| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я ж не отрицаю, что паникер сейчас - от беременных переживаний никуда не деться.
спасибо! успокаиваюсь. просто ж напридумывала себе, что недопривит в 6,5 еще кпк и у него в суперлегкой форме она могла пройти. и у меня горло чуть покраснело и 2 дня крутило ноги-мышцы побаливали, но без темпы,то есть вирусом он со мной уже поделился. А когда вчера его посыпало немного на фоне темпы относительно невысокой для орви 38,0 я и запаниковала. Но сегодня сыпи нет, странно все это.
извините, что я тут со своим частным случаем-переживаниями, но как-то с такими переживаниями больше никуда не пойдешь ) вот в среду на плановый прием в ЖК я и размышляю просить направление на анализ к антителам или нет.
Девочки, можете посоветовать хорошего врача-флеболога в каких-то частных клиниках? В гос. больницы по времени некак попасть. Хотела в Medical Plaza записаться, но там сосудистый хирург занимается уже конкретно лечением варикоза(операции), а просто консультацию не дает, хотя не понимаю почему.
AniMaus увидела тебя в темке про флебологов, ты интересовалась Свирским Денисом Михайловичем, это я к нему думала записаться на прием в Medical Plaza, но мне отказали, может не так меня поняли. Ты к нему попала?
Востаннє редагував Yulia13666: 31.07.2017 о 13:23
тааак, попрошу насчёт Платона не иронизироватьу меня старший Платон)))
а Фёдор - у меня папа Фёдор - и мне всю жизнь как-то было странно это имя...ни разу так и не встретила ни одного Фёдора или Фёдоровича-Фёдоровну, и даже как-то стыдилась своего отчества...все вокруг были Владимировны, Витальевны, Викторовны, Анатольевны...а потом как-то встретила сотрудницу, у которой малый на месяц старше моего первого - так она Фёдором назвала))) Ну, понятное дело - мода, как тут написали - сначала удивилась, а потом подумала - что в свете имён сейчас - вполне нормально "смотрится"и отношение как-то изменилось к имени
старшему имя придумали ещё во время беременности, но ещё почти весь месяц после рождения думали, да или что-то ещё думать, но ничего лучше не придумали))
а вот второму имя, казалось, очень сложно было выбрать - ещё ж и "под стать" первому имени нужно было, но точно помню, что когда пуз ещё даже не сильно большой был - уже называла его "родным" именем, вот как-то так достаточно быстро определились после выбора, что точно оно.
а сейчас пока в прострации...для мальчика у меня есть имя, но мужу не нравится...а для девочки есть пару имён, которые хотелось бы, но пока и сама колеблюсь, т.к. непривычные, а мужу вообще не озвучивала, он говорит, чтоб я как мантру читала "мальчик-мальчик" до следующего узи![]()
всем приветик![]()
Вижу тема об именах затронута...
думали - думали...есть 1 имя которое вроде нравится, но не 100% что его оставим.
Я так была разозлилась. Мама спрашивает какие нравятся имена, я взяла и сказала 2. Она ой вот то не очень (то что нам как раз больше всего нравится).Блин зачем она спросила....
Мы то как решим так и будет, просто не приятно это знать. Всем остальным по факту скажем, тем более не знаем окончательно как назовем.
Юля, а я именно в Медикал Плазе была на консультациии и он же мне делал доплер сосудов ног и он же чулки прописывал... прям странно... и не только я ходила
Странно тогда. А когда ты записывалась, что ты говорила? Я сказал беременная, есть подозрения на проблемы,хочу консультацию. Не говорить это, так запишут, приду, а он скажет я уже лечу именно Варикоз с большой буквы В.
Ты именно у Свирского была?
А ты делала УЗИ только вен? А то мне предлагают еще и артерий, но нужны ли они мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks