Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 995 з 3090 ПершаПерша ... 4958959459859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051045109514951995 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 881 по 19 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну если так, то становится понятнее его подлость с обнародованием писем.
    Слава тобі, боже, що я не в Радянському Союзі живу.
    ну да, это ж был превентивный ход. сам все обнародовал, продемонстрировав, что ему нечего (в прямом смысле слова) скрывать от коллектива
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Мои последние 7 страниц под кофе бьіли прекрасньіми, спасибо)

По сабжу - Самохвалов изначально старался понравиться всем, включая Новосельцева - вливался в коллектив как умел/ учили.
    Займи Оленька изначально пассивно- шлангующую позицию, думаю, она смогла бьі отличить зерна от плевел)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Петли смазать - и будут как новенькие
    родненькие толкают нас на опасную для них тропу обсуждений всех псдстрадательных шедевров не только советского, но и мирового синематогрофа. астановитес))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    звучит как-то угрожающе, я аж заерзала тревожно под ноутом)))

ненене, он как раз очень рискует - своей карьерой (это ж у м самое больное место). раньше со всякими неуставными оношениями на рабместах было строго - могли по партийной и/или профсоюзной (привет Шурочке) линии вздрючить. а он жеж только пришел на хорошую руководящую должность, явно с прицелом на дальнейший карьерный рост. ему никак нельзя было романы крутить. у него риски даже выше оленькиных, во всяком случае, не ниже
    Забытая мелодия для флейты. Вспомнил.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    33 840

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну она перестала ценить язвенного мужа. Скучно ей было. Возможно, он у нее хороший человек, верный и порядочный.
    Хлебнув Самохвалова, она другими глазами глянет на благоверного. Ну, первое пришедшее в голову.

ой, да вообще встряска с любым знаком лучше болота.
    я вот тоже про его язву подумала)),
    бедненький....))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мои последние 7 страниц под кофе бьіли прекрасньіми, спасибо)

По сабжу - Самохвалов изначально старался понравиться всем, включая Новосельцева - вливался в коллектив как умел/ учили.
    Займи Оленька изначально пассивно- шлангующую позицию, думаю, она смогла бьі отличить зерна от плевел)
    у нее звезды неудачно стали на тот момент: недойоп (муж в санатории) плюс пресловутый 14-й день, видимо гг, плюс старые дрожжи. поэтому с адекватностью восприятия не сложилось

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    не, ну чо, Рабочая - это город.... там трамвай ходит....
    <бурчит> на нормальные массивы трамвай не пустят

Дописів
    33 840

Типово

у нее звезды неудачно стали на тот момент: недойоп (муж в санатории) плюс пресловутый 14-й день, видимо гг, плюс старые дрожжи. поэтому с адекватностью восприятия не сложилось
    ну да ну да...
    или подлец Рязанов написал для своей любимой актрисы (играющей почти всегда красавиц) именно такую роль,
    сильно *****страдательную)))..

Дописів
    33 840

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    <бурчит> на нормальные массивы трамвай не пустят
    какой то повышенный интерес замечаю я, к нашим скромным ибеням?)))
    или мне таки мерещится?

мы не массив! я вас попрошу, птичку нашу не обижать!(с)
    мы район, приближенный к центральному!)

Дописів
    80 948

Типово

А может, режиссер хотел показать в лице Оленьки не 'старомодную даму, которая привьікла, чтобьі мужчиньі добивались ее' ( почти цьі, не помню дословно фразу)), а такого себе новатора сексуальной революции и гендерного равноправия?)
    Єто как раз к нашим недавним обсуждениям деващковой инициативьі в МПО))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 16.07.2017 о 12:36

Дописів
    40 847

Типово

А может, режиссер хотел показать в лице Оленьки не 'старомодную даму, которая привьікла, чтобьі мужчиньі добивались ее' ( почти цьі, не помню дословно фразу)), а такого себе наватора сексуальной революции и гендерного равноправия?)
    Єто как раз к нашим недавним обсуждениям деващковой инициативьі в МПО))
    Ужас.

Дописів
    18 203

Типово

кокоеужасноехолодноелето((((((((
    укуталась в плед с чашкой кофе... а у вас никаких ПиС историй интересных. ыхыхыхх.

у меня в голове крутятся вопросы. начну с истории.
    настраиваю себя на прыжок с парашютом. на аэродроме была уже стописятраз, задолбала там всех инструкторов уже
    в крайний раз прыгнули инструктора, показательный прыжок, среди них была девушка. я решила для окончательного принятия решения поговорить с ней, т.к. с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически, это полный unreal, когда тебе в уши бьёт адреналин, а в животе куёвдятся бабочки от предвкушения прыжка, и обо всех прелестях прыжка и полёта, в это время, тебе заливают мужчины в комбезиках на голое тело..... ты уже автоматом на всё согласная но есть же одно но - и это - как не упереться паучихой в двери самолёта и решиться прыгнуть.
    в общем это лирика..... я вот о чём.
    подхожу к их компании, здравствуйте... блаблабла.... знакомлюсь с девушкой и прошу у неё совета, как настроить себя на прыжок\выпхнуть жопу на высоте 1000м. Она так осмотрела меня и сквозь зубы: "как как...... молча. ногами вперед", заржала и отошла к компании. Мужчины это слышали и молчали-наблюдали. Я опешила и чуть не пслланакй её, но начала считать про себя с 10 до 0. Видать очень эмоционально считала и шевелила губами, что мужчины подумали, что я сейчас разрыдаюсь и начали меня кружитькружитькружить.........
    Я в поведении девушки увидела, что она приняла меня за соперницу. и решила быстренько поставить на место. Так?
    Как поступаете\как считаете - с соперниц(к)ами\конкурентками нужно вот так резко отшивать? или лучше задружиться и мягко нейтрализовать?
    Как вы себя ведете, когда в ваш огород пытается пролезть чужая вутка?

или откройте мне глОза)))) на её поведение, какие ещё будут варианты?

пысы. с мужского внимания, как учит Бекки, я помимо гендерного отношения, ессно вижу себя как вариант приноса денег, оттого и кружат)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если уже не первый раз на еродроме и "всех интрукторов задолбала" - девушка-инструктор могла решить, что на самом деле интересует не прыжок, а те самые "мужики в комбинезонах на голое тело". соответственно, психанула на тему "ты ж пришла сюда на мужиков потаращиться, чего мне ото голову морочишь и время мое тратишь?"

я не оправдываю ее грубость, просто предположила мотивацию. это примерно как клиент в оффлайновом магазине, который приходит каждый день с требованиями объяснить все характеристики товара в подробностях, дать сравнение моделей и т.п., а потом в итоге заказывает товар в интернет-магазине))

ну а мужики кинулись утешать, потому что у них инстинкты сработали - показать себя перед самочкой заботливыми и защитниками)))

я, кстати, не поняла момент про "с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически". в чем разница-то?

Дописів
    80 948

Типово

Т.е. для девушки тьі тоже клиент и она по идее должна бьіть в тебе заинтересована?

Хз, может, она неровно дьішит к одному из тех, кто тебя кружит - а тьі ездишь и ездишь, ясное дело зачем))

Вообще, ответ про 'вперед ногами' на грани фола, особенно в контексте парашютов. А с остальньіми она такая же хамка?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Т.е. для девушки тьі тоже клиент и она по идее должна бьіть в тебе заинтересована?

Хз, может, она неровно дьішит к одному из тех, кто тебя кружит - а тьі ездишь и ездишь, ясное дело зачем))

Вообще, ответ про 'вперед ногами' на грани фола, особенно в контексте парашютов. А с остальньіми она такая же хамка?
    да может ни к кому конкретно не дышит неровно, а просто хочется быть единственной звездой в теме девочкой на еродроме? мы, кажись, шо-то похожее наблюдали, когда Жабка пошла штрикать придурков в их теме

Дописів
    18 203

Типово

если уже не первый раз на еродроме и "всех интрукторов задолбала" - девушка-инструктор могла решить, что на самом деле интересует не прыжок, а те самые "мужики в комбинезонах на голое тело". соответственно, психанула на тему "ты ж пришла сюда на мужиков потаращиться, чего мне ото голову морочишь и время мое тратишь?"

я не оправдываю ее грубость, просто предположила мотивацию. это примерно как клиент в оффлайновом магазине, который приходит каждый день с требованиями объяснить все характеристики товара в подробностях, дать сравнение моделей и т.п., а потом в итоге заказывает товар в интернет-магазине))

ну а мужики кинулись утешать, потому что у них инстинкты сработали - показать себя перед самочкой заботливыми и защитниками)))
    подправлю наверное текст))))
    не в первый раз - это уже в течении лет 3 раз в пол года, я туда заруливаю и вдохновляюсь, а сотрудники отзывчивые всё показывают и рассказывают. но вряд ли они меня настолько запомнили в лицо))) просто каждый раз одно и тоже: рассказ как всё происходит, прогулка по территории, полазить по самолётику.... взять контакты.
    среди прыгающих был только один со знакомым лицом, все остальные включая девушку меня видели первый раз, как и я их.

я отвыкаю от чата и забываю, что нужно писать всё чётко ясно и подробно..... а то тут сразу понавыписывают рецептиков

Дописів
    80 948

Типово

да может ни к кому конкретно не дышит неровно, а просто хочется быть единственной звездой в теме девочкой на еродроме? мы, кажись, шо-то похожее наблюдали, когда Жабка пошла штрикать придурков в их теме
    Бгггг
    Тоже сразу вспомнила ту тему)

Но.
    Если она заинтересована в Юле, как в возможном клиенте, разве не должна она занять хотя бьі нейтральную позицию?

Получается, там собачье-сенное сильнее)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    подправлю наверное текст))))
    не в первый раз - это уже в течении лет 3 раз в пол года, я туда заруливаю и вдохновляюсь, а сотрудники отзывчивые всё показывают и рассказывают. но вряд ли они меня настолько запомнили в лицо))) просто каждый раз одно и тоже: рассказ как всё происходит, прогулка по территории, полазить по самолётику.... взять контакты.
    среди прыгающих был только один со знакомым лицом, все остальные включая девушку меня видели первый раз, как и я их.

я отвыкаю от чата и забываю, что нужно писать всё чётко ясно и подробно..... а то тут сразу понавыписывают рецептиков
    почему сразу рецептиков? я ж просто высказала предположение, не зная деталей. сотрудники могли и запомнить, к ним нечасто девушки наверное приходят с вопросами. а может, наоборот, это частое явление - когда девушки приходят-спрашивают, а потом боятся прыгать, и они уже знают, что с большей долей вероятности прыжка не будет. просто мужчины-инструктора делают скидку девочкам на гендер, а девочка-инструктор такой скидки делать не хочет (типа я смогла, значит и ты можешь).

это я снова предполагаю. это мои измышления, а не рецептики))

Дописів
    33 840

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    кокоеужасноехолодноелето((((((((
    укуталась в плед с чашкой кофе... а у вас никаких ПиС историй интересных. ыхыхыхх.

у меня в голове крутятся вопросы. начну с истории.
    настраиваю себя на прыжок с парашютом. на аэродроме была уже стописятраз, задолбала там всех инструкторов уже
    в крайний раз прыгнули инструктора, показательный прыжок, среди них была девушка. я решила для окончательного принятия решения поговорить с ней, т.к. с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически, это полный unreal, когда тебе в уши бьёт адреналин, а в животе куёвдятся бабочки от предвкушения прыжка, и обо всех прелестях прыжка и полёта, в это время, тебе заливают мужчины в комбезиках на голое тело..... ты уже автоматом на всё согласная но есть же одно но - и это - как не упереться паучихой в двери самолёта и решиться прыгнуть.
    в общем это лирика..... я вот о чём.
    подхожу к их компании, здравствуйте... блаблабла.... знакомлюсь с девушкой и прошу у неё совета, как настроить себя на прыжок\выпхнуть жопу на высоте 1000м. Она так осмотрела меня и сквозь зубы: "как как...... молча. ногами вперед", заржала и отошла к компании. Мужчины это слышали и молчали-наблюдали. Я опешила и чуть не пслланакй её, но начала считать про себя с 10 до 0. Видать очень эмоционально считала и шевелила губами, что мужчины подумали, что я сейчас разрыдаюсь и начали меня кружитькружитькружить.........
    Я в поведении девушки увидела, что она приняла меня за соперницу. и решила быстренько поставить на место. Так?
    Как поступаете\как считаете - с соперниц(к)ами\конкурентками нужно вот так резко отшивать? или лучше задружиться и мягко нейтрализовать?
    Как вы себя ведете, когда в ваш огород пытается пролезть чужая вутка?

или откройте мне глОза)))) на её поведение, какие ещё будут варианты?

пысы. с мужского внимания, как учит Бекки, я помимо гендерного отношения, ессно вижу себя как вариант приноса денег, оттого и кружат)
    если бы я пришла прыгать, то меня бы интересовали только прыжки,
    а не мнение девушки-инструктора, и кто что может подумать...и такие мысли,
    как вам Юля, мне бы и в голову не пришли).

поэтому ее поведение, как профессионала, склонна считать нормальным - имхо.
    она отвечает за жизнь людей, и клиенты ей нужны спокойные и адекватные, которые готовы к стрессу,
    а взбалмошные барышни, которых любой пустяк может вывести из себя, и пуститься в психоанализ
    ерундовой ситуации ее могут сильно раздражать. ей не нужны потенциальные проблемы.
    вот она и не сдержалась.
    ничего личного, исключительно мнение со стороны.

Дописів
    18 203

Типово

ну вот мне это было: сказала, как отрезала. Еслибы она послала меня сразу на..., это бы как-то помягче звучало. )))
    не знаю, как с остальными, с виду показалась, милая улыбчивая девушка. Я её даже немножко в сторону отвела, чтобы не вливаться в их компанию, и чтобы мужчины не начали свои тексты мне в уши лить. ))) Говорила тихо, а она эмоционально и нарочито громко........

Сторінка 995 з 3090 ПершаПерша ... 4958959459859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003100410051045109514951995 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті