, что муж счастлив
    поздравляю! да, папе радость )))

Я успокоилась, когда пошла на приём к Г и она сердечко Послушала аппаратом , тогда я выдохнула. А с прошлого воскресенья малыш начал активничать, потому уже можно точно сказать, все хорошо.

Только у нас для мальчика вообще нет вариантов имени. Открыли сайт с именами, все перечитали и ни один не понравился. При чем ни мне, ни мужу. Вот как теперь малыша назвать?
    вот мы уже 3 недели определится и не можем, пока без имени живет, но хотим поскорее выбрать. мы и с первым с месяц точно думали, сложно это.

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я всегда хотела девочку, и у меня было уже с самого начала беременности заготовлено имя для дочки, и когда почувствовали первые толчки и активность малышки, сразу не сомневались как назовём если подтвердится дочь, и с именем определились однозначно. А вот на случай мальчика у нас заготовлено было аж 4 имени... от этого и выбрать было бы намного сложнее...))
    вот да, у меня тоже для девочки имя еще со свадьбы придумано, а с именами мальчишек сложнее, буквально ночью лежала, в голове все изестные имена перебирала )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, а кто-то когда-то сдавал анализ на антитела к краснухе? Где и насколько он информативен?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Ничесе вы переборчивые Ну может не с сайта, а из жизни.... Ну хоть какое-то имя должно же нравиться?
    Когда мы ещё встречались, я в шутку сделала мужу презентацию на годовщину, что в будущем у нас будет свадьба и дети Маша и Коля. Почему то мне эти имена в голову пришли. Когда была Машей беременна думали назвать Маша или Миша. Но вот время прошло и мне уже не нравятся такие имена. А по всем остальным, у каждого есть свои не хорошие воспоминания. Начиная от противного одноклассника до не благополучного соседа и тд. Время ещё есть, конечно, но имена то новые не появятся все равно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Хотя одно время Машу называла у себя в голове Мари, и думаю нужен нам к Мари Николя))

Дописів
    1 715

Типово

Хотя одно время Машу называла у себя в голове Мари, и думаю нужен нам к Мари Николя))
    Мы тоже, если будет мальчик, хотим назвать Николаем, особенно если рожу в районе 19 декабря
    Востаннє редагував пингвинёнок: 30.07.2017 о 20:10

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, а кто-то когда-то сдавал анализ на антитела к краснухе? Где и насколько он информативен?
    Я сдавала еще в первую Б
    К краснухе и токсоплазмозу
    Нормально информативен ) дает понять болела или нет )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Мы тоже, если будет мальчик, хотим назвать Николаем, особенно если рожу в районе 19 декабря
    У меня так бывшего зовут, родился 18 декабря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я торчи сдавала ещё за год до первой Б, в т.ч. и краснуху, чтоб вопросов не было, хотя краснухой я болела в детстве. А зачем тебе его СЕЙЧАС сдавать? он-то информативен, но во время планирования нужен, чтоб до зачатия прививку сделать, если нет антител....а сейчас уже - бесполезен, от краснухи анализ тебя не спасёт никак

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    211

Типово

вот мы уже 3 недели определится и не можем, пока без имени живет, но хотим поскорее выбрать. мы и с первым с месяц точно думали
    А в свидетельстве о рождении имя же должны записать? Я думала его ещё в роддоме заполняют.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    А в свидетельстве о рождении имя же должны записать? Я думала его ещё в роддоме заполняют.
    Не всегда в роддоме получается получить. Да и не обязательно.
    Можете потом по месту жительства в любое время в течении месяца это сделать

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Не всегда в роддоме получается получить. Да и не обязательно.
    Можете потом по месту жительства в любое время в течении месяца это сделать
    Понятно, спасибо.
    Хотела ещё спросить у всех, наверное, у Лилии в первую очередь. Когда вы останавливаете выбор на каком-то имени для ребенка, вам нужно к нему привыкать, или сразу начинаете его использовать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Понятно, спасибо.
    Хотела ещё спросить у всех, наверное, у Лилии в первую очередь. Когда вы останавливаете выбор на каком-то имени для ребенка, вам нужно к нему привыкать, или сразу начинаете его использовать?
    я где-то неделю не могла определиться с именем для малой. Когда решилась уже окончательно начала ее называть по имени.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я успокоилась, когда пошла на приём к Г и она сердечко Послушала аппаратом , тогда я выдохнула. А с прошлого воскресенья малыш начал активничать, потому уже можно точно сказать, все хорошо.

Только у нас для мальчика вообще нет вариантов имени. Открыли сайт с именами, все перечитали и ни один не понравился. При чем ни мне, ни мужу. Вот как теперь малыша назвать?
    +1000
    Мне вообще не очень нравятся наши мужские имена. У нас какое-то разделение: или самы обычные Саша, Паша, Сережа, или уж совсем старые, мода сейчас Захары, Архипы, Макары. Мы с мужем тоже в полной прострации Он мне раньше в шутку говорил, мальчика назовем Платоном. Сейчас тоже проскакивает, и я уже не пойму то ли в шутку, то ли в серьез

Подскажите, флеболог и сосудистый-хирург это один и тот же врач?
    Востаннє редагував Yulia13666: 31.07.2017 о 08:52

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    +1000
    Мне вообще не очень нравятся наши мужские имена. У нас какое-то разделение: или самы обычные Саша, Паша, Сережа, или уж совсем старые, мода сейчас Захары, Архипы, Макары. Мы с мужем тоже в полной прострации Он мне раньше в шутку говорил, мальчика назовем Платоном. Сейчас тоже проскакивает, и я уже не пойму то ли в шутку, то ли в серьез

Подскажите, флеболог и сосудистый-хирург это один и тот же врач?
    да, практически

из последнего вспомнила есть неизбитое сейчас Константин (спасибо, анонсу тв )), Андрей
    а вообще выбор имени это конечно сложно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Наши варианты с именем для мальчика: Роман, Егор, Глеб. Ещё был вариант Илья, но мужу отчество производное от Ильи не нравится.)))

Мы к имени дочи сразу как-то привыкли, и стали её так называть, а ещё друзьям близким и родственникам рассказали, так они её тоже по имени называют. Поэтому уже привыкли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я сдавала еще в первую Б
    К краснухе и токсоплазмозу
    Нормально информативен ) дает понять болела или нет )

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я торчи сдавала ещё за год до первой Б, в т.ч. и краснуху, чтоб вопросов не было, хотя краснухой я болела в детстве. А зачем тебе его СЕЙЧАС сдавать? он-то информативен, но во время планирования нужен, чтоб до зачатия прививку сделать, если нет антител....а сейчас уже - бесполезен, от краснухи анализ тебя не спасёт никак

просто сын засопливил-затемпературил и его немного посыпало в районе шеи, сегодня уже только сопли остались, за три дня у него все прошло, а мне очень стремно. Дело в том, что он первой КПК привит в полтора года, а вторую вот в конце августа собираемся делать ему. Мне ж теперь неспокойно! я ж начиталась вчера всего, теперь переживаю, хочу сдать, но не понимаю, что он мне сейчас в этой ситуации даст.

Я на 24 неделе )))) вот на 21-й узнали, что будет мальчик и раздумываем )

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Понятно, спасибо.
    мы старшего сына месяц называли "мальчик", хотя и с именем определились, ну вот как-то пока привыкли))))С девочками было проще.С именем определялись как только узнавали пол ребенка на УЗИ и за беременность как-то привыкалось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    мы старшего сына месяц называли "мальчик", хотя и с именем определились, ну вот как-то пока привыкли))))С девочками было проще.С именем определялись как только узнавали пол ребенка на УЗИ и за беременность как-то привыкалось.
    ага, мы старшего тоже долго малыш называли, пока не сели в такси, а там песня играет "Твой малыш растет не по годам ...." и он в животе не начал бурно на это реагировать- отзываться )))))

А подскажите мне, пожалуйста, стоит ли мне бежать сдавать анализ на антитела к краснухе в вышеописанной мной ситуации?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

просто сын засопливил-затемпературил и его немного посыпало в районе шеи, сегодня уже только сопли остались, за три дня у него все прошло, а мне очень стремно. Дело в том, что он первой КПК привит в полтора года, а вторую вот в конце августа собираемся делать ему. Мне ж теперь неспокойно! я ж начиталась вчера всего, теперь переживаю, хочу сдать, но не понимаю, что он мне сейчас в этой ситуации даст.
    можно сдать антитела, чтобы понять - есть иммунитет или нет (если не уверена, что болела или привита в детстве) и успокоиться если есть.
    только ж все равно если а/т нет будешь переживать.
    а вообще не бери в голову - посыпать могло на что угодно. не факт же что у него была именно краснуха, ну и тем более, что он привит был по возрасту.
    беременные - такие беременные
    Востаннє редагував AniMaus: 31.07.2017 о 10:31

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ага, мы старшего тоже долго малыш называли, пока не сели в такси, а там песня играет "Твой малыш растет не по годам ...." и он в животе не начал бурно на это реагировать- отзываться )))))

А подскажите мне, пожалуйста, стоит ли мне бежать сдавать анализ на антитела к краснухе в вышеописанной мной ситуации?
    нет. это не краснуха у него была))))
    ПС На 24 неделе у ребеночка уже все сформировано. Успокойтесь в любом случае.

Сторінка 203 з 445 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті