Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 445 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та я ж чего - я ж ничё....до сих пор вон кормлю младшего, и старшего до 2г4м/15 нед кормила))) Но Комаровский очень рьяно отстаивает права папы на мамину грудь, мол, женщина - существо социальное, должно иметь выход в люди без "насисечника", и во время секса молоком брызгать не комильфо))))
    я кормила до 2,4. но честно с младшим детем собираюсь свернуть раньше... если получиться ))) у меня малая до года ничего кроме груди не ела вообще

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    А можно телефон этого центра Николаева
    Ссылку уже дали)))
    У них 2 адреса, но на комсомольской аппарат лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я кормила до 2,4. но честно с младшим детем собираюсь свернуть раньше... если получиться ))) у меня малая до года ничего кроме груди не ела вообще
    у меня и до двух мало что ел, в привычном понимании - чтоб грамм 100 (ну кроме фруктов, это мог уминать). но я и не настаивала и пока кормлю грудью - не заморачиваюсь, доел или не доел...

а у кумы моей девочка - на 1,5 месяца старше моего младшего. Так она в годик ей гарниры (картошка, реже каши) по 250 гр клала + котлетку с кролика или рыбку, мол, а овощи она уже не хочет (вначале они как-то с овощей начали, потом на педагогический прикорм перешли - и овощи она уже не хотела). У меня старший в 4 года столько не ел гарнира, т.к. мы 50/50 с салатом стараемся. Так девочка в год весила 16 кг (как мой в 4)....а в 2 года - 19+ (мой в 5 почти около 18 весит)
    И в этом году мама задумалась, мол, дочка ничего не ест из салатов - ни огурец в начале сезона, ни порезаный, ни потёртый, ни целый, ни зимой, естественно из зимнего, мои консервированные огурцы-помидоры вместо всего приёма пищи уминали, т.к. консервации мало едим, больше по сезонным овощам зимой ...и фрукты-ягоды девочка очень понемногу и выборочно - и постоянные проблемы в туалет сходить. Зато мама радовалась, что "научила" есть мясо-рыбу-печень...что тоже вопрос сомнительный...
    и вот вопрос - стоило ли её в годик так накармливать, именно чтоб накормить, если она на ГВ до сих пор, только овощи-фрукты в привычке есть нет((( я клала салат - съел ложечку и больше не хочет - ну доест грудью, гарниром не закармливала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 575

Типово

Будущих мамочек приглашаем 23 июля на 13:00
    на БЕСПЛАТНУЮ встречу в коворкинг для родителей с детьми City mums ул. Комсомольская 38
    Предварительная запись: 099-25-31-423 и 068-27-97-879
    Тема встречи: "Потребности женщины в родах и их влияние на роды"
    Поговорим о:
    А есть ли у рожающей женщины потребности, желания и права? Кто-то об этом задумывался? Или она чисто исполнительный орган?
    Что и кто влияет на благополучный исход родов? Какие важные моменты важно знать?
    Как часто, Вы, врачи, позволяете рожающей женщине иметь свой взгляд и мнение в СВОИХ родах?
    Позволяете ли себе, Вы, рожающие мамочки, иметь свой голос в СВОИХ родах?
    Какие же, они, потребности женщины в родах? Соблюдаются ли они самими женщинами и медперсоналом?

Встреча проводится в рамках социального проэкта "Посиделки для беременных от доул АФПБ" — в Коворкинг для родителей с детьми City Mums.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я может буду свой продавать, пуховик. он теплющий! но в нем как мишлен выглядишь ))) да и пересылка будет наверное золотая )))
    точно золотая будет))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

у меня и до двух мало что ел, в привычном понимании - чтоб грамм 100 (ну кроме фруктов, это мог уминать). но я и не настаивала и пока кормлю грудью - не заморачиваюсь, доел или не доел...

а у кумы моей девочка - на 1,5 месяца старше моего младшего. Так она в годик ей гарниры (картошка, реже каши) по 250 гр клала + котлетку с кролика или рыбку, мол, а овощи она уже не хочет (вначале они как-то с овощей начали, потом на педагогический прикорм перешли - и овощи она уже не хотела). У меня старший в 4 года столько не ел гарнира, т.к. мы 50/50 с салатом стараемся. Так девочка в год весила 16 кг (как мой в 4)....а в 2 года - 19+ (мой в 5 почти около 18 весит)
    И в этом году мама задумалась, мол, дочка ничего не ест из салатов - ни огурец в начале сезона, ни порезаный, ни потёртый, ни целый, ни зимой, естественно из зимнего, мои консервированные огурцы-помидоры вместо всего приёма пищи уминали, т.к. консервации мало едим, больше по сезонным овощам зимой ...и фрукты-ягоды девочка очень понемногу и выборочно - и постоянные проблемы в туалет сходить. Зато мама радовалась, что "научила" есть мясо-рыбу-печень...что тоже вопрос сомнительный...
    и вот вопрос - стоило ли её в годик так накармливать, именно чтоб накормить, если она на ГВ до сих пор, только овощи-фрукты в привычке есть нет((( я клала салат - съел ложечку и больше не хочет - ну доест грудью, гарниром не закармливала.
    Я ничего не могу сказать за других детей. Но у меня малая ест только каши/макароны/мясо. Овощи/фрукты вообще не признает. Огурец может съесть и горсть малины. Весит 12 кг в 3,5 года. Это не от рациона зависит. То что я ежедневно ем творог и фрукты/овощи ее никак не привлекает. Т.е. пищевые привычки в семье тоже особо не влияют. Надеюсь только что перерастет.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ! кучу вещей одеваю "последний раз", потому что еще 2 дня назад влазила и нормально, а сегодня, фсё - застряла или не удобно . а еще хуже - смешно (девушка, вы бы 3-е не ели, а то вы сейчас лопните ). муж ходит вокруг и нагло ржет! кстати, в кино одела, впервые, беременные штаны (правда у меня они одни, пока), как выше тут картинку выкладывали. под них одеть верх, то еще мероприятие - все такое.... эээээ... странно сидящее пиджаки на 1 пуговичке так смешно на пузе застегивались - сама одевала и ржала с себя
    Приходи ко мне за одежками, как раз акция Третья вещь в подарок при покупке двух!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я ничего не могу сказать за других детей. Но у меня малая ест только каши/макароны/мясо. Овощи/фрукты вообще не признает. Огурец может съесть и горсть малины. Весит 12 кг в 3,5 года. Это не от рациона зависит. То что я ежедневно ем творог и фрукты/овощи ее никак не привлекает. Т.е. пищевые привычки в семье тоже особо не влияют. Надеюсь только что перерастет.
    ну, как пищевые привычки семьи могут не влиять? если каши-макароны не варить - то и есть не будет)) привычки то вы сами выстраиваете, вы же мама и вы готовите)))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а у нас шевелюшки)) кажется, это точно оно! кстати, мне кажется, я какие-то пузырьки еще недель в 10 пару раз чувствовала. ну т.е. я конечно понимаю, что говорят это очень рано, и это могло быть не оно. но теперь это сто пудов лялька бултыхается. хотя все подружки в 20 недель только почувствовали. так что, все индивидуально

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну, как пищевые привычки семьи могут не влиять? если каши-макароны не варить - то и есть не будет)) привычки то вы сами выстраиваете, вы же мама и вы готовите)))
    а разве прикорм не с каш начинают? я вообще до Б была на палео диете, но мне кажется, ребенку надо углеводы, ему ж расти надо (ну т.е. в меру конечно, и упор на овощи все-таки)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки пишу отчёт...я в больнице, Всё таки положили (
    Сегодня давление было 140/100, из консультации даже не отпускали или скорая или в руки мужу. Потом от нервов оно ещё скакануло и тогда даже отказную уже не предлогали писать...
    Держу себя в руках и точно знаю что Всё будет хорошо!
    Ну домой очень при очень хочется (((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Сегодня давление было 140/100, из консультации даже не отпускали или скорая или в руки мужу. Потом от нервов оно ещё скакануло и тогда даже отказную уже не предлогали писать...
    Держись!
    Давление собьют магнезиец и назначат лечение до конца срока. Все будет хорошо!!!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у нас шевелюшки)) кажется, это точно оно! кстати, мне кажется, я какие-то пузырьки еще недель в 10 пару раз чувствовала. ну т.е. я конечно понимаю, что говорят это очень рано, и это могло быть не оно. но теперь это сто пудов лялька бултыхается. хотя все подружки в 20 недель только почувствовали. так что, все индивидуально
    Поздравляю!!!!!!! Сегодня говорила с врачем, шевелюшки начинаются от 16 недель, могут быть время от времени, а с 20 они просто становятся регулярными, поэтому дневник шевелений начинают вести с 20.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Юля, как бы не хотелось домой - главное не нервничай!!!!! Всё будет хорошо - это самая правильная мысль сейчас!!!!!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ура! Поздравляю)))
    Я сегодня вечером почувствовала будто что-то перекатеулось в животе. Может и мы скоро начнём отчётливо пинаться и шевелиться))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!! Сегодня говорила с врачем, шевелюшки начинаются от 16 недель, могут быть время от времени, а с 20 они просто становятся регулярными, поэтому дневник шевелений начинают вести с 20.
    А у меня как появились в 17 с кусочком недель, так каждый день потом и есть. Хотя тоже думала что сначала будет иногда.

Алла, поздравляю с шевелюшками! Уря!

Юля, скорее поправляйся и не переживай!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Я предлагаю, она - выбирает

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Шевеления можно и раньше почувствовать. В первую беременность чувствовала с 16 недель, уже достаточно четко, каждый день. В эту беременность с 12 недели ели заметные шевеления если прислушаться вечером. Сразу сама не верила что это шевеления, а в 16 недель пинки почувствовал муж. И уже он сказал что это явно не кишечник, так как там были четкие пинки. В 20 недель шевеления были уже настолько ощутимы что даже ночью из-за них просыпалась. Из-за этого думала что неправильно поставили срок, и у меня недель на 2-3 больше. Но судя по тому что еще не родила, срок поставили правильно.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ура! Поздравляю)))
    Я сегодня вечером почувствовала будто что-то перекатеулось в животе. Может и мы скоро начнём отчётливо пинаться и шевелиться))
    Судя по тому, что двойняшковые шевеления начинаются раньше, вполне возможно , что это ваши крохи перекатываются!

Типово

Влада, ну ты же умная девочка, не пищевые привычки семьи, а пристрастия. Как бы я своей дочери мясо не готовила, она его не ест. Рыба-овощи-фрукты наше все. И молочное. И 20 кг в 4,5 года. Мясо-каши не ест.
    И очень-очень поздравляю, с девочкой!)

Сторінка 175 з 445 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті