| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поздравляю в шевелюшками. )))
Мы вот только-только притихли, до этого малышка так пиналась что мы с мужем предположили что она сальто в животе отрабатывает)))
Всем доброе утро
Девочки, а на море вы пользовались кремом от загара и каким? Смотрела крем для беременных, но цена в 400-500 грн как-то кусается.
в зависимости от веса ребёнка - кто маловесный, педиатры рекомендуют с каш, кто нормальный - тому с овощей....хотя тут я не в теме, если честно - у нас пед.прикорм с маминой тарелки - и каши, и овощи...в принципе, т.к. отдельно детям не готовила, поэтому не буду спорить в теме прикормаТаня, благодарю за поздравления! Читала мнение (правда, на веганских ресурсах, поэтому предвзятое), что дети лучше чувствуют, что естественно для питания человека, поэтому творогом бекают и мяса долго не едят, а вот от фруктов редко отказываются, т.к. люди - фруктоеды по природе
пс. и, к слову, за те 2 месяца, что кума всё-таки обеспокоилась рационом и снизила кормление "с кастрюли" в пользу кормления "с грядки" - говорит, что ребёнок начал понемногу кушать и овощи, и фрукты+ они часто стали ездить в село - и там она видит, как другие дети это кушают
Мы начинали прикорм с овощей, потом мясо кролика, потом каши, потом уже молоко и фрукты. До двух лет готовила ей отдельно. Сейчас вес 20 кг в 7 лет, но она не худенькая, но и лишнего нет, ест все, особо не перебирает. Но я её никогда не заставляла, могли и не ужинать. С питанием никогда не было проблем.
У меня в 1 ую беременность было такое давление... И в больницу не ложил, допегит пила. Хотя, лучше перестраховаться! Ты где лежишь?
Очень переживала, что во 2ую тоже будет повышенное, а оно наоборот - 105/70, вот верно говорят, что каждая беременность индивидуальна.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Спасибо за ответы.
Я вот тоже смотрела chicco, но глянула его состав, не вижу даже чем отличается от более дешевых кремов.
Юль, я звичайним мазалась, Eveline 30, але тільки ноги внизу і шию
Sent from my iPhone using Tapatalk
у подруги (которая в Италии) сейчас именно так. называет себя - Милка, молочная корова...
аааааааааааааааааааа
я вся в зависти! и поздравляю!!!!
мы с тобой!!!!
я, даже, рада, что в больничку положили... под наблюдение оно безопаснее! тем более, если не сильно ощущаешь эти изменения по себе.
а где ты, в Космичке?
и пусть скорее давление придет в норму
я, кстати, эту ночь трупиком была - таааак болела голова!!!!я уже не представляю, что мне с ней делать. вот, очень чувствую, как кровоизлияние в мозг и потом, все! голова зверски начинает давить и болеть. устала от этого, капец. думаю, может на массаж шейной зоны, хоть, походит. невропатолог предлагает попить траумель... походить на уколы гомеопатии, а я чот зависла. но так устала от этих диких болей
херасе!
я всегда покупаю Биокон. обычно 30-35, сейчас (последние годы) - 50! покупаю спрей, мне удобнее его наносить. я всю семью им мажу, нафиг нужны эти экстренные загары?
после каждого купания обновляю и на берегу под зонтом или полотенцем.
все гуд
Напомните, пожалуйста, график работы Лайло в ПЦ. Не могу до них дозвониться.
Девчата, привет! Кому надо пустая сумочка для вещей в РД? Новая, лишняя просто случайно оказалась.
Подготовка к родам. Доула. Консультант по ГВ.
Готовые сумки в рд.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks