Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 513 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    спасибо, буду бороться до конца, пока срез зеленый есть надежда
    я бы еще притенила деревце, так как нет листьев, бахнет жара и высушит кору

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ПОдскажите пожалуйста, где у проверенных людей можно купить саженцы роз на осень?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    ... Хотела сделать травяной настой из скошенной газонки - засыпала в ванну с водой пару ящиков. Прошло пару недель, сегодня хотела воспользоваться по задумке, но не стала трогать. Там теперь появилось много белых червяков!...
    У відрі із настоєм коровяка при спеці постійно заводяться головастики-мотиль, я спочатку нервувалася, але зараз спокійно роблю підкормки. Бо це ж додаткові мікроелементи, а розвиваються тільки у болоті, спокйно підливаю розчин під розсаду - все норм.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    У відрі із настоєм коровяка при спеці постійно заводяться головастики-мотиль, я спочатку нервувалася, але зараз спокійно роблю підкормки. Бо це ж додаткові мікроелементи, а розвиваються тільки у болоті, спокйно підливаю розчин під розсаду - все норм.
    А я боялась, вдруг у них лапки вырастут и начнут корневую жрать!)) Спасибо, успокоили. А как разводить, не поливать же в чистом виде? Настой получился насыщенный. Жижа черного цвета и воняеееет, жуть! Я думала может литровая кружка на ведро воды?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

может Крыска, или эриталис — личинка некоторых видов мух-журчалок, в частности пчеловидки обыкновенной. Крыска длиной до 20 мм, имеет длинный «хвост», представляющий собой дыхательную трубку (дышит воздухом), в связи с чем и произошло название.
    Я думаю если польёте этим огород ничего страшного не случится
    Да, по описанию на крыску похоже. Главное чтоб потом из неё не вымахала какая нить крыса и не сожрала мой огород!)
    Вообще то хотелось бы пользу получить для огурцов/перца/помидор. А то они у меня в этом году совсем плохинькие.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Да, такие. У меня металл, они легенькие.
    походил посмотрел на веерные грабли, металлические бывают с круглым профилем и плоским, еще есть капроновые.
    Какими удобнее пользоваться, чтобы и траву выгр****и и не травмировали ее.
    Востаннє редагував Ashton: 11.07.2017 о 11:44

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Да, по описанию на крыску похоже. Главное чтоб потом из неё не вымахала какая нить крыса и не сожрала мой огород!)
    Вообще то хотелось бы пользу получить для огурцов/перца/помидор. А то они у меня в этом году совсем плохинькие.
    этих личинок быстро разберут муравьи, для них это очень питательная еда белок, птицы тоже могут поклевать, так что у этих крысок вне воды никаких шансов
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Собирала смородину, цикадки скачет завались по огороду...да и не только возле смородины. И светлые и серые и зеленые

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ПОдскажите пожалуйста, где у проверенных людей можно купить саженцы роз на осень?
    делал заказ на 4 шт. по описанию подошли,принялись - https://www.zvetsad.com.ua/catalog/rozyi

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    походил посмотрел на веерные грабли, металлические бывают с круглым профилем и плоским, еще есть капроновые.
    мне траву нравится гребсти круглым профилем металлическими, с плоскими прутиками грабли выкинула, капроновые грабли не видела и не пробовала еще
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У Андрея Рязанова.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

этих личинок быстро разберут муравьи, для них это очень питательная еда белок, птицы тоже могут поклевать, так что у этих крысок вне воды никаких шансов
    Птичек подкормить я только "за", а вот муравьи другое дело. В этом году и так очень уж много тли, не хотелось бы еще больше привлекать муравьев в огород! А помидоры и огурцы у меня под агроволокном, птицы вряд ли смогут полакомиться... Буду надеяться что от этого удобрения все же больше пользы будет нежели вреда. А вообще в следующий раз надо быстрее использовать травяной коктейль. Первые дней 10 этих противных личинок еще небыло.
    не нужно так долго держать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    35

Типово

Жижа черного цвета и воняеееет, жуть! Я думала может литровая кружка на ведро воды?
    Да, 1:10 и можете через ситечко(старые колготки) процедить. У нас ванна с таким настоем уже 3-ий сезон. Мы туда кидаем сорняки, хлеб, коровяк - все, что есть под рукой

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    капроновими

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від stata Переглянути допис
    Да, 1:10 и можете через ситечко(старые колготки) процедить. У нас ванна с таким настоем уже 3-ий сезон. Мы туда кидаем сорняки, хлеб, коровяк - все, что есть под рукой
    Спасибо, я уже на ютубе посмотрела, да 1:10.
    Процеживать обязательно? Если попадет гуща в грунт, это же не на пользу дела будет? А процедить... есть старый друшлаг, думаю тоже подойдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    570

Типово

Надеюсь,не забыли канал-Сад,огород своими руками.Более доступного языка пока не нашел.Видео выходит практически.каждый день.Рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=tNXg23t94OQ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від dedik Переглянути допис
    Надеюсь,не забыли канал-Сад,огород своими руками.Более доступного языка пока не нашел.Видео выходит практически.каждый день.Рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=tNXg23t94OQ
    Спасибо за ссыль, Вы меня "подсадили" на Валеру, смотрю с удовольствием. Жаль, что на даче у меня инет еле тянет на роликах, не все могу посмотреть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
    На перцах буквально за 2-3 дня развелось дофигища тли, или ХЗ чего!!! Вот оно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170713_152844.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  50,5 КБ
ID:	2117805
    блин, не могу с планшета еще фото вставить
    Позавчера я обратила внимание, что перец стал какой-то грустный, посмотрела листья с нижней стороны и ужаснулась!!! Там Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170713_152851.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  44,4 КБ
ID:	2117809этой хни было столько!!! Побрызгала битоксибациллином, вчера меньше его не стало, я, сидя на скамеечке, руками в перчатках перечистила все 77 кустов перца! Сегодня утром на перцах этой хни было вдвое больше!!! Она плодится катастрофически быстро! Сегодня побрызгала биопрепаратом Анти-клещ, но через час прошел слабенький дождик, боюсь, что все смыл. Психанула, только что развела немного жидкого мыла (которое для стирки из АТБ) и силиконовой кисточкой снова смывала с нижней стороны листьев. Пока сил хватило только на половину перцев, щаз пойду дальше мыть. Не знаю, поможет или нет, просто под рукой остались хим, препараты, у которых срок ожидания большой. А у меня уже перчики висят.
    И верхушки перцев стали какие-то больные, листья покручены и пятнами светлыми. Такого до тли не было.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20170713_152932.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  88,3 КБ
ID:	2117810
    Такая же картина оказалась на патиссонах и кабачках, но их мыть нереально.
    Завтра буду в городе - что купить, чем обработать?
    Я прям в ужасе, никогда у меня такого не было, жалко страшно загубить растюшки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
    На перцах буквально за 2-3 дня развелось дофигища тли, или ХЗ чего!!! Вот оно..
    Мыло лучше все таки дустовое или хозяйственное (то что коричневое).
    Но лучше эффект зола + мыло.
    Чуть выше давала соотношение.
    По препаратам не подскажу.
    Пользуемся только таким способом.

Сторінка 137 з 513 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті