| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. если внешне все было прилично, то говорить не стоило. но если совсем неприлично, то я бы, наверное, как-то намекнула помягше) что-то типа "твой интерес намного больше, чем его, притормози"
ну Оля виновата, конечно. это ее иллюзии, эгоцентризм, манечка величия и завышенная самооценка. но все-таки ее сперва спровоцировали немного, так что часть ответственности есть и на провокаторе, не?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
)) Климентина! у нас с тобой опять похожая позиция.
*я давно за вами наблюдаю* — это ж из этого фильма?))
у нас часто мнения совпадают.![]()
она бы не послушала.
впрочем, попробуйте однажды, если придется. Жизнь нас рассудит.
не знаю. Она несет ответственность своей репутацией, своим настроением, семейным счастьем.
А он чем?
я хочу сказать, что я вижу, чем рискует она, поэтому ответственность на ней.
он же не рискует ничем, как вы предлагаете на него слегка возложить ответственность?
звучит как-то угрожающе, я аж заерзала тревожно под ноутом)))
ненене, он как раз очень рискует - своей карьерой (это ж у м самое больное место). раньше со всякими неуставными оношениями на рабместах было строго - могли по партийной и/или профсоюзной (привет Шурочке) линии вздрючить. а он жеж только пришел на хорошую руководящую должность, явно с прицелом на дальнейший карьерный рост. ему никак нельзя было романы крутить. у него риски даже выше оленькиных, во всяком случае, не ниже
ладно. я жду пресильно Эгушку с рассказом о феях ) обожнюю прям эти стори
ну если так, то становится понятнее его подлость с обнародованием писем.
Слава тобі, боже, що я не в Радянському Союзі живу.
тю,
та при советской власти, почти у всех руководителей, а особенно у партийных и профсоюзных боссов,
любовниц всегда было, как грязи зимой),
(да и любовников, тоже, кстати, хотя теток и было меньше в должностях).
и кто б им что сделал? это была почти линия партии))).
вы как впервые замужем)),
а может просто не знаете реальной жизни того времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks