| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты отпишись потом!
Назначить могут допегит на постоянной основе, он безвреден. И хорошо держит давление, если пить постоянно. Главное, чтоб белка в моче не было.
А если разово, то скорее всего нифедипин.
Я гипертоник со стажем ((((( мне больше ничего не назначают от давления. Параллельно пью седасен и магне в6, чтоб нервы держать в спокойствиии
Привет! Я К вам )))
Кристина, 21 неделя, мальчик.
Лиля, а Магне В-6 и правда помогает? а то мне его еще 3 недели назад прописали и невропатолог и кардиолог, а в больнице сказали, что не нужен он типа никакого эффекта нет. Но судороги редко, но бывают. если и правда от них помогает, то попила бы. А так для галочки не хочется.
У меня тоже белок в норме был, отеков не было, только давление прыгало. Как и Лиле, допегит выписали от давления. В принципе, в стационар больше для перестраховки положили, высокое давление опасно, еще его и не чувствовала, а там лежишь себе и лежишь, дома так не получается. Плюс 4р/день измерение давления (один раз даже на сутки цепляли аппарат, измеряющий каждые полчаса давление), контроль отеков, белка в моче (суточную раз в неделю собирала), мне УЗИ сердца, почек, печени, желчного, ЭКГ сделали, малышу: КТГ через день, УЗИ (допплер) еженедельно. В общем, спокойней в стационаре было, но морально все равно устаешь (то малый затих- переживаешь, активно двигается-переживаешь), да и больничная обстановка задалбывает. Я с 35-й по 37-ю недели в стационаре тусила, потом отпустили, но УЗИ/анализы делала, давление измеряла.
В любом случае, настраивайся на хорошее и постарайся меньше переживать, может это единичный скачок был, от волнения, погоды и т.д.
Лиля и Юля, спасибо за поддержку ) отпишусь конечно )
Я настраиваюсь на лучшее, Ещё списываю на смену климата, я же в пятницу вечером вернулась с моря.
Юля а где именно ты лежала? Срок приблизителен к твоему, у меня сейчас 34 недели.
Привет и добро пожаловать!
Мы с тобой совсем рядышком, у меня почти 21 неделя и тоже мальчик))
Я тоже вот думаю про магне В6. Судороги то не все время, только если потянусь, но прочитала что нехватка магния сказывается бессоницей. Иногда бывает ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Но это тоже редко. Записалась на прием к частному врачу, буду консультироваться. Просто так пить не хочется.
вчера тебя прочитала, вот, сегодня проснулась с онемевшими руками + к этому носом кровь пошла (даааавноооо не было)
но у меня основное - судороги. все это связываю с нарушением кровообращения (судороги, вообще, частые гости в моей жизни). у меня конечности всегда ледяные и думаю из-за недостатка кровообращения происходят спазмы.
если судороги частые - пью магний (не проходят - еще и кальций). если редкие и на основе переутомления - ноги на подушку в конце дня, массаж и носки (почему помогают даже тонкие носки - не знаю, но если одену, судорога не случится).
у меня судороги были 5-6 неделя и я пила магний (но не много, у меня расстройство на него). потом отменила и было гуд. а вот в конце июня (12-13 недель) опять начали ныть ноги и судорога. пью магний и вечером кальций+магний (витамин D3 обязателен) - стало легче. но в воскресенье схватила сильная судорога пальцы ног
. аж на слезу пробило... пока не отменяю.
пингвинёнок, а почему ты тогда не сказала, что не знаешь когда меськи, мол, ориентируйтесь по УЗИ?
или сама к дате овули (предполагаемой по сроку) не добавила 2 недели?
сам то срок, фигня, но вот правильное попадание в узи, это важно! ты сама написала, что пошла в 10, а ребз на 12 (а в 14 уже и поздно), хорошо, что успела в диапазон.
Молочный Хомячок , пасиб за ссылки!
Halo_Lady , здоровья вам с малышом!
привеД, располагайся
хотела вам очередной вопрос задать
вы быстро одеваетесь сейчас? в плане - взяла вещь, одела и побежала? или одно, второе, третье... и все не подходит, блин!
мы в воскресенье в кино ходили, так я 5 вещей перебрала, пока одела что-то "нормальное". начинаю себя чувствовать щенком, который помещался под комод и хоп, перестал! кучу вещей одеваю "последний раз", потому что еще 2 дня назад влазила и нормально, а сегодня, фсё - застряла или не удобно. а еще хуже - смешно (девушка, вы бы 3-е не ели, а то вы сейчас лопните
). муж ходит вокруг и нагло ржет! кстати, в кино одела, впервые, беременные штаны (правда у меня они одни, пока), как выше тут картинку выкладывали. под них одеть верх, то еще мероприятие - все такое.... эээээ... странно сидящее
пиджаки на 1 пуговичке так смешно на пузе застегивались - сама одевала и ржала с себя
![]()
Юля (Halo_Lady) Желаю чтоб давление поскорее нормализовалось!
Может и правда акклиматизация. Отпишись как сходишь в больницу.
Спасибо девочки, поддержка это сила! Всё обязательно будет хорошо! И Вам всем крепкого здоровья )
пингвинёнок, а почему ты тогда не сказала, что не знаешь когда меськи, мол, ориентируйтесь по УЗИ?
или сама к дате овули (предполагаемой по сроку) не добавила 2 недели?
сам то срок, фигня, но вот правильное попадание в узи, это важно! ты сама написала, что пошла в 10, а ребз на 12 (а в 14 уже и поздно), хорошо, что успела в диапазон.
Настя, я вообще до последнего не хотела делать все эти скрининги,биохимические анализы и т.д. И когда врачам говорила свой срок по своим подсчетам - они все равно ориентировались на мес. Никому ж не докажешь, что я-то лучше знаю, когда с мужем спала. Почему и пошла на первое скр. узи по своим подсчетам. Сначала сказали рано, а когда начали узи делать - сказали, что в самый раз. Никто наверное не обратил тогда внимание - свою линеечку я тоже в тот день исправила( пришлось конечно календарь подсчета обмануть, чтобы правильный срок показывала). Поэтому следующие узи будут у меня в 20 и 24 недели по моим подсчетам.
хотела вам очередной вопрос задать
вы быстро одеваетесь сейчас? в плане - взяла вещь, одела и побежала? или одно, второе, третье... и все не подходит, блин!
мы в воскресенье в кино ходили, так я 5 вещей перебрала, пока одела что-то "нормальное". начинаю себя чувствовать щенком, который помещался под комод и хоп, перестал! кучу вещей одеваю "последний раз", потому что еще 2 дня назад влазила и нормально, а сегодня, фсё - застряла или не удобно . а еще хуже - смешно (девушка, вы бы 3-е не ели, а то вы сейчас лопните ). муж ходит вокруг и нагло ржет! кстати, в кино одела, впервые, беременные штаны (правда у меня они одни, пока), как выше тут картинку выкладывали. под них одеть верх, то еще мероприятие - все такое.... эээээ... странно сидящее пиджаки на 1 пуговичке так смешно на пузе застегивались - сама одевала и ржала с себя
Насмешила!!!!!Тут в АТБ за салфетками по часу одеваюсь
Ну ты меня видела, живот как от шеи растет
Блузы и рубашки сейчас на мне комично смотрятся, из лифчика все вываливается, косточки давят, все кумарит и не подходит....... И начинается :" Зая, мне нечего надеть!!!!!
". Купила себе топы безшовные - одной проблемой меньше. Поэтому либо просторные платья, но потом у меня начинается истерика, что полнит и т.д. либо штаны или юбка для беременных и потом мучительно долго подбираю верх. Если бы мы с мужем в кино сейчас пошли - вот призадумалась прям, а реально в чем бы я пошла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks