Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 445 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Наконец-то добралась до темы и все дочитала. Вика, с хорошим УЗИ! Зря только волновалась!)))
    Насчёт еды, в первом триместре ужасно хотелось чипсов и снеков, при токсикозе (его почти не было но на запахи реагировала остро) обьедалась грейпфрутами, после них переставало мутить. Потом тянуло на зелень, огурцы, салаты, редис, причём это было в середине апреля, еле себя сдерживала...
    Сейчас особо не тянет, сегодня вот захотелось сладкой вареной кукурузы, но не так что прям "хочу жить не могу", а просто вспомнила что скоро уже её сезон...
    Сказать чтоб от чего-то отвернуло, тоже нет...
    Единственное, раньше укроп особо не любила, сейчас могу есть в удовольствие.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Это договорная цена? Просто я собираюсь кесариться у Медведева М.В. Думаю там цена побольше будет.
    10000 тыс точно договорная

Ну у Медведева наверное 20000...я так думаю

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    У меня шло солененькое (могла россол из банки пить как с будуна))), полный отказ от любимой рыбы (прям от запаха воротило), мясо тоже не шло, кисленькое за счастье, творог бека. Это в первом триместре. А вообще рыбу, суши и все с рыбой смогла кушать только после родов. А токсикоз! А ешь хоть что-то и попускает)))). Крекер соленый спасал, лимончик. Я вообще сладкоежка, а сладкое есть не могла((((
    Я от рыбы тоже полностью отказалась, не могу ее видеть с начала беременности. Но солёное, кислое и острое тоже оч уважаю))) но и от сладкого не откажусь)
    Буду мучаться в сомнениях до второго скрининга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    10000 тыс точно договорная

Ну у Медведева наверное 20000...я так думаю
    А какой РД? С кем договорная? У меня наверное намечается ПКС.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Это договорная цена? Просто я собираюсь кесариться у Медведева М.В. Думаю там цена побольше будет.
    А чего у него если не секрет? Ты у него наблюдаешься?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я от рыбы тоже полностью отказалась, не могу ее видеть с начала беременности. Но солёное, кислое и острое тоже оч уважаю))) но и от сладкого не откажусь)
    Буду мучаться в сомнениях до второго скрининга
    Та шо тут мучаться?) МаЛчик!))))
    Уж поверь мне)))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я тебе расскажу, живёшь себе спокойно, растишь старшего (кажется у нас дети примерно одинакового возраста, ещё при первой Б тут в темке встречались), и даже не думаешь об этом, но и особо не предохраняешься, а потом БАЦ и в тебе уже живёт ещё один человек. Наверное, правильно спланировать и все такое, но с тем как мы планировали, ещё бы лет 5, в лучшем случае, и не решились бы
    сорри, только нашла пост))) да, детки у нас одинаковые по возрасту, в темке детской и тут встречались не раз))) поняла, у нас сейчас примерно так и происходит, поэтому возможно когда и появится сюрпризик))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет)Я родила наконец-то)))юхууу
    20го июня мальчика 3850кг и 55 см с супер мега врачом которая уговорила меня отказаться от кесарево хотя я была очень настроена и сделала все возможное чтоб роды прошли максимально безболезненно)врач Колобова О.В.
    Викуля, поздравляю с рождением сыночка!! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!!!! Очень рада, что роды прошли как ты хотела, Колобова конечно мега спец!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    нет, наполнитель холлофайбер, мягкая, удобная. Удобство лично для меня в том, что одну половинку можно под ногу подложить, а вторую под спину.
    А какая она в ширину? Видела вчера в магазине, наверное, не самый большой вариант,и в ширину была компактная, не на пол кровати. Мне понравилась, но подороже она.
    А она с наволочкой идет?

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))
    Поздравляю!! Теперь можешь расслабиться и наслаждаться

Хорошо идти на ДБ, когда ЕР или знаешь, что все хорошо. А если плановое кесарево? Я вот тоже думаю, может мне все же разрешат ЕР, т.к. кесарево наверное сейчас не меньше 15000грн стоит, да и от эпидуралки побочек потом валом насколько мне известно.
    Мне врач тоже говорит только кесарево, посмотрим, тоже пугает эпидуралка, то проблемы в спине говорят, то еще что-то.

Интересно, насколько у нас распространено плановое кесарево, но при начале родовой деятельности (или как правильно назвать)), имею ввиду не на конкретную дату, а чтоб максимально ближе к естественному? Или на такое редко соглашаются? (ес-но, это варинат если нет никаких угроз)?
    Востаннє редагував Yulia13666: 23.06.2017 о 09:27

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    А какой РД? С кем договорная? У меня наверное намечается ПКС.
    Я буду у Медведева в начале августа, узнаю - напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    У меня в начале второго триместра была тяга к кровянке
    А на последнем месяце - к арбузам
    Кровянку контролировала, а с арбузами было непросто. По итогу они мне дали +4 кг за месяц!
    Девочки, контролируйте свою еду! !!!!!!!
    Потом сбросить непросто, но хуже другое - от большого набора страдает кожа на всём теле, а избавиться от жира очень сложно!
    Настойчиво прошу вас не есть лишнего
    ага, если б все было так просто(
    еще и родственнички и знакомые, кушай, кушай...))
    а вообще очень согласна, что контролировать питание нужно и не жрать лишнего..
    Востаннє редагував Джамайка: 23.06.2017 о 09:59

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в общем пока помидоры лидируют ойпомню как я неделе на 7 выдула огромную бутылку томатного сока почти за день
    Я не знаю, сколько я за это время выпила томатного сока
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А чего у него если не секрет? Ты у него наблюдаешься?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Можно и так сказать. Первый раз попала к нему лет 7 назад. Он не раз отменял мне лишние назначения всяческих врачей и спасал от врачебных ошибок. Да, можно где-то и подешевле наблюдаться, но просто не раз обжигалась. В данном случае так вообще не хочу экспериментировать. Жаль, что к нему нельзя стать на учет - давно бы это сделала. А так потихоньку сдаю анализы, консультируюсь с ним и пока не попаду к нему на прием в августе - с постановкой рыпаться не буду. Тема врачей для меня вообще больная. Сейчас каждый второй присаживает на гормоны, в частности на утрожестан( к слову я плохо переношу гормоны), давят на мозг, мол, поздняя беременность и т.д. Хотя анализы - хоть в космос лети.

Дописів
    1 372

Типово

там вроде ж только по весу смотрят. если сильно недоношенные, то откладывают. ну и мне кажется, если даже случится аллергия, то лучше быть в больнице под присмотром врачей. Но как я поняла, эта привика из легких. ну и насчет оценки состояния - неонатолог это сделает точно лучше чем я.
    п.с. в сша кстати доовльно строго с привиками. в нашем штате так точно - ни в один сад или школу без прививок не примут. я лично за прививки, если нет серьезных медиц противопоказаний. в Украине конечно ситуация с вакцинами не самая хорошая, но как-то ж люди выкручиваются.
    вот в США у меня меньше всего было вопросов по поводу делать прививку или нет (общаюсь по сети много лет с девочкой, живущей в Америке, у нее 2 деток и все логично и прозрачно! и эти самые детки за 7 и 4 года болели считанные разы на пальцах, а вот наши...)
    там и вакцина проверенная, и врач не по графику ставит вакцину, для галочки, а обследовав его, предварительно (по крайней мере у нее).
    если мой ребенок здоров и вакцина есть, хорошая, то чего не ставить?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Мне врач тоже говорит только кесарево, посмотрим, тоже пугает эпидуралка, то проблемы в спине говорят, то еще что-то.

Интересно, насколько у нас распространено плановое кесарево, но при начале родовой деятельности (или как правильно назвать)), имею ввиду не на конкретную дату, а чтоб максимально ближе к естественному? Или на такое редко соглашаются? (ес-но, это варинат если нет никаких угроз)?
    Меня в принципе любая анестезия пугает, поскольку некоторые препараты мне аллергологом категорически запрещены из-за сосудистой реакции. Элементарное лечение зубов становиться проблематичным. Но с моими проблемами глаз вряд ли разрешат ЕР. Плановое кесарево насколько я понимаю для тех, у кого есть проблемы по здоровью. Самой интересно как определяют дату. Наверное узи или ещё что-то...

Дописів
    760

Типово

Всем спасибо за поздравления))
    Пошла я значит сегодня в инвитро. Больше туда не пойду, лучше в синево. Пришла я в 7:45, ушла в 8:35.
    Сначала стояла в очереди на оплату, потом увидели видимо обмерку и пустили раньше. Но медсестра берет карточки не по времени заполнения, а верхние. Т.е. Кто пришёл позже, тот сдал анализ раньше. Я уже сидела с таким злющим лицом там, уже думала ругаться, если следующую не меня вызовут. Но видимо они поняли по моему внешнему виду все и позвали следующей. В итоге на работу опоздала на полчаса. В синево обычно очереди очень маленькие, а если онлайн оплачиваешь, то вообще без очереди идёшь.

Дописів
    149

Типово

Дівчата, порадьте пліз, що взяти в аптечку в закордонну подорож?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    Дівчата, порадьте пліз, що взяти в аптечку в закордонну подорож?
    Я обычно беру от головы, (что кому помогает), для желудка, от изжоги, от отравления (атоксил), что-то для кишечика (уголь, лаперамид), от температуры (ну эт на всякий случай). Но ковсему беру инструкции, вроде это обязательно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Пошла я значит сегодня в инвитро. Больше туда не пойду, лучше в синево. Пришла я в 7:45, ушла в 8:35.
    Сначала стояла в очереди на оплату, потом увидели видимо обмерку и пустили раньше. Но медсестра берет карточки не по времени заполнения, а верхние. Т.е. Кто пришёл позже, тот сдал анализ раньше. Я уже сидела с таким злющим лицом там, уже думала ругаться, если следующую не меня вызовут. Но видимо они поняли по моему внешнему виду все и позвали следующей. В итоге на работу опоздала на полчаса. В синево обычно очереди очень маленькие, а если онлайн оплачиваешь, то вообще без очереди идёшь.
    У меня только один раз было, что передо мной проходили те, кто пришел позже. Обычно там в правильном порядке берут карты. Но очереди там да, большие,очень много желающих.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Выдыхай, все хорошо. Подумаешь, час анализы сдавала. Знаешь, сколько за это время будешь анализов сдавать, поэтому относись к этому спокойно.
    Я в субботу сдавала глюкозо-толерантый тест. Пришла на 7-30, оказалось что они по выходным с 8-00. А его сдавать 2 раза с разницей в час + после приема глюкозы час гулять. В итоге я из Инвитро вышла где-то в полдвенадцатого При этом при втором заборе крови мне стало плохо, чуть в обморок не упала, поэтому мужу позвонила, чтобы он меня из лаборатории забрал и вообще с собой еды принес ))) Сейчас вспоминаю с улыбкой, такие мелочи, главное с анализами все в порядке
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))
    мої вітання!
    я была на этом же сосредоточена . про пол не хотела спрашивать, но она сама сказала (и показала)

Подскажите пожалуйста, где лучше кровь для скрининга первого сдать в синево или в инвитро?
    я сдавала в Инвитро из-за карты, которую они дают 10%
    кстати, на УЗИ и другие исследования она не распростроняется

а у кого какие заскоки с едой? я вот второй лень не могц от сливочного масла оторваться, 2 года его не ела, а тут кааак потянуло.
    мне вчера хурмы захотелось . но я спокойно перенесла ее поедания на зимний период и успокоилась. купила нектарин в магазине - не очень.
    вообще, я травоядная сейчас. люблю овощи, фрукты-ягоды (все и многА). мясо ем постольку-поскольку...
    пару раз поедала мороженко (и вчера).
    и супчики рулят!

плюсуюсь к тушеной капусте! мне в столовке захотелась и для меня ее тушили
    но это все так, не до трясучки!
    а муж все ждет - наготове!
    вчера за хурму ему написала, ответил - идти искать?

Сторінка 117 з 445 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті