| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом? разве сначала бцж колят, а флюшку потом? вообще крантец...а ничего, что сначала должны ЧЕРЕЗ проверку матери узнать, не было ли контакта с тубом, а потом уже вакцину колоть?? и поэтому (на основании флюшки матери) первые 2 месяца можно сделать БЦЖ без манту...
никто и не будет спрашивать эту связку, ты чего...им нужно "объять" максимум...поэтому никто никого ни о чём не спрашивают, всё по умолчанию...а вот если бы ты хотела сама отказаться - ты бы не ждала, пока тебя спросят, верно? а сама бы сказала, что отказываешься. чай, взрослые люди, а не детский сад - всех ведут и я иду. и насчёт выписки....вечно держать не будут, уж поверь....помурыжат на сутки больше, чтоб ещё пару человек в белых халатах пришли на уши присели нерадивой мамочке...но не выписывать - такого в законах нет.
Девочки, мы вернулись с УЗИ)) у нас все хорошо, растем, крутимся, танцуем))) забыли прада за пол спросить))) я была больше сосредоточена на носиках и воротниковых пространствах))
У меня подружка на 7 месяце и ей тоже сказали, чтоб муж сделал флюрку, вич и приходили проверять проживает ли она по тому адресу, который указала. Это в ЗП
Вика! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Вика, с хорошим УЗИ!)
А анализы я все в инвитро сдаю. И кровь на скриниг там же, обещали результат дня через 4, но ответ в тот же день пришел. Я как то давно туда начала ходить и так и продолжаю. Слышала что в синево что-то там хуже. То ли реагенты, то ли что. Правда или нет не знаю. Просто привыкла в инвитро)
эх, сама удивляюсь - лежи да отдыхай, на ляльку любуйся, а домой хочется....а потом месяца в 3 "оглянулась" - ой, а где же моя квакушечка, вырос то уже, а я и не заметила среди ежедневного покормить-спать уложить-что-то сделать-снова покормить и быстрее спать уложить, чтоб старшему внимание уделить..
Подушки можно еще посмотреть в Антошке.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks