| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления,ребята
сейчас два направления и есть приоритетные
чего бы с домом сделать,чтоб не переделывыть
и как по уму сделать ограду(по деньгам склоняюсь к сетке, а по эстетике и видению идеального СЦ к ограде из прутьев)
там еще и деревья надо срезать перед участком
корче, работы и работы![]()
да как бы забором и собаками и буду)
а еще у меня соседи хорошие
злые как пираньи)
А у меня тыквы пророщенные и пересаженные из стаканчиков тоже хиловатенькие, плети сантиметров по 30, но пытаются цвести (то ли только мужскими цветками, то ли слизни так хорошо работают - валяются рядом жирные и оранжевого цветаа вместо цветков только обрезанные плодоножки). Кабачков уже штук 7 сняла, их покупала 3 штучки рассадой на базаре, Кавили.
Садила еще тыквы и кабачки сухими семенами в землю, но как только они давали первые настоящие листики, их слизни за ночь сжиралиЭто из последних посевов, а первые, которые сеяла и закрывала мульчой по весне, съедали прямо там...
Зато выкидывала рядом с компостной кучей семена из купленной весной тыквы ноу-нейм, так практически все из них проклюнулись и взошли, надо будет рассаживать на днях.
Зацвели лилейнички, посаженные в прошлом году
![]()
![]()
Эту композицию подсмотрела у папы
![]()
Вот наша лягуха, которая рвет стереотипы - вопреки данным из гугла, пришла во взрослом возрасте в то время, когда не должна была. И вполне себе балдеет под фонтаном (хотя гугл утверждает, что как только в прудик поставить фонтан - лягухи сбегут).
![]()
И стоило нам одну ночь переночевать не на даче, как наши "старожилки" привели целую туснюТакими темпами скоро там будет больше лягушек, чем воды ))
Скоро распустится одна из нимфей, жду не дождусь
![]()
А еще мы сошли с ума и купили гусят...![]()
Весна і літо - різні пори року. Краще було б спочатку спитати.
На дереві жодного зеленого листочка. За який рахунок воно буде рости? Потрібно було почекати до осіннього листопаду.
Основну обрізку роблять в період покою дерева, тобто після пожовтіння (опадання) листя і до початку сокоруху (при температурі не нижчій -5).
Влітку роблять прищіпку, тощо однорічним пагонам - але це інша історія.
Єдине, що можу порадити, обробити стимуляторами: мегафол, епін, циркон, підкормити добривами з азотом. Але шансів украй мало.
Востаннє редагував Sheba: 11.07.2017 о 23:17
Вот не знаю как поступить.
В огороде закопана ванна для полива рассады. Хотела сделать травяной настой из скошенной газонки - засыпала в ванну с водой пару ящиков. Прошло пару недель, сегодня хотела воспользоваться по задумке, но не стала трогать. Там теперь появилось много белых червяков! Размером с пол спички и хвосты длинные. ФУ! Это кто такие? Это нормально? Это можно использовать для подливки овощных? Или лучше не распространять такую бяку? Если нет, то куда теперь целую ванну этой жижи?
Первый раз с такой гыдотой столкнулась.![]()
может Крыска, или эриталис — личинка некоторых видов мух-журчалок, в частности пчеловидки обыкновенной. Крыска длиной до 20 мм, имеет длинный «хвост», представляющий собой дыхательную трубку (дышит воздухом), в связи с чем и произошло название.
Я думаю если польёте этим огород ничего страшного не случится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks