| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня и до двух мало что ел, в привычном понимании - чтоб грамм 100 (ну кроме фруктов, это мог уминать). но я и не настаивала и пока кормлю грудью - не заморачиваюсь, доел или не доел...
а у кумы моей девочка - на 1,5 месяца старше моего младшего. Так она в годик ей гарниры (картошка, реже каши) по 250 гр клала + котлетку с кролика или рыбку, мол, а овощи она уже не хочет (вначале они как-то с овощей начали, потом на педагогический прикорм перешли - и овощи она уже не хотела). У меня старший в 4 года столько не ел гарнира, т.к. мы 50/50 с салатом стараемся. Так девочка в год весила 16 кг (как мой в 4)....а в 2 года - 19+ (мой в 5 почти около 18 весит)
И в этом году мама задумалась, мол, дочка ничего не ест из салатов - ни огурец в начале сезона, ни порезаный, ни потёртый, ни целый, ни зимой, естественно из зимнего, мои консервированные огурцы-помидоры вместо всего приёма пищи уминали, т.к. консервации мало едим, больше по сезонным овощам зимой ...и фрукты-ягоды девочка очень понемногу и выборочно - и постоянные проблемы в туалет сходить. Зато мама радовалась, что "научила" есть мясо-рыбу-печень...что тоже вопрос сомнительный...
и вот вопрос - стоило ли её в годик так накармливать, именно чтоб накормить, если она на ГВ до сих пор, только овощи-фрукты в привычке есть нет((( я клала салат - съел ложечку и больше не хочет - ну доест грудью, гарниром не закармливала.
Будущих мамочек приглашаем 23 июля на 13:00
на БЕСПЛАТНУЮ встречу в коворкинг для родителей с детьми City mums ул. Комсомольская 38
Предварительная запись: 099-25-31-423 и 068-27-97-879
Тема встречи: "Потребности женщины в родах и их влияние на роды"
Поговорим о:
А есть ли у рожающей женщины потребности, желания и права? Кто-то об этом задумывался? Или она чисто исполнительный орган?
Что и кто влияет на благополучный исход родов? Какие важные моменты важно знать?
Как часто, Вы, врачи, позволяете рожающей женщине иметь свой взгляд и мнение в СВОИХ родах?
Позволяете ли себе, Вы, рожающие мамочки, иметь свой голос в СВОИХ родах?
Какие же, они, потребности женщины в родах? Соблюдаются ли они самими женщинами и медперсоналом?
Встреча проводится в рамках социального проэкта "Посиделки для беременных от доул АФПБ" — в Коворкинг для родителей с детьми City Mums.
![]()
Я ничего не могу сказать за других детей. Но у меня малая ест только каши/макароны/мясо. Овощи/фрукты вообще не признает. Огурец может съесть и горсть малины. Весит 12 кг в 3,5 года. Это не от рациона зависит. То что я ежедневно ем творог и фрукты/овощи ее никак не привлекает. Т.е. пищевые привычки в семье тоже особо не влияют. Надеюсь только что перерастет.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
а у нас шевелюшки)) кажется, это точно оно! кстати, мне кажется, я какие-то пузырьки еще недель в 10 пару раз чувствовала. ну т.е. я конечно понимаю, что говорят это очень рано, и это могло быть не оно. но теперь это сто пудов лялька бултыхается. хотя все подружки в 20 недель только почувствовали. так что, все индивидуально
Девочки пишу отчёт...я в больнице, Всё таки положили (
Сегодня давление было 140/100, из консультации даже не отпускали или скорая или в руки мужу. Потом от нервов оно ещё скакануло и тогда даже отказную уже не предлогали писать...
Держу себя в руках и точно знаю что Всё будет хорошо!
Ну домой очень при очень хочется (((
Шевеления можно и раньше почувствовать. В первую беременность чувствовала с 16 недель, уже достаточно четко, каждый день. В эту беременность с 12 недели ели заметные шевеления если прислушаться вечером. Сразу сама не верила что это шевеления, а в 16 недель пинки почувствовал муж. И уже он сказал что это явно не кишечник, так как там были четкие пинки. В 20 недель шевеления были уже настолько ощутимы что даже ночью из-за них просыпалась. Из-за этого думала что неправильно поставили срок, и у меня недель на 2-3 больше. Но судя по тому что еще не родила, срок поставили правильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks