Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 445 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если другие показатели в норме - то это в порядке. Кто пишет, что пописял ребёнок как раз, кто пишет - что это частички смазки с кожи. Может, конечно, это быть и следствием перенесённой вирусной инфекции, но ты уже ничего не сделаешь...воды обновляются регулярно - и всё будет нормально.

Плюс - наверняка ж написали мелкодисперсные воды - это вообще следствие того, что аппараты узи стали более точные и лучше "видят" мелкую взвесь. И то, что раньше на старых аппаратах виделось "дисперсией" - например, воды, которые в родах потом называют зелёными - сейчас это вообще не тоже самое, пишут "по привычке", а гинекологи рады стараться - по привычке и жменю а/б могут приписать
    Да. написали мелкодисперсную взвесь. просто еще у Г. не была и пока в инет не лезу, чтоб не начитываться.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты осторожнее!!! Сейчас такие скачки погоды, что и не у Б давление скачет.
    Просто интересно, почему врач не назначил сразу допегит, он за 2 дня начал бы накапливаться и нормализовал давление. Это лучше, чем больница.
    А мочу взяли?
    Мочу сдавала вчера с утра, на приём ходила после обеда. Анализ хороший. Они же ждут меня сегодня и сказала что если картина будет без изменений, то выпишет более сильные препараты. Про больницу пока молчала вообще...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мочу сдавала вчера с утра, на приём ходила после обеда. Анализ хороший. Они же ждут меня сегодня и сказала что если картина будет без изменений, то выпишет более сильные препараты. Про больницу пока молчала вообще...
    Ты отпишись потом!
    Назначить могут допегит на постоянной основе, он безвреден. И хорошо держит давление, если пить постоянно. Главное, чтоб белка в моче не было.
    А если разово, то скорее всего нифедипин.
    Я гипертоник со стажем ((((( мне больше ничего не назначают от давления. Параллельно пью седасен и магне в6, чтоб нервы держать в спокойствиии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Я К вам )))

Кристина, 21 неделя, мальчик.

Лиля, а Магне В-6 и правда помогает? а то мне его еще 3 недели назад прописали и невропатолог и кардиолог, а в больнице сказали, что не нужен он типа никакого эффекта нет. Но судороги редко, но бывают. если и правда от них помогает, то попила бы. А так для галочки не хочется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня тоже белок в норме был, отеков не было, только давление прыгало. Как и Лиле, допегит выписали от давления. В принципе, в стационар больше для перестраховки положили, высокое давление опасно, еще его и не чувствовала, а там лежишь себе и лежишь, дома так не получается. Плюс 4р/день измерение давления (один раз даже на сутки цепляли аппарат, измеряющий каждые полчаса давление), контроль отеков, белка в моче (суточную раз в неделю собирала), мне УЗИ сердца, почек, печени, желчного, ЭКГ сделали, малышу: КТГ через день, УЗИ (допплер) еженедельно. В общем, спокойней в стационаре было, но морально все равно устаешь (то малый затих- переживаешь, активно двигается-переживаешь), да и больничная обстановка задалбывает. Я с 35-й по 37-ю недели в стационаре тусила, потом отпустили, но УЗИ/анализы делала, давление измеряла.
    В любом случае, настраивайся на хорошее и постарайся меньше переживать, может это единичный скачок был, от волнения, погоды и т.д.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Лиля и Юля, спасибо за поддержку ) отпишусь конечно )
    Я настраиваюсь на лучшее, Ещё списываю на смену климата, я же в пятницу вечером вернулась с моря.

Юля а где именно ты лежала? Срок приблизителен к твоему, у меня сейчас 34 недели.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет! Я К вам )))

Лиля, а Магне В-6 и правда помогает? а то мне его еще 3 недели назад прописали и невропатолог и кардиолог, а в больнице сказали, что не нужен он типа никакого эффекта нет. Но судороги редко, но бывают. если и правда от них помогает, то попила бы. А так для галочки не хочется.
    Кристина привет! Лёгкой Б и родов в срок )
    Распологайся, у нас тут очень познавательно!

Лилёк постучусь к тебе в личку с парочкой вопросов...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля а где именно ты лежала? Срок приблизителен к твоему, у меня сейчас 34 недели.
    В отделении патологии в ПЦ на Космичке (я как раз за день до этого обменку подписала, как чувствовала)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В отделении патологии в ПЦ на Космичке (я как раз за день до этого обменку подписала, как чувствовала)))
    Женская интуиция ) ещё и при этом беременная )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Привет! Я К вам )))

Привет и добро пожаловать!
    Мы с тобой совсем рядышком, у меня почти 21 неделя и тоже мальчик))

Я тоже вот думаю про магне В6. Судороги то не все время, только если потянусь, но прочитала что нехватка магния сказывается бессоницей. Иногда бывает ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Но это тоже редко. Записалась на прием к частному врачу, буду консультироваться. Просто так пить не хочется.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а у кого-то еще немеют ночью руки-пальцы? у меня почти с самого начала Б так. ну мне так кажется это из-за того, что крови меньше достается конечностям
    вчера тебя прочитала, вот, сегодня проснулась с онемевшими руками + к этому носом кровь пошла (даааавноооо не было)
    но у меня основное - судороги. все это связываю с нарушением кровообращения (судороги, вообще, частые гости в моей жизни). у меня конечности всегда ледяные и думаю из-за недостатка кровообращения происходят спазмы.
    если судороги частые - пью магний (не проходят - еще и кальций). если редкие и на основе переутомления - ноги на подушку в конце дня, массаж и носки (почему помогают даже тонкие носки - не знаю, но если одену, судорога не случится).

у меня судороги были 5-6 неделя и я пила магний (но не много, у меня расстройство на него ). потом отменила и было гуд. а вот в конце июня (12-13 недель) опять начали ныть ноги и судорога. пью магний и вечером кальций+магний (витамин D3 обязателен) - стало легче. но в воскресенье схватила сильная судорога пальцы ног . аж на слезу пробило... пока не отменяю.
    пингвинёнок, а почему ты тогда не сказала, что не знаешь когда меськи, мол, ориентируйтесь по УЗИ?
    или сама к дате овули (предполагаемой по сроку) не добавила 2 недели?
    сам то срок, фигня, но вот правильное попадание в узи, это важно! ты сама написала, что пошла в 10, а ребз на 12 (а в 14 уже и поздно), хорошо, что успела в диапазон.

Молочный Хомячок , пасиб за ссылки!
    Halo_Lady , здоровья вам с малышом!

Привет! Я К вам )))

привеД, располагайся

хотела вам очередной вопрос задать
    вы быстро одеваетесь сейчас? в плане - взяла вещь, одела и побежала? или одно, второе, третье... и все не подходит, блин!
    мы в воскресенье в кино ходили, так я 5 вещей перебрала, пока одела что-то "нормальное". начинаю себя чувствовать щенком, который помещался под комод и хоп, перестал! кучу вещей одеваю "последний раз", потому что еще 2 дня назад влазила и нормально, а сегодня, фсё - застряла или не удобно . а еще хуже - смешно (девушка, вы бы 3-е не ели, а то вы сейчас лопните ). муж ходит вокруг и нагло ржет! кстати, в кино одела, впервые, беременные штаны (правда у меня они одни, пока), как выше тут картинку выкладывали. под них одеть верх, то еще мероприятие - все такое.... эээээ... странно сидящее пиджаки на 1 пуговичке так смешно на пузе застегивались - сама одевала и ржала с себя
    Востаннє редагував анастас:): 18.07.2017 о 11:11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля (Halo_Lady) Желаю чтоб давление поскорее нормализовалось!
    Может и правда акклиматизация. Отпишись как сходишь в больницу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо девочки, поддержка это сила! Всё обязательно будет хорошо! И Вам всем крепкого здоровья )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

вы быстро одеваетесь сейчас? в плане - взяла вещь, одела и побежала? или одно, второе, третье... и все не подходит, блин!
    мы в воскресенье в кино ходили, так я 5 вещей перебрала, пока одела что-то "нормальное". начинаю себя чувствовать щенком, который помещался под комод и хоп, перестал! кучу вещей одеваю "последний раз", потому что еще 2 дня назад влазила и нормально, а сегодня, фсё - застряла или не удобно . а еще хуже - смешно (девушка, вы бы 3-е не ели, а то вы сейчас лопните ). муж ходит вокруг и нагло ржет! кстати, в кино одела, впервые, беременные штаны (правда у меня они одни, пока), как выше тут картинку выкладывали. под них одеть верх, то еще мероприятие - все такое.... эээээ... странно сидящее пиджаки на 1 пуговичке так смешно на пузе застегивались - сама одевала и ржала с себя
    У меня наверно нет такой проблемы, поскольку очень мало вещей (низ), которые я уже могу одеть Я себе купила все легкое и короткое (шорты, комбез), а с такой погодой пришлось уже и штаны покупать)) Купила обычные, у них не тугая резинка и завязки.

Дописів
    1 372

Типово

еще за общий анализ мочи хотела спросить - вы где его делаете? в своей ПК или в частных лабах? моя как-то не однозначно сказала... я и не против в частной, но сейчас не все гладко с ними и стоит ли туда переться?
    Yulia13666 , думала тоже сдать на магний и кальций, но чот теперь желание отпало

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

еще за общий анализ мочи хотела спросить - вы где его делаете? в своей ПК или в частных лабах? моя как-то не однозначно сказала... я и не против в частной, но сейчас не все гладко с ними и стоит ли туда переться?
    Yulia13666 , думала тоже сдать на магний и кальций, но чот теперь желание отпало
    Я через какое-то время буду пересдавать для себя. Как раз промежуток времени пройдет и может у Инвитро все наладится. Но сейчас точно туда не пойду)

Дописів
    1 715

Типово

пингвинёнок, а почему ты тогда не сказала, что не знаешь когда меськи, мол, ориентируйтесь по УЗИ?
    или сама к дате овули (предполагаемой по сроку) не добавила 2 недели?
    сам то срок, фигня, но вот правильное попадание в узи, это важно! ты сама написала, что пошла в 10, а ребз на 12 (а в 14 уже и поздно), хорошо, что успела в диапазон.

Настя, я вообще до последнего не хотела делать все эти скрининги,биохимические анализы и т.д. И когда врачам говорила свой срок по своим подсчетам - они все равно ориентировались на мес. Никому ж не докажешь, что я-то лучше знаю, когда с мужем спала. Почему и пошла на первое скр. узи по своим подсчетам. Сначала сказали рано, а когда начали узи делать - сказали, что в самый раз. Никто наверное не обратил тогда внимание - свою линеечку я тоже в тот день исправила( пришлось конечно календарь подсчета обмануть, чтобы правильный срок показывала). Поэтому следующие узи будут у меня в 20 и 24 недели по моим подсчетам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я сдаю в ПК, в ЖК дают направление, на каждом приёме.
    Стоит 2грв и они же всегда в замен дают тару на следующий раз

Дописів
    1 715

Типово

Насмешила!!!!! Тут в АТБ за салфетками по часу одеваюсь Ну ты меня видела, живот как от шеи растет Блузы и рубашки сейчас на мне комично смотрятся, из лифчика все вываливается, косточки давят, все кумарит и не подходит....... И начинается :" Зая, мне нечего надеть!!!!!". Купила себе топы безшовные - одной проблемой меньше. Поэтому либо просторные платья, но потом у меня начинается истерика, что полнит и т.д. либо штаны или юбка для беременных и потом мучительно долго подбираю верх. Если бы мы с мужем в кино сейчас пошли - вот призадумалась прям, а реально в чем бы я пошла?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет! Я К вам )))

Я пью его от судорог, перестали хватать. И невропатолог его назначил как одно из успокоительных
    Кристина поздравляю!!!! Очень рада снова встречи в темке))) и срок у нас рядышком

Сторінка 173 з 445 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті