| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет))
я одна сегодня такая сонная? невозможно сосредоточиться, поспать бы мне![]()
Привет. Я тоже, но наверное из-за того,что мы рано все время вставали,шумные соседи))
Девочки,когда в декрет уходим,нам же должны дать больничный,который мы должны отдать на работе, и потом нам начислят выплату? Вопрос вот в чем, а больничные листы сейчас есть ? Папе дали справку сейчас,сказали больничных листов нет с апреля![]()
Кто недавно уходил,подскажите как есть сейчас.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Больничных действительно нет. Выдают справки. Они не подлежат оплате. Нужно ждать когда появятся бланки. Когда они появятся - никто не знает. Сейчас идёт реорганизация фонда соц.страхования. и в переходной период они не могут обеспечить финансирование.
25 июля принимали последние заявки на финансирование по БЛ.
Перспектива не радостная с больничными в общем...![]()
Да,печалька. Папе сказали что никак не выиграют тендер,кто их должен печатать((
Будем надеятся на лучшее. Спасибо всем за ответы!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
блин, печаль по больничным( если это так.
у меня через две недели наступает срок(
честно говоря, не очень хочется в декрет))
Девочки, пошла к терапевту, а она запугала меня плохим ОАК. Сильно понижены тромбоциты. Какими продуктами можно их поднять, а от каких лучше отказаться?
Ещё отправили за УЗИ сердца, почек. И с новым оак к гематологу(( кто может хорошего порекомендовать?
Как же я не люблю эти походы к врачам и на обследования((
Чувствую себя прекрасно (т-т-т), никаких кровотечений, синяков нет. Может ошибку сделали?
Та в 9ке, молодая врач, лет 27. Не внушила доверия.
Да, давай конечно контакты. Буду признательна!
Боюсь после УЗИ почек и сердца скажут ещё идти к кардиологу и нефрологу.
Когда их всех проходить? Сегодня отпуск написала на работе. Чтоб этих 2х пройти. И хочу сегодня сделать УЗИ сердца, завтра почек и ттг. Чтоб за выходные по максимуму все сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks