| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, правда перевод отвратный попался?
хотя, это классика, их хорошо переводили.
Я помню, как хлынула чернуха американских детективов в 90-е. - неловко и стыдно было читать. неловко за всех сразу : переводчика, редактора, издательство.
у меня настольная книга Pride & Prejudice.
Я не смогла читать её в переводе. Мне всё было не так)))
Востаннє редагував Климентина: 16.07.2017 о 11:34
помочь влиться в коллектив - это точно сливать инфо о коллегах??
плюс согласна с мнением выше, Самохвалов флиртует, как дышит.
счас дальше пойду)))
он ведь за границей работал, явно проходил инструктаж в КГБ. а всех шпионов - как учили?
самый простой путь получить инфо - через влюбленную женщину.
руки помнят, вот и флиртует! ))
Востаннє редагував Климентина: 16.07.2017 о 11:32
та да...
я первые четыре сезона вот так смотрел - залпом.
очень долго подходил к просмотру и все никак не решался включиться в процесс, предпочитая книги. И к тому же не совсем представляя, а что же будет, если Мартин возьмет и не допишет оригинал - о чем и как снимать-то будут??? Только когда (из официальных источников, а также отзывов и впечатлений просмотревших) выяснилось, что у сериала уже своя стратегия развития событий, нюансы сюжета и полная независимость от бумажного оригинала (темпов его написания и содержания) - тогда и просмотрел. Запоем. Все, что на тот момент уже было снято)) ...вот бы как-то "перескочить" полгода-год и досмотреть таким же запоем и оставшийся сезон)))
ммм Шурочка уже ж не эксперт, а инструмент по тушению пожара))
мне не очень понятно почему оленькин типа друг Новосельцев не сказал ей, что она выглядит неприлично в своей липучести? или он слишком был занят собственной интрижкой с директрисой и ему было недосуг обращать внимание на окружающих?
была бы у Оленьки адекватная подружайка - она могла бы ей сказать "ты чо мать, совсем йопнулась - не видишь разве, что ему на тебя пофиг, прекрати позориться". и, скорее всего, Оленька бы отлипла и не позорилась.
да, Оленьке письма открыли глаза, когда уже было поздно и псдц наступил адовый. но Шурочка ведь и раньше все видела (она сама сказала Самохвалову еще до писем, что догадывается о чем речь).
получается, весь коллектив видел и молчал, никто не попытался этой Оленьке намекнуть, как она выглядит со стороны, только обсуждали за спиной) я тоже не любитель всякой травмирующей эээ "правды в глаза", но в данном случае, может, лучше было б выдать эту правду кулуарно с глазу на глаз, не доводя до скандала?
можно ж не доводить до влюбленности. но тогда надежнее сразу "посылать нхй", а это и невежливо и путь во фрустрацийку))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну зовите это "охарактеризивать коллег" )) всегда ведь проще выстраивать взаимоотношения, когда знаешь что за человек перед тобой. и такие характеристики сильно экономят время и прочие ресурсы и страхуют от многих ошибок
как интересно. мне такая версия совершенно в голову не приходила, спасибо) огородик - это голова )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, видимо, Ваша "последняя" влюбленность у Вас еще впереди))
я Вас прошу, кто бы там кого слушал?
и друг Новосельцев и любая подруга шли бы строем в сад.
у романтичной Оленьки на фоне беспросветной жизни забурлили старые дрожжи.
этот гештальт мог завершиться только естественным образом.
этот служебный роман - просто какое-то нетонущее г...но
в который раз уже "всплывает" в чятике? третий? пятый? надцатый?
банить пора одно за упоминание![]()
...и аналогично и за грязные ботинки гоши вкупе с покровскими, чтоб у них петли заржавели, воротами![]()
а вы бы сказали? да. пожалуй, у меня к Новосельцеву есть вопросы. но я не уверена, что сказала бы сама. это очень хороший вопрос.
чертова сплетница ВЕрочка разнесла. Прочитала письмо, помните? не исключено, что внешне все было прилично.
и опять: будь я в коллективе, я не уверена, что понесла бы травмирующую правду.
я не согласна с вами в самом главном: кто несет ответсвенность за то, что Оля влюбилась. Я настаиваю, что Оля. до сих пор. При том что я сама взрослая тетка и все равно могу влюбиться невзаимно. Но это тоже моя ответственность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks