| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои последние 7 страниц под кофе бьіли прекрасньіми, спасибо)
По сабжу - Самохвалов изначально старался понравиться всем, включая Новосельцева - вливался в коллектив как умел/ учили.
Займи Оленька изначально пассивно- шлангующую позицию, думаю, она смогла бьі отличить зерна от плевел)
А может, режиссер хотел показать в лице Оленьки не 'старомодную даму, которая привьікла, чтобьі мужчиньі добивались ее' ( почти цьі, не помню дословно фразу)), а такого себе новатора сексуальной революции и гендерного равноправия?)
Єто как раз к нашим недавним обсуждениям деващковой инициативьі в МПО))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 16.07.2017 о 12:36
кокоеужасноехолодноелето((((((((
укуталась в плед с чашкой кофе... а у вас никаких ПиС историй интересных. ыхыхыхх.
у меня в голове крутятся вопросы. начну с истории.
настраиваю себя на прыжок с парашютом. на аэродроме была уже стописятраз, задолбала там всех инструкторов уже
в крайний раз прыгнули инструктора, показательный прыжок, среди них была девушка. я решила для окончательного принятия решения поговорить с ней, т.к. с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически, это полный unreal, когда тебе в уши бьёт адреналин, а в животе куёвдятся бабочки от предвкушения прыжка, и обо всех прелестях прыжка и полёта, в это время, тебе заливают мужчины в комбезиках на голое тело..... ты уже автоматом на всё согласная
но есть же одно но - и это - как не упереться паучихой в двери самолёта и решиться прыгнуть.
в общем это лирика..... я вот о чём.
подхожу к их компании, здравствуйте... блаблабла.... знакомлюсь с девушкой и прошу у неё совета, как настроить себя на прыжок\выпхнуть жопу на высоте 1000м. Она так осмотрела меня и сквозь зубы: "как как...... молча. ногами вперед", заржала и отошла к компании. Мужчины это слышали и молчали-наблюдали. Я опешила и чуть не пслланакй её, но начала считать про себя с 10 до 0. Видать очень эмоционально считала и шевелила губами, что мужчины подумали, что я сейчас разрыдаюсь и начали меня кружитькружитькружить.........
Я в поведении девушки увидела, что она приняла меня за соперницу. и решила быстренько поставить на место. Так?
Как поступаете\как считаете - с соперниц(к)ами\конкурентками нужно вот так резко отшивать? или лучше задружиться и мягко нейтрализовать?
Как вы себя ведете, когда в ваш огород пытается пролезть чужая вутка?
или откройте мне глОза)))) на её поведение, какие ещё будут варианты?
пысы. с мужского внимания, как учит Бекки, я помимо гендерного отношения, ессно вижу себя как вариант приноса денег, оттого и кружат)
если уже не первый раз на еродроме и "всех интрукторов задолбала" - девушка-инструктор могла решить, что на самом деле интересует не прыжок, а те самые "мужики в комбинезонах на голое тело". соответственно, психанула на тему "ты ж пришла сюда на мужиков потаращиться, чего мне ото голову морочишь и время мое тратишь?"
я не оправдываю ее грубость, просто предположила мотивацию. это примерно как клиент в оффлайновом магазине, который приходит каждый день с требованиями объяснить все характеристики товара в подробностях, дать сравнение моделей и т.п., а потом в итоге заказывает товар в интернет-магазине))
ну а мужики кинулись утешать, потому что у них инстинкты сработали - показать себя перед самочкой заботливыми и защитниками)))
я, кстати, не поняла момент про "с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически". в чем разница-то?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Т.е. для девушки тьі тоже клиент и она по идее должна бьіть в тебе заинтересована?
Хз, может, она неровно дьішит к одному из тех, кто тебя кружит - а тьі ездишь и ездишь, ясное дело зачем))
Вообще, ответ про 'вперед ногами' на грани фола, особенно в контексте парашютов. А с остальньіми она такая же хамка?
подправлю наверное текст))))
не в первый раз - это уже в течении лет 3 раз в пол года, я туда заруливаю и вдохновляюсь, а сотрудники отзывчивые всё показывают и рассказывают. но вряд ли они меня настолько запомнили в лицо))) просто каждый раз одно и тоже: рассказ как всё происходит, прогулка по территории, полазить по самолётику.... взять контакты.
среди прыгающих был только один со знакомым лицом, все остальные включая девушку меня видели первый раз, как и я их.
я отвыкаю от чата и забываю, что нужно писать всё чётко ясно и подробно..... а то тут сразу понавыписывают рецептиков![]()
почему сразу рецептиков? я ж просто высказала предположение, не зная деталей. сотрудники могли и запомнить, к ним нечасто девушки наверное приходят с вопросами. а может, наоборот, это частое явление - когда девушки приходят-спрашивают, а потом боятся прыгать, и они уже знают, что с большей долей вероятности прыжка не будет. просто мужчины-инструктора делают скидку девочкам на гендер, а девочка-инструктор такой скидки делать не хочет (типа я смогла, значит и ты можешь).
это я снова предполагаю. это мои измышления, а не рецептики))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
если бы я пришла прыгать, то меня бы интересовали только прыжки,
а не мнение девушки-инструктора, и кто что может подумать...и такие мысли,
как вам Юля, мне бы и в голову не пришли).
поэтому ее поведение, как профессионала, склонна считать нормальным - имхо.
она отвечает за жизнь людей, и клиенты ей нужны спокойные и адекватные, которые готовы к стрессу,
а взбалмошные барышни, которых любой пустяк может вывести из себя, и пуститься в психоанализ
ерундовой ситуации ее могут сильно раздражать. ей не нужны потенциальные проблемы.
вот она и не сдержалась.
ничего личного, исключительно мнение со стороны.
ну вот мне это было: сказала, как отрезала. Еслибы она послала меня сразу на..., это бы как-то помягче звучало. )))
не знаю, как с остальными, с виду показалась, милая улыбчивая девушка. Я её даже немножко в сторону отвела, чтобы не вливаться в их компанию, и чтобы мужчины не начали свои тексты мне в уши лить. ))) Говорила тихо, а она эмоционально и нарочито громко........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks