Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 445 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я сдаю в ПК, в ЖК дают направление, на каждом приёме.
    Стоит 2грв и они же всегда в замен дают тару на следующий раз
    значит и я завезу
    дяка

пингвинёнок , главный затык был - там может быть прохладно (кондер), а значит сарафаны отпадают (там проблем бы не было), а штаны... джинсы за 2 часа сильно надавят, нужны не давящие... ну и пошло-поехало!
    и это хорошо, что не стоял главный выбор - сегодня нужно скрывать живот???? ведь в прошлый четверг пришлось
    Востаннє редагував анастас:): 18.07.2017 о 13:28

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кто ещё не в списке, присылайте данные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    еще за общий анализ мочи хотела спросить - вы где его делаете? в своей ПК или в частных лабах? моя как-то не однозначно сказала... я и не против в частной, но сейчас не все гладко с ними и стоит ли туда переться?
    Yulia13666 , думала тоже сдать на магний и кальций, но чот теперь желание отпало
    то не гладко тогда, в разгар Пети было, наверное.
    я в субботу скрининг делала (3 сут) + анализ (1сут), так анализ еще в субботу был около 14 часов готов - на сайте уже был, данные по скринингу сегодня утром высветились, вот пока ещё график не готов. думаю, до конца дня будет, а готовность писали 19.07.. То есть всё пока по графику нормально

я в прошлую Б. сдавала мочу всегда в поликлинике, но не в общее окно, а прямо к заведующей приносишь, она полоску макает - и в аппарат. За полминуты готов результат чеком. Стоило 15 грн, тару не выдавали, я свой стаканчик забирала - и в туалете сразу мыла. Я прямо перед приёмом у гини делала свеженький анализ

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Молочный Хомячок, а полосочка показывает все параметры, разве? это же на белок, наверное?... у меня там список в анализе.

Дописів
    760

Типово

Я в ПК сдаю кровь, мочу. Скрининг в инвитро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок, а полосочка показывает все параметры, разве? это же на белок, наверное?... у меня там список в анализе.
    неее, там параметров 5-7 точно, в том числе и кислотность, которую, к примеру, ни разу не писали в рукописном бланке, а для меня это было значимо, ну и стандартные для мочи - лейкоциты, эритроциты, сахар, ацетон, белок, кислотность..может ещё что-то - не помню уже. Там вот именно всё цивильно, прямо возле меня в кабинете в аппарат вставили, он пожужал 10 сек - и чек-результат вылез, его подписывали и отдавали. Полоски ж разные бывают, у меня были когда-то даже дома полоски для мочи визуальные с 3мя секторами - белок, сахар и ацетон - цитолаб 3GK, сейчас только на ацетон держу - для детей больше

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    неее, там параметров 5-7 точно, в том числе и кислотность, которую, к примеру, ни разу не писали в рукописном бланке, а для меня это было значимо, ну и стандартные для мочи - лейкоциты, эритроциты, сахар, ацетон, белок, кислотность..может ещё что-то - не помню уже. Там вот именно всё цивильно, прямо возле меня в кабинете в аппарат вставили, он пожужал 10 сек - и чек-результат вылез, его подписывали и отдавали. Полоски ж разные бывают, у меня были когда-то даже дома полоски для мочи визуальные с 3мя секторами - белок, сахар и ацетон - цитолаб 3GK, сейчас только на ацетон держу - для детей больше
    круто! где б мне таких найти?
    про статью о ГВ Комара - так не он автор, а Трунов М., Китаев Л. (в этом и фокус). статья, аж, растрогала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

круто! где б мне таких найти?
    про статью о ГВ Комара - так не он автор, а Трунов М., Китаев Л. (в этом и фокус). статья, аж, растрогала...
    да, но на его ж сайте, как же он инакомыслие разместил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Кристина привет! Лёгкой Б и родов в срок )
    Распологайся, у нас тут очень познавательно!
    да, спасибо, почитываю вас. вот и с вопросом выползла в люди )))

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Привет и добро пожаловать!
    Мы с тобой совсем рядышком, у меня почти 21 неделя и тоже мальчик))

Я тоже вот думаю про магне В6. Судороги то не все время, только если потянусь, но прочитала что нехватка магния сказывается бессоницей. Иногда бывает ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Но это тоже редко. Записалась на прием к частному врачу, буду консультироваться. Просто так пить не хочется.
    да мне несколько врачей его рекомендовали, но врачи такие все перестраховщики, вот меня и интересует есть ли от него реальный результат.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я пью его от судорог, перестали хватать. И невропатолог его назначил как одно из успокоительных
    Кристина поздравляю!!!! Очень рада снова встречи в темке))) и срок у нас рядышком
    да снова рядышком )))

Дописів
    149

Типово

Мені Бут на 2 узд виявила дисперсні води, гінеколог спитала чи я не хворіла (а я не хворіла) і прописала тівортін. А як далі зрозуміти, що там відбувається - не знаю)) вважатиму, що допомогло, хоча зараз як з відпустки повернулась трохи простудилась і багато кашляю, так може вони знову дисперсні...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

что-то у меня деть подозрительно активно ведет себя со вчерашнего вечера... звонила врачу, она сказала не волноваться, но мне все равно стремно. Бут пишут аж на 7.08, Седина тоже в отпуске. Куда податься?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    что-то у меня деть подозрительно активно ведет себя со вчерашнего вечера... звонила врачу, она сказала не волноваться, но мне все равно стремно. Бут пишут аж на 7.08, Седина тоже в отпуске. Куда податься?
    к Лайло, к Сусидко.

Дописів
    1 372

Типово

да, но на его ж сайте, как же он инакомыслие разместил?
    а почему нет? ведь этот вопрос не доказанная истина? и он и в статье поддерживают ГВ (не ИВ же рекомендуют) - значит направление одно. а вот 6 месяцев, год или 3 - ну, сколько людей, столько и мнений (теорий), так что...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ENIGMA, добро пожаловать!! мальчиков пока вроде больше, чем девчонок) у меня среди всех знакомых мы первые мальчики, у всех девчонки)

у меня с одеждой счас все просто - 1 платье летнее любимое, и одни шорты - пуговицы с двух сторон, я застегиваю на одну и сверху футболку-разлетайку. на прохладную погоду (что тут редкость летом) есть беременные легинсы. Да, я ношу легинсы, как и многие в штатах, можете кидать помидоры на осень хочу беременные джинсы купить и куртку подобрать. самое сложное - пуховик на зиму.. жаба давит тратить денбги на 2 месяца...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мне в центре Николаева нравится. Была у Сусидко и Кочуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а почему нет? ведь этот вопрос не доказанная истина? и он и в статье поддерживают ГВ (не ИВ же рекомендуют) - значит направление одно. а вот 6 месяцев, год или 3 - ну, сколько людей, столько и мнений (теорий), так что...
    та я ж чего - я ж ничё....до сих пор вон кормлю младшего, и старшего до 2г4м/15 нед кормила))) Но Комаровский очень рьяно отстаивает права папы на мамину грудь, мол, женщина - существо социальное, должно иметь выход в люди без "насисечника", и во время секса молоком брызгать не комильфо))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

та я ж чего - я ж ничё....до сих пор вон кормлю младшего, и старшего до 2г4м/15 нед кормила))) Но Комаровский очень рьяно отстаивает права папы на мамину грудь, мол, женщина - существо социальное, должно иметь выход в люди без "насисечника", и во время секса молоком брызгать не комильфо))))
    Вот сколько кормила, никогда молоком не брызгала)))))
    А папа потерпит недолго

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Мне в центре Николаева нравится. Была у Сусидко и Кочуры
    А можно телефон этого центра Николаева
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот сколько кормила, никогда молоком не брызгала)))))
    А папа потерпит недолго
    ой, послушать Комаровского - так папа вообще самый ранимый ребёнок, его нужно под бочок к маме, чтоб одеялком укрывала и от бабайки защищала...а малыша - на раздельный сон в отдельной комнате

насчёт брызгать - тоже не брызгала, но помню первый месяц со старшим - спит малый часа 2-2,5, вот-вот проснётся...я на кухне - в бесшовном топике и халатик сверху...на руку что-то начинает брызжать (не вниз капать, а именно ) опускаю глаза - из груди бьёт через 2 слоя ткани струя
    свекровь с мужем

а со вторым уже как-то сразу лактация на зрелую была похожа, даже не подтекала вторая грудь, пока первой кормила

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    А можно телефон этого центра Николаева
    http://ginekolog.dp.ua/?Tariffs там и прайс есть и на Николаева, и на других спец-тов, что-то сейчас не показывает
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.07.2017 о 17:52

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ENIGMA, добро пожаловать!! мальчиков пока вроде больше, чем девчонок) у меня среди всех знакомых мы первые мальчики, у всех девчонки)

у меня с одеждой счас все просто - 1 платье летнее любимое, и одни шорты - пуговицы с двух сторон, я застегиваю на одну и сверху футболку-разлетайку. на прохладную погоду (что тут редкость летом) есть беременные легинсы. Да, я ношу легинсы, как и многие в штатах, можете кидать помидоры на осень хочу беременные джинсы купить и куртку подобрать. самое сложное - пуховик на зиму.. жаба давит тратить денбги на 2 месяца...
    я может буду свой продавать, пуховик. он теплющий! но в нем как мишлен выглядишь ))) да и пересылка будет наверное золотая )))

Сторінка 174 з 445 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті