Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 513 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Всем привет,Друзья
    Ви таки будете смеяться,но я стал...дачником
    ну как "дачником"купил себе участок с домишкой на красной линии в дачном кооперативе Шинник 2 . Ореховая 1. самый первый участок от кладбища,если ехать с Сурского)))
    выход на Героев Сталинграда
    планов громадье,прорубать выход на Героев Сталинграда,завозить растения с краснополья(там все остается),делать ремонт в домике и во дворе
    в общем всех кто будет мимо и не мимо проезжать приглашаю в гости!
    пы сы особенно хотелось бы пообщаться со строителями либо архитекторами, не знаю как обыграть домик. то ли оставить одну комнату ,то ли сразу(может так дешевле будет по итогу) достроить еще одну комнату?
    принимайте поздравления

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Всем привет,Друзья
    ну как "дачником"купил себе участок с домишкой на красной линии в дачном кооперативе Шинник 2 . Ореховая 1. самый первый участок от кладбища,если ехать с Сурского)))
    планов громадье,прорубать выход на Героев Сталинграда,завозить растения с краснополья(там все остается),делать ремонт в домике и во дворе
    пы сы особенно хотелось бы пообщаться со строителями либо архитекторами, не знаю как обыграть домик. то ли оставить одну комнату ,то ли сразу(может так дешевле будет по итогу) достроить еще одну комнату?
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

Всем привет,Друзья
    Как раз по дороге к моей даче! Может теперь к вам быстрее выберусь, а то в Краснополье далеко и неудобно.

Звідки Ви
    Аэропорт
    Дописів
    2 939

Типово

...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Всем привет,Друзья
    Поздравляю! Буду мимо ехать завтра на дачу и посмотрю. Как по мне, то лучше сразу пристраивайте комнату, потом это сложнее сделать.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Это сливовый пилильщик. Поврежденные плоды
    дырочек нет, внутри тоже никого нет. осыпалась почти вся

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Есть ли надежда у этой черешни? я только две недели назад узнала что весной нужно было обрезать до размера 60см. естественно я это сделала только 2 недели назад, срезы замазала тонким слоем садового вара, и заливаю через день теплой водой из бассейна, мульчую
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Типово

спасибо за поздравления,ребята
    сейчас два направления и есть приоритетные
    чего бы с домом сделать,чтоб не переделывыть
    и как по уму сделать ограду(по деньгам склоняюсь к сетке, а по эстетике и видению идеального СЦ к ограде из прутьев)
    там еще и деревья надо срезать перед участком
    корче, работы и работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

спасибо за поздравления,ребята
    сейчас два направления и есть приоритетные
    чего бы с домом сделать,чтоб не переделывыть
    и как по уму сделать ограду(по деньгам склоняюсь к сетке, а по эстетике и видению идеального СЦ к ограде из прутьев)
    там еще и деревья надо срезать перед участком
    корче, работы и работы
    Поздравляю! А как от воровства планируете защищаться?

Типово

а еще у меня соседи хорошие
    злые как пираньи)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

да как бы забором и собаками и буду)
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

А у меня тыквы пророщенные и пересаженные из стаканчиков тоже хиловатенькие, плети сантиметров по 30, но пытаются цвести (то ли только мужскими цветками, то ли слизни так хорошо работают - валяются рядом жирные и оранжевого цвета а вместо цветков только обрезанные плодоножки). Кабачков уже штук 7 сняла, их покупала 3 штучки рассадой на базаре, Кавили.
    Садила еще тыквы и кабачки сухими семенами в землю, но как только они давали первые настоящие листики, их слизни за ночь сжирали Это из последних посевов, а первые, которые сеяла и закрывала мульчой по весне, съедали прямо там...

Зато выкидывала рядом с компостной кучей семена из купленной весной тыквы ноу-нейм, так практически все из них проклюнулись и взошли, надо будет рассаживать на днях.

Зацвели лилейнички, посаженные в прошлом году

Эту композицию подсмотрела у папы

Вот наша лягуха, которая рвет стереотипы - вопреки данным из гугла, пришла во взрослом возрасте в то время, когда не должна была. И вполне себе балдеет под фонтаном (хотя гугл утверждает, что как только в прудик поставить фонтан - лягухи сбегут).

И стоило нам одну ночь переночевать не на даче, как наши "старожилки" привели целую тусню Такими темпами скоро там будет больше лягушек, чем воды ))

Скоро распустится одна из нимфей, жду не дождусь

А еще мы сошли с ума и купили гусят...

Дописів
    34

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь и что с ней делать? Груша весенней посадки. Вишня уже погибла)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170709_183109.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  62,7 КБ
ID:	2117029Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170709_183042.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  80,6 КБ
ID:	2117026Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170709_183056.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2117030
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170709_183056.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  61,1 КБ
ID:	2117027   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20170709_183109.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  62,6 КБ
ID:	2117028  

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від volf Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь и что с ней делать? Груша весенней посадки. Вишня уже погибла)
    Это так называемый бактериальный ожог. В инете много по этому заболеванию инфы. С этой грушей уже проще попрощаться.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Это так называемый бактериальный ожог. В инете много по этому заболеванию инфы. С этой грушей уже проще попрощаться.
    Можно попробовать Фитоспорином и ЕМ-5. Может поможет, хотя гарантий нетц

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Есть ли надежда у этой черешни? я только две недели назад узнала что весной нужно было обрезать до размера 60см. естественно я это сделала только 2 недели назад, срезы замазала тонким слоем садового вара, и заливаю через день теплой водой из бассейна, мульчую
    Весна і літо - різні пори року. Краще було б спочатку спитати.

На дереві жодного зеленого листочка. За який рахунок воно буде рости? Потрібно було почекати до осіннього листопаду.
    Основну обрізку роблять в період покою дерева, тобто після пожовтіння (опадання) листя і до початку сокоруху (при температурі не нижчій -5).

Влітку роблять прищіпку, тощо однорічним пагонам - але це інша історія.
    Єдине, що можу порадити, обробити стимуляторами: мегафол, епін, циркон, підкормити добривами з азотом. Але шансів украй мало.
    Востаннє редагував Sheba: 11.07.2017 о 23:17

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Вот не знаю как поступить.
    В огороде закопана ванна для полива рассады. Хотела сделать травяной настой из скошенной газонки - засыпала в ванну с водой пару ящиков. Прошло пару недель, сегодня хотела воспользоваться по задумке, но не стала трогать. Там теперь появилось много белых червяков! Размером с пол спички и хвосты длинные. ФУ! Это кто такие? Это нормально? Это можно использовать для подливки овощных? Или лучше не распространять такую бяку? Если нет, то куда теперь целую ванну этой жижи?
    Первый раз с такой гыдотой столкнулась.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Весна і літо - різні пори року. Краще було б спочатку спитати.

На дереві жодного зеленого листочка. За який рахунок воно буде рости? Потрібно було почекати до осіннього листопаду.
    Основну обрізку роблять в період покою дерева, тобто після пожовтіння (опадання) листя і до початку сокоруху (при температурі не нижчій -5).

Влітку роблять прищіпку, тощо однорічним пагонам - але це інша історія.
    Єдине, що можу порадити, обробити стимуляторами: мегафол, епін, циркон, підкормити добривами з азотом. Але шансів украй мало.
    спасибо, буду бороться до конца, пока срез зеленый есть надежда

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Вот не знаю как поступить.
    В огороде закопана ванна для полива рассады. Хотела сделать травяной настой из скошенной газонки - засыпала в ванну с водой пару ящиков. Прошло пару недель, сегодня хотела воспользоваться по задумке, но не стала трогать. Там теперь появилось много белых червяков! Размером с пол спички и хвосты длинные. ФУ! Это кто такие? Это нормально? Это можно использовать для подливки овощных? Или лучше не распространять такую бяку? Если нет, то куда теперь целую ванну этой жижи?
    Первый раз с такой гыдотой столкнулась.
    может Крыска, или эриталис — личинка некоторых видов мух-журчалок, в частности пчеловидки обыкновенной. Крыска длиной до 20 мм, имеет длинный «хвост», представляющий собой дыхательную трубку (дышит воздухом), в связи с чем и произошло название.
    Я думаю если польёте этим огород ничего страшного не случится

Сторінка 136 з 513 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті